La marque est appréciée pour son expertise, la clarté de son site et la rapidité d'envoi, avec une satisfaction générale des clients concernant leurs commandes.
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapide bien sécurisé et toujours dans les temps Merci
Avis vérifiéTrès bon services
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue 6 mois après car soit disant rupture de stock. Inacceptable !
5 oct. 2021
Avis vérifiéColis arrivé trop tard.
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéTRES BIEN
5 oct. 2021
Avis vérifiétres bon site grand choix de produits
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, facile d'accés
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Ras.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTutto bene e veloce.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison propre rapide avec beaucoup de sérieux.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai mis cette note moyenne non pas au regard des produits que j'ai commandés mais parce que la livraison ne s'est pas déroulée comme cela était prévu. Le colis a été envoyé en recommandé contre signature mais celui-ci a été déposé dans ma boite aux lettres. J'ai découvert sur internet qu'il avait été livré !!! Je suis descendue voir ma boite aux lettres et c'est là que j'ai découvert mon colis qui avait été déposé sans en avoir été prévenue et donc sans signature de ma part. j'ai alerté le service clients du trésor du patrimoine ainsi que colissimo.
4 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit reçu en bon état. Rien à dire
4 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée, rapide et impeccable
4 oct. 2021
Avis vérifiéavec 500 euros de commande, la livraison n'a même pas été gratuite !!!
4 oct. 2021
Avis vérifiéDélai plus long que ce qui est annoncé lors de la commande. Pièce gratuite annoncée dans le panier lors de la commande et jamais reçu. Sinon pour le reste c est ok.
Avis vérifiéSuperbe site. Envoie rapide
4 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon site.je continuerais a commander via ce site.
4 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison de plus en plus rapide, merci !
Avis vérifiétrès bien