La marque Tout pour le jeu reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits et un service client efficace. Les clients apprécient également les couleurs attrayantes des articles et la bonne gestion des commandes.
Véronique F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison rapide
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été rapide. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Patrick B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très content je conseille
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Laure C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès clair juste j'avais 2 compte et je ne trouvais pas ma commande j'ai pas compris pourquoi
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous soit utile. Concernant vos deux comptes il est possible que vous ayez commencé votre commande en tant qu’invité puis créé un compte client par la suite. Malheureusement, l’historique est propre à chaque compte. Cependant, nous pouvons tout à fait basculer votre compte invité vers votre compte client afin que vous puissiez tout centraliser. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous effectuions cette modification. Si vous avez d’autres questions concernant vos comptes ou vos commandes, nous restons bien entendu à votre disposition. Cordialement, L’équipe Toutpourlejeu.com
Josette L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit. Délai de livraison rapide.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Marie-Laure A.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès intéressant pour le milieu scolaire
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Bien cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Tien vu L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéConforme à ma commande et livraison très rapide.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Yves F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Concernant le délai de livraison, nous comprenons que cela ait pu être frustrant et nous sommes désolés pour l’attente rencontrée. Nous étions effectivement en attente de réassort sur certains articles de votre panier. Sur notre site, chaque produit indique son délai de réapprovisionnement, qui peut varier et entraîner une précommande. Nos équipes font leur maximum pour réduire ces délais autant que possible. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Cordialement, L’équipe Toutpourlejeu.com
Agnès D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable, très doux , rien a dire que du positif
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Veronique C.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre excellente note ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Stanasel A.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien trouvé ce que j'avais besoin. Livraison a temps. Bon site
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin et que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Lucie F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu la livraison dans les temps. Je suis très satisfaite de mon achat
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été effectuée dans les délais et que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Eric V.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, choix. Merci pour votre souplesse.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur toutpourlejeu.com. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Nicole G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. J'apprécie les mails adressés par votre service pour préciser chaque étape de la commande à l'envoi des produits. Très bon suivi.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de navigation sur notre site et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Benoit L.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cordialement, L’équipe toutpourlejeu.com
Andree M.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Frédéric L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAucun soucis pour trouver ce que je cherchais. C'est parfait quand on veut qq chose de bien precis dans ce domaine.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre sélection répond à vos attentes. Bien à vous. L’équipe toutpourlejeu.com
T. H.
24 nov. 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison pour une société française est presque aussi long que des produits venant hors de France...... également un grand "non merci" à la poste française qui ne vaut plus rien en service postal, du moins plus comme il y a 10 ou 30 ans.....et en plus les tartifs sont en forte hausse : payer plus pour avoir moins, c'est dans l'ère du temps aujourd'hui dans ce pays que nous ne reconnaissons plus. A signaler : les jeux de 54 cartes sont très fragiles, ils s'écornent très rapidement = mauvaise qualité, à bon entendeur......
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous remercions d’avoir pris le temps de la partager. Sauf erreur de notre part, les délais de livraison ont bien été respectés, soit 3 jours. Concernant nos cartes, plusieurs qualités sont proposées, avec des niveaux de résistance différents. N’hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur vos préoccupations. Cordialement, L’équipe Toutpourlejeu.com
Bellidee M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison était indiqué à 2-3 jours. Mais l'envoi a été plus long. J'ai commandé deux boîtes mais il n'était pas indiqué qu'il n'en restait qu'une en stock.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que le délai de livraison a été plus long que prévu. Suite à votre appel auprès de notre service client, nous avons procédé au conditionnement de vos boîtes. Cela explique effectivement un délai supplémentaire de deux jours. Cordialement, L’équipe Toutpourlejeu.com
Rémy L.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Anaïs P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBonne navigation, livraison rapide!
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de navigation et de livraison a été satisfaisante. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com