La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
J. B.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec rappel quand nécessaire, délai super
A. S.
Avis vérifiéLivraison très rapide
P. H.
15 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et facile, les commandes arrivent avant même d’y repenser!
H. B.
14 sept. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description Livraison très rapide
J. V.
14 sept. 2024
Avis vérifiétout est bien, excepté les frais de port un peu trop cher
A. V.
Avis vérifiéTrès rapide
J. B.
14 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison ultra rapide. Totalement satisfait
T. D.
13 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait des produits le triangle également des délais de livraison. Pour autant. Je trouve dommage que le cadeau opinel. dont vous parlez ne soit jamais envoyé avec les colis.
R. V.
13 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
L. L.
Avis vérifiéSérieux
V. G.
L. M.
10 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
E. A.
9 sept. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée très rapidement et soignée . Tarifs un peu élevés mais possiblement comme ailleurs ?
D. F.
8 sept. 2024
Avis vérifiéParfait et rapide Merci
H. R.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, la commande à été préparé vite et tout était conforme. La livraison par chronopost à été catastrophique car le colis à été livré dans un point relais à 1h30 a/r de voiture du point de relais choisi. Bien sur, aucun moyen de faire une réclamation auprès de chronopost.
S. O.
7 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme et indispensable à mon activité J’en recommande un dès que c’est à nouveau disponible
Avis vérifiéPARFAIT
J. M.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et rapidité
N. C.
6 sept. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait de la livraison mais la conception de la machine est a revoir
F. C.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace. J'ai beaucoup apprécié la qualité des produits commandés (ensemble de pluie), à un prix très correct en plus. A voir dans le champ et sous la pluie...