La marque www.toutes-pieces-electromenager.fr est plébiscitée pour son service excellent, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Les articles sont conformes et les tarifs sont jugés compétitifs.
6 mars 2024
Avis vérifiéCommande bien arrivée comme prévu et bien emballée car fragile.
6 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide ,T. bien
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien Prix compétitifs livraison rapide, je recommande.
4 mars 2024
Avis vérifiéPrix le plus bas, livraison comprise. Pièce d'origine Atlantic Livraison rapide et pièce très bien emballée. Parfait, si j'ai à nouveau besoin de pièce, je sais où commander ! Merci
2 mars 2024
Avis vérifiéParfait , envoi rapide , bonne communication sur le suivi de commande , produit conforme , je recommande vivement le site
1 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide
29 févr. 2024
Avis vérifiéParfait et rapide
28 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
28 févr. 2024
Avis vérifiéEmballe correct de la part du commerçant. Heureusement car le colis a été très maltraité par les livreurs. Tout fonctionne bien. Merci
28 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à trouvé la référence de ma pièce, mais après un coup de téléphone au SAV ,tout a été réglé. J'ai pu commander et j'ai été livré dans les delais .
27 févr. 2024
Avis vérifiéSite rapide Pièces disponibles en nombre et en stock Sav au top. Franchement, site au top !
22 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Moteur de marque dyson est identique à l'ancien et facile à remplacé. Commandé le dimanche et reçu le mardi.
22 févr. 2024
Avis vérifiéRenseignement donné par un de vos collaborateur sur le problème était exact. Livraison de la pièce défectueuse rapide.. Merci
Avis vérifiéTrès bien.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site de pièces détachées et prix très correct. Merci
22 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit, rien à dire tout est fonctionnel et de qualité, réception rapide.
21 févr. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, envoi rapide, emballage correct, produit conforme à la description.
21 févr. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme
21 févr. 2024
Avis vérifiéune petite erreur vite réparée, parfait
21 févr. 2024
Avis vérifiéCommunication parfaite, pièce vraiment disponible, expédition turbo (livraison J 1). Merci !