La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
Fabienne R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et bons produits
Stéphane G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site bon produit
Guillaume M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéUn service exemplaire ! Malgré un contretemps indépendant de la volonté de l'équipe Triangle, celle-ci a su réagir de manière professionnelle, rapide et adaptée. Je suis complètement satisfait avec eux. Un grand Bravo !
Francis C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAchat Arrache Rumex: excellent outil, efficace et résistant. Juste un petit bémol: les dents sont coupées en biseau, ce qui rend la pénétration dans le sol très aisée, mais ellescoupent parfois la racine, ce qui fait que le bout restant peut faire repousser le rumex. Mais je n'ai pas la solution !!!
Jean marie J.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBon choix et service technique à l'écoute
Beatrice B.
Alain L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLes articles vendus sont de bone qualté mais ils sont relativement chers, ce qui freine l'achat de nouveau produit
Koen S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUitstekend materiaal. Goede service.
Alain D.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Pierre V.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et sans encombres
Christine C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande. une livraison rapide d'articles de qualité.
A. B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité malgré la défaillance de GLS
Remi C.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, expédition rapide
Nicole B.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite Produit de qualité correspondant tout à fait au descriptif Livraison des produits bien emballés
Croqueurs de pommes lorraine J.
29 mars 2026
Avis vérifiéPas informé des articles indisponibles d'où retard dans la livraison. Remise non décomptée.
Bertrand I.
29 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, très satisfait
Claude P.
28 mars 2026
Avis vérifiéRAS conforme à ce que je souhaitais
Isabelle T.
28 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Site bien fait
Fabrice M.
Avis vérifiéj ai reçu ma commande casser 2 fois tres deçu