Les retours mettent surtout en avant une commande simple, un envoi très rapide et des pièces reçues conformes aux attentes. Les clients apprécient aussi l’emballage soigné, la clarté du site et le sérieux perçu dans le traitement des commandes.
Livraison
"Commande passer avant midi et reçu le lendemain comme mentionné sur leur site. Magasin en ligne vraiment sympathique avec énormément de choix de…"
Commande passer avant midi et reçu le lendemain comme mentionné sur leur site. Magasin en ligne vraiment sympathique avec énormément de choix de pièces détachées que je ne connaissais pas.
"Prix compétitif et envoi ultra rapide. Je recommande !"
"Livraison rapide, le produit était bien en stock."
Expérience digitale
"Site, marchand, description, qualité produit, prix "Parfait Efficace""
"Bonne fonctionnalités du site, bonne communication, dommage que la turbine ne soit pas vendue seule...(le moteur n'était en effet pas à remplacer)"
"Site precis pour trouver les bonnes pieces. Bon tarifs Livraison rapide"
"Très sérieux et très réactif."
"Service client efficace et relivraison rapide malgré une erreur de livraison .Colis bien emballé Je recommande"
"Rapide et efficace"
"C'est ma deuxième commande en tant que pro, bon conseil et délai respecté"
"Très bon site. Ils répondent rapidement à toute question ils sont compétents ils sont réactifs. Je recommande ce site"
"Service rapide et de bon conseil. Livraison très rapide ! Très satisfait."
T. F.
31 mars 2026
Avis vérifiéUn très bon prix, une livraison rapide et un emballage soigné.
Gwendal H.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuper
Valérie C.
26 mars 2026
Artem T.
26 mars 2026
Avis vérifiéall good. I satisfied.
Marc D.
25 mars 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, communication, délais et qualité des matériels. Ne changez rien...
Didier B.
24 mars 2026
Avis vérifiéRas!
Laurent F.
21 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, pour moi professionnel c'est très agréable.
Jerome M.
21 mars 2026
Avis vérifiéil est facile de s'orientzer sur le site et le rapport qualité-ptix de la pièce est très compétitif.
Michel F.
20 mars 2026
Avis vérifiéPiece correspondant au descriptif livraison rapide, bien emballée! a a Recommander
Michel D.
20 mars 2026
Avis vérifiéParfait, très réactif, pièces conformes.
F. R.
19 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Fred C.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès utile, très bon tarif et délai de livraison. Juste il faudrait changer de livreur : chronopost c'est juste l'horreur !!!
Maxime R.
18 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et colis bien emballé
Karine M.
17 mars 2026
Avis vérifiéBonjour la bague avais un petit bout de cassé ça ne gêne pas c est dessous
Mathieu B.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien Juste 2 patte de mal soudé qui ce sont dessoudé au montage obligé de refaire de la soudure à l’étain
J. L.
11 mars 2026
Avis vérifiéSite sérieux , livraison rapide . Ballon d’eau chaude réparé grâce aux pièces avec un bon rapport qualité prix
Patrick P.
10 mars 2026
Avis vérifiébonjour site trés facile livraison rapide
Gérard D.
10 mars 2026
Avis vérifiéSite sérieux, la commande est arrivée dans les délais attendus.
François D.
6 mars 2026
Avis vérifiéExcellent! Le site est super bien fait et le service au top. Je me suis trompé de référence, j'ai renvoyé le produit et commandé la bonne pièce sans attendre le remboursement. Les 2 commandes ont été expédiées rapidement et mon retour a été traité et remboursé le lendemain de la réception.
Dominique L.
5 mars 2026