Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison sur le site, mettant en avant un bon rapport qualité-prix et un service efficace. L'expérience d'achat est globalement positive, avec un site clair et un personnel à l'écoute.
Jml ..
21 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et bonnes explications. Délai de livraison rapide.
Madyson B.
21 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLa livraison est vraiment très rapide, c'est un bon point pour une entreprise telle que la notre. Pas d'erreurs dans le colis. Je recommande sérieusement
Daniel ..
20 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison, couleur conformes au site.
Client E.
20 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à nos attentes, livraison rapide.
Véronique C.
20 févr. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide, conforme
Club A.
19 févr. 2023
Scop ..
18 févr. 2023
Cliente C.
15 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, rien à dire. Commande conforme à la description
Client C.
14 févr. 2023
Avis collecté par un tiersFacile à commander, rapide à recevoir!!!
Sm ..
13 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison reçue en temps et heure. Information reçue bien précise et réponse dans les délais
Pascal G.
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersObjets publicitaires ou jeux à un prix très abordable emballage soigné
Canneçu B.
école N.
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersService après vente avec réponses aux questions dans l’immédiat et conseils Expédition et livraison à la date prévue Bravo
Client S.
4 févr. 2023
Avis collecté par un tiersenvoi rapide articles conforme à la description
Christele ..
4 févr. 2023
Sou des écoles ..
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLes confettis parfait. La livraison une catastrophe. Et les lots kermesse certains pas mal d autre trop petit.
Pascal D.
30 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTotalement satisfait comme d’habitude déjà depuis 3 ans merci pour tout
B. D.
30 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix dans les articles et très intéressant au niveau des prix Livraison rapide
Marie-Anne ..
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison tellement rapide. Prix défiant toute Un bémol, 1 ballon de foot crevé dans le colis
Catherine A.
23 janv. 2023
Réponse de Toutpourvosfetes.fr
Bonjour Madame , vous avez passé votre commande par internet, notre équipe commerciale est joignable du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 17h au 05 49 95 74 01. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions nous saurons vous aider. Nous vous souhaitons un très bon loto. L'équipe de la société FILLON