La marque Tout pour le jeu reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits et un service client efficace. Les clients apprécient également les couleurs attrayantes des articles et la bonne gestion des commandes.
Jean-Pierre C.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec notre marque. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Céline V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide et conforme.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la rapidité de l’envoi. Bien cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com.
Brigitte P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéVraiment dommage que la deuxième partie de ma commande n'ait pas été livrée dans le lieu de mon choix. Ce que vous avez choisi était vraiment très loin de chez moi.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Le choix du point relais dépend du transporteur et il peut arriver que le point relais initialement sélectionné soit indisponible (manque de place ou fermeture temporaire), ce qui entraîne une redirection vers un autre relais. Nous comprenons que cela ait pu être contraignant et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Toutpourlejeu.com
Réponse de Brigitte P.
OK
Didier G.
Avis vérifiémoyen
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Nous n’avons malheureusement pas pu obtenir de réassort sur l’un des produits de votre commande, ce qui a entraîné un retard dans l’expédition. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Toutpourlejeu.com
Lydie D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAprès un 1er problème de réception (colis arrivé vide car ouvert par une tierce personne), le colis est bien arrivé et l'achat est conforme à mes attentes. Merci pour le 2ème envoi.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le second envoi a bien répondu à vos attentes. Bien à vous. L’équipe toutpourlejeu.com
Dorian F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à l'achat et tout s'est bien passé. Merci !
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que votre expérience s'est bien déroulée. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Martine C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMes précédentes commandes s'étaient bien passées, mais pour celle-ci une grosse déception. En effet, un des produits étant en rupture de stock, ma commande a été bloquée sans en être informée. Le contenu de cette commande était destiné à l'anniversaire de ma fille. Après avoir interrogé le service client, j'ai pu obtenir que les autres produits soient livrés, hélas le colis est arrivé après la date d'anniversaire !
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons votre déception, d’autant plus que cette commande était destinée à un anniversaire. Nous avons effectivement rencontré une rupture de stock imprévue chez l’un de nos fournisseurs, ce qui a bloqué temporairement l’envoi de votre commande et retardé la livraison des autres articles. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, L’équipe Toutpourlejeu.com
Florian L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLe produit reçu n'est pas équivalent au descriptif du site en terme de taille. J'ai appelé pour connaître les dimensions exactes pour mon graphiste et je n'ai jamais eu de retour. Je n'ai pas eu d'autres soucis avec Tout pour le jeu. Mais vérifiez bien vos tailles de boîtes vierges. Pas toujours aux bonnes dimensions. (Perte d'argent de mon côté à cause de cela)
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons tout à fait les désagréments que cela a pu occasionner. Lors de notre échange téléphonique, les dimensions ont bien été vérifiées ensemble, il peut effectivement s’agir d’une erreur d’envoi. Si vous constatez que la boîte reçue ne correspond pas aux dimensions annoncées, n’hésitez pas à nous contacter par mail à info@toutpourlejeu.com en nous envoyant une photo afin de vous proposer une solution adaptée. Cordialement, L’équipe Toutpourlejeu.com
Réponse de Florian L.
Bonjour, Je pense que c'est cette description qui porte à confusion : Dimensions extérieures de 16.5 x 12.2 x 4 cm. Couvercle télescopique cloche séparé. Dimensions intérieures : 16 x 11.7 x 3.5 cm On a ici l'impression que c'est le couvercle de la boite qui fait 16.5cm et non l'extérieur de la boite d'où la confusion. Peut-être faudrait-il changer le descriptif pour mettre la taille du couvercle. Cordialement, Florian Le Bodic
C. M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande. Aucune nouvelle.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Votre commande a bien été expédiée dès le lendemain de votre achat. Nous sommes actuellement toujours dans le délai annoncé de 3 à 4 jours ouvrés. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous n’avez pas de nouvelles dans les prochains jours ou si vous avez besoin d’informations complémentaires. Cordialement, L’équipe Toutpourlejeu.com
Paul F.
27 janv. 2026
Avis vérifiéCommande parfaitement rempli, le matériel correspond tout à fait à mes besoins
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Damien P.
Avis vérifiéSite bien conçu
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Jerome B.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
J. H.
27 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation sur site et prise de commande se sont très bien passées. Par contre le délai de livraison n'a pas été respecté: 8 jours au lieu de 3 annoncés.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant la navigation sur notre site. Nous sommes désolés pour le délai de livraison rencontré. Votre commande a bien été expédiée dès le lendemain, le retard étant ensuite lié aux délais de traitement du transporteur. Cordialement, L’équipe Toutpourlejeu.com
Laure N.
26 janv. 2026
Avis vérifiéLe temps d'attente entre le moment où l'on paie par virement et la prise en compte du paiement pour validation de la commande est d'une semaine, mais après avoir joint le service client, la livraison a été rapide.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client a pu vous aider et que la livraison a été rapide. Nous prenons note de votre retour concernant le temps d'attente pour les paiements par virement afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Florence C.
26 janv. 2026
Avis vérifiéLes produits correspondaient bien aux descriptions et la livraison a été rapide. Je recommande.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de la rapidité de la livraison. Vos recommandations sont précieuses pour nous. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Hervé B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison beaucoup trop longue
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour le délai de livraison. Celui-ci a été allongé en raison du paiement par virement bancaire, qui nécessite un délai de validation supplémentaire, ainsi que des intempéries dans notre région, ayant ralenti les expéditions. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Toutpourlejeu.com
Olivier R.
26 janv. 2026
Avis vérifiéPlusieurs articles sur la même commande, tout est arrivé dans le même emballage en parfait état, le jour prévu. Bravo et merci.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les meilleures conditions et dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur toutpourlejeu.com. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Eliane B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéRecherches aisées. Beaucoup de choix. Livraison hyper rapide et produit correspondant à la description. Tout est ok.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience de recherche agréable et que notre qualité de service ait répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Michèle B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéCommande sur internet aisée, livraison rapide, produit conforme
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait du produit. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
F. B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéComme à chaque commande, une bonne réactivité et des infos claires. Service client vraiment disponible et efficace.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rester disponibles et attentifs. À bientôt ! L’équipe toutpourlejeu.com