La marque Tout pour le jeu reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits et un service client efficace. Les clients apprécient également les couleurs attrayantes des articles et la bonne gestion des commandes.
Avis vérifiéok bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéComment connaître les délais pour le reassort pour les stocks manquants.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour Vous pouvez envoyer un mail à info@toutpourlejeu.com , les réapprovisionnements sont perturbés à cause de la conjoncture actuelle mais si nous pouvons vous donner un délai alors nous le ferons avec plaisir.
7 juil. 2021
Avis vérifiéserieux et rapide, parfait !
7 juil. 2021
Avis vérifiéProduits parfaitement conformes à mon attente.
Avis vérifiéSite très agréable
7 juil. 2021
Avis vérifiépas encore offert donc pas encore utilisé , à voir avec le temps
7 juil. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement .
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéproduit conforme
7 juil. 2021
Avis vérifiésite fluide et fonctionnel , expédition rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme. efficace !
7 juil. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et d'articles originaux, même si je n'ai pas retrouvé tous les articles que je souhaitais. Livraison extraordinairement rapide !
Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site avec de très nombreuses références pour les jeux de kermesse et apprentissages divers. Je recommande fortement. Livraison rapide, bon rapport qualité-prix des produits.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison, même si les frais de port sont un peu élevés quand on commande peu de produits
7 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande était parfaitement conforme à mes attentes et la livraison rapide et soignée. merci
7 juil. 2021
Avis vérifiél'un des sacs que j'ai reçu était déchiré, je vais devoir le recoudre...
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour Je suis navrée pour cet incident il ne faut pas hésitez à nous faire parvenir une photo dès que vous constatez un défaut sur un produit. Merci de nous faire parvenir le visuel à info@toutpourlejeu.com afin que le service client puisse vous faire parvenir un sac de remplacement ou le remboursement.
Avis vérifiéparfait