La marque Tout pour le jeu reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits et un service client efficace. Les clients apprécient également les couleurs attrayantes des articles et la bonne gestion des commandes.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai acheté un kit animaux ballon , la pompe a ceder (c est dessoudé)apres avoir gonflé 3 ballons , reponse on vous rembourse a (50%) je suis vraiment decu. Le minimum aurais etait de m en renvoyer un ! deplus j ai envoyé des photos et personne ne ma repondu; tres decu ainsi que ma fille 2ans
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour Je vous prie de nous excuser pour cet incident. Nous n'avions malheureusement pas reçu les photos, il y a peut-être eu incompréhension, j'en suis navrée. Nous voulions vous proposer un remboursement de 50 % donc 5 € car nous n'avions plus de pompe en stock, cela vous aurait permis d'en retrouver une rapidement étant donné que l'anniversaire approchait. Suite à notre conversation de ce matin, j'ai bien reçu les photos. Nous allons vous faire parvenir une nouvelle pompe dans les plus brefs délais, le réassort a été effectué.
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper produit ,arrivé dans les temps C ma nouvelle boutique en ligne préférée 🤩
Réponse de Toutpourlejeu.com
Merci pour votre message alors à bientôt !
1 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Eléments commandés conformes à la description. Ceux-ci sont de qualité pour des jeunes enfants notamment en crèche. Super rapport qualité/prix
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite de confiance Commande reçue très rapidement ! Toujours très satisfaite des produits
Avis vérifiétrès bien
1 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, articles conformes à leur description.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie des produits
1 juil. 2021
Avis vérifiéLa recherche est facile sur ce site Commande reçue rapidement Dommage que pour un très petit montant de commande le port soit si élevé
1 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable, envoi trés rapide, superbement emballé, Je recommande le site...Très pro
1 juil. 2021
Avis vérifiéColi reçu dans les temps, conforme à la demande. Très bien
Avis vérifiéBon produit
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès, catégorie assez vaste, prix très attractif super expérience, contente de mon achat, sans hésitation je recommanderai expédiée rapidement et bien emballé merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéParfait conforme à ce que j'avais commandé . Envoi du paquet très bien. Merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéSuper entreprise : qualité, rapidité, rapport qualité-prix . J’ai toujours reçu mes colis rapidement ! Je recommande à 100% !
1 juil. 2021
Avis vérifiécommande rapide , emballage propre très bien
1 juil. 2021
Avis vérifiéTous les articles étaient confirmes à la description! Merci :-)
1 juil. 2021
Avis vérifiéproduit conforme, bien emballé et livraison rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, énormément de choix!
1 juil. 2021
Avis vérifiéenvoi très rapide, produit conforme à ma commande. Je recommande
Avis vérifiéSuper site ! Rien à dire de plus