La marque www.toutes-pieces-electromenager.fr est bien perçue, avec des clients soulignant la qualité du site, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les retours sont efficacement gérés, et le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant.
Gaec C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien La pièce commandée correspond tout à fait Pièce peu courante et un peu chère mais quand on a besoin (moins chère que sur le site de la marque)
Francis C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien avant pendant et après ! Je recommande les yeux fermés.
Pierre L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéReçu très rapidement, correspond à ma commande avec le meilleur prix. Merci
Antonio G.
Avis vérifiéRapide efficace
Eric H.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement et conforme, site de confiance
Mathieu L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et piece conforme au besoin.
Jean pierre M.
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Robin M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéArticle non conforme à la description
Réponse de toutes-pieces-electromenager.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre article ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous vous invitons à nous contacter directement pour résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe Coin Pièces
Yves L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMeilleur prix de ce bloc soufflant sur le net et livraison conforme.
Eric V.
9 nov. 2025
Stéphane P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRéférences des articles très claires sur le site. Expédition rapide. SAV très réactif suite à un soucis de livraison. Entièrement satisfait de ma commande.
Antoine B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, pièce commandée un dimanche expédiée le lundi et reçue le mardi. Moins cher que d'autres site qui demandaient en plus des frais de port, alors que la pièce coûte plus de 100€. Pièce bien emballée.
Thierry G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison top, emballage top. Facilité de récupération, le produit est conforme à la commande
Thierry M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPrix correct. Service ultra rapide 24h. Résolution du problème rencontré (qui n’était absolument pas de leur fait, mais dû à une pièce défectueuse) , gentillesse de l’ interlocuteur SAV qui s’est occupé de moi. Très sérieux. Remboursement dans la foulée. Vraiment tout est au top. Je n’hésiterai pas à revenir chez eux si besoin.
Thierry S.
4 nov. 2025
Avis vérifiépièces d'origine et livraison très rapide
Gilles C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné de ma commande, aucun problème
Maxence L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSite sérieux. J'ai bien reçu ma pièce origine constructeur.
Michel S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait du délai,de la qualité... continuez ainsi.
Frederic B.
Avis vérifiélivraison très rapide
Christophe L.
31 oct. 2025
Avis vérifiélivraison très rapide pièces d'origine je recommande fortement ce site