La marque Tout pour le jeu reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits et un service client efficace. Les clients apprécient également les couleurs attrayantes des articles et la bonne gestion des commandes.
Irène D.
Avis vérifiéSuper site
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
L. E.
27 nov. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à la commande...un peu de retard sur l'expédition cependant.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des produits conformes à votre commande. Nous nous excusons pour le retard d'expédition et apprécions votre compréhension. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Isabelle V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéUn article marqué disponible sur le site était manquant. Il n'y avait plus la couleur demandée. J'ai reçu un mail clair pour savoir comment je voulais régler le problème. C'est dommage que le site ne me l'ai pas indiqué dès ma commande.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre communication ait été claire et que nous ayons pu vous aider à résoudre ce problème. Nous apprécions vos remarques, qui nous permettent d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Marie V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéDommage pour le temps de livraison mais cela fait la 1ère fois que ela arrive depuis près de 2 ans
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience reste globalement positive après toutes ces années. Nous nous excusons pour le délai de livraison, effectivement, nous faisons face à certaines ruptures de stock, mais notre équipe reste mobilisée pour réduire les délais au maximum. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Gilbert G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est impeccable je recommande se site
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
F. C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper contente 👍 livraison rapide, j'ai compléter le jeu génial 👌 site au top, je recommande 👍, mon petit fils aura son jeu complet pour la Noël 🥰
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez pour le jeu de votre petit-fils. Nous sommes heureux de vous accompagner dans ces moments de joie. À bientôt, L’équipe toutpourlejeu.com
Delphine S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et excellente communication Beaucoup de choix sur le site Je recommande!
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la diversité de notre offre. Votre recommandation est très appréciée. Bien cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Nadine T.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Zohra E.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée. Bien cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Elisabeth G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPlusieurs articles disponibles au moment de la commande et donc réglés puis finalement en rupture donc besoin de se faire rembourser. Nouvelle disponibilité donc nouvelle commande et rebelote des articles indisponibles puis contact direct car commande des articles dispos non réceptionnés au bout d'un mois; Et pour finir articles annoncés oralement définitivement en rupture mais dispos 2 semaines après. Donc expérience assez délicate et très décevante car très stressante.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées. Certains réassorts ont effectivement été plus instables que prévu, entraînant des mises à jour tardives de disponibilités. Nous en sommes profondément navrés et travaillons activement à améliorer la fiabilité de nos stocks et la fluidité de nos informations. Cordialement, L’équipe Toutpourlejeu.com
Réponse de Elisabeth G.
Je vous remercie à mon tour pour la prise en compte de mon message. Cordialement
Philippe B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéprix compétitif, livraison rapide, et SAV efficace !
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos prix, notre rapidité de livraison et l’efficacité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe toutpourlejeu.com
Catherine Q.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuite à une pénurie d'articles, j'ai un avoir irrécupérable, aucune réponse à mes mails de réclamation et le téléphone SAV ne répond pas. J'aimerais être recontactée.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service. Comme convenu, un remboursement vous a été fait directement sur votre moyen de paiement le 31 octobre 2025, vous avez reçu un avoir comptable, il n'y a donc pas besoin de bon d'achat. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Réponse de Catherine Q.
Bonsoir, c'est très bien, merci.
Anne-Marie D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTout très bien .
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
C. V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéContente de ma commande.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Eric N.
Avis vérifiéTres bien
C. A.
27 nov. 2025
Avis vérifiéEnvois très rapide mais certains sachets se sont ouverts lors du trajet ... donc un peu decevant J espere avoir un geste lors de la prochaine commande
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos envois. Nous sommes désolés d'apprendre que certains sachets se sont ouverts pendant le transport, effectivement cela arrive que les colis soient mal menés lors du trajet. N’hésitez pas à nous contacter en nous envoyant une photo, le SAV pourra vous proposer une solution adaptée. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Réponse de C. A.
Nous avons mus du scotch sur les sachets ouverts
Bruno W.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, produits pas conformes à mes attentes. Demande de remboursements et aucune nouvelle concernant cette celle-ci.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sauf erreur de notre part, nous n'avons reçu aucune demande ou réclamation de votre part. Nous vous invitons à nous contacter directement à info@toutpourlejeu.com afin de résoudre cela rapidement. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Philomène V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison en point relais très pratique et très rapide ! Le site devrait être amélioré pour les recherches et les classements de catégories. Merci
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la praticité de notre service de livraison en point relais. Votre suggestion concernant l'amélioration du site est précieuse et sera prise en compte pour optimiser l'expérience utilisateur. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Christophe P.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Véronique F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison rapide
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger sur d'autres aspects de votre expérience. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com