La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
Christiane L.
23 mai 2025
Avis vérifiéc'est un produit bienn addapté à la coupe de petit bois dépassant du sol
Jm D.
22 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Christophe P.
20 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme a ma commande.
Camille E.
19 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable
Xavier G.
17 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Produit Poritex professionnel, que je connais bien. Moins d'une semaine entre la commande et sa réception ! Frais minimum d'envoi. Merci !
Philippe C.
17 mai 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique ce qui devient rare :) Aide au chargement, jeune fille très investie et serviable.
Eric A.
16 mai 2025
Avis vérifiéServices parfaits, livraison rapide pour votre société je donne 5 étoiles! Je suis déçu par le produit (voir le commentaire). Bonne journée, E.A.
Jean-Charles L.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès rapide
Brigitte B.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du déroulement de ma commande
Frédéric G.
12 mai 2025
Avis vérifiéPas de problème. Seul bémol, la livraison est chère.
Daniel S.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès grand choix d'outils.
Olivier T.
Gilles S.
Avis vérifiéParfait.
Marie-Helene G.
12 mai 2025
Avis vérifiétrès bien rien a dire merci
Christian T.
12 mai 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait, l'offre complète, les prix corrects... La livraison effectuée le plus souvent par Chronopost est nickel...
Marco B.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Marie-Helene G.
12 mai 2025
Avis vérifiétout est ok les équipements reçus sont conformes merci
Xavier L.
12 mai 2025
Avis vérifiéMatériel Pro à prix correct
Cyril S.
12 mai 2025
Avis vérifiéParfait.Livraison rapide et produit correspondant a la description.
Stéphane D.
12 mai 2025
Avis vérifiéJ'avais commandé du "lac balsam" j'ai reçu son équivalent. Donc pas trop content!