La marque Tout pour le jeu reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits et un service client efficace. Les clients apprécient également les couleurs attrayantes des articles et la bonne gestion des commandes.
1 oct. 2021
Avis vérifiétout s'est bien déroulé. l'envoi très rapide et le produit conforme au descriptif.
1 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment satisfait de mes achats
Avis vérifiébien
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, dommage que les frais de port ne soient pas gratuit pour une commande d’un plus petit montant.
29 sept. 2021
Avis vérifiéService client à l'écoute et très compétent
29 sept. 2021
Avis vérifiéExpérience parfaite en tout point, je recommande sans réserve.
29 sept. 2021
Avis vérifiéColis conforme et bien emballé ! Seul bémol, certains articles ont été abîmé durant le transport.
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide. Site convivial
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Produits satisfaisants.
Avis vérifiéentière satisfaction
29 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour tous les articles proposés, bonne réception de ma commande tout à fait conforme aux "catalogue" et adaptée à mes besoins.
Avis vérifiéRéactivité et qualité des produits . Je recommande
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs, serviables, fiables
29 sept. 2021
Avis vérifiéRAS site très correct.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien, soucieux du client et réactif. Je recommande vivement!
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison et service rapide Merci
29 sept. 2021
Avis vérifiéService clients très professionnel et excellent... Comme d'habitude... Site que je recommande...
29 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais dommage que l'on soit obligé de commander les dés un par un. Il devrait y avoir des lots tout prêts pour favoriser les commandes.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour Merci pour votre message. Il est vrai que nous avons fait le choix de proposer nos produits un maximum à l'unité, cela permet de répondre à chaque besoin (couleur, quantité) car ils sont tous différents. Cependant je comprends votre remarque, nous avons des lots de dés mais en effet pas pour les 10 faces et les 14 mm, peut-être qu'à l'avenir.....
29 sept. 2021
Avis vérifiéRien de spécial à dire !