La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
Y. M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRien a dire. Parfait.
Isabelle L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits intéressants proposés que l'on ne trouve pas habituellement. Réception du colis très rapide
Corinne C.
Avis vérifiéR.A.S
Yves B.
Avis vérifiéProfessionnel
Frederic J.
Maxime D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix et service rapide
Vincenzo T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSite très convivial. Très content de mon achat, convient tout à fait à mes attentes. Service de livraison impeccable.
Francois G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSite très pro, envoi hyper rapide et soigné
Jodael B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison trop trop long.
Réponse de Triangle-outillage.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des délais de livraison plus longs que prévu peuvent être frustrants, mais sachez que nous mettons tout en oeuvre pour sélectionner les transporteurs les plus performants. Seulement en matière de transport il existe toujours des impondérables et sommes navrés que vous ayez reçu votre commande avec du retard. Bien à vous, L'équipe Triangle Outillage
Armand victor S.
Mickael D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, tarif intéressant. Je recommande fortement.
Pierre L.
Avis vérifiéParfait.
Anthonny L.
Avis vérifiéTrès réactif
Juan antonio M.
Avis vérifiéaaaa.
Marc K.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité ! Tout était parfait !
Frédéric F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRAS.. Produit de qualité, expédition rapide, je recommanderai ce site à des amis et je passerai commande maintenant tous mes références dont j'ai besoin.... Cdl
Jean-Loup T.
5 avr. 2025
Avis vérifiéProduits difficilement trouvables ailleurs. Prix correct et bonne réactivité.
Jerôme A.
Avis vérifiénavigation simple
Marin P.
Avis vérifiéToujourssatiisfait
Marceau D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBonne réception du produit