La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
5 mai 2023
Avis vérifiétout parfait Merci
5 mai 2023
Avis vérifiéFournisseur facile au niveau commande, livré rapidement. Du bon boulot
4 mai 2023
1 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble sauf pour la dernière commande, où j'ai été déçu par la fragilité d'un des articles. Déçu également de n'avoir pas reçu de réponse à ma remarque à ce sujet
30 avr. 2023
Avis vérifiéLivrais9n impeccable mais un peu longue à venir. Il faut noter qu'il est nécessaire d'avoir au moins 3 panneaux pour 1 arbre, meme tout jeune. Donc pourquoi 5 panneaux pars envois ?
Avis vérifiéTrès bien Merci
30 avr. 2023
Avis vérifiéNickel, rien à redire. Entreprise très sérieuse.
29 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile et ou je trouve une bonne part de fournitures, envoi rapide, suivi client en cas de problème ok, tarifs bof, meme en pro.
29 avr. 2023
Avis vérifiéConformité et rapidité d'expédition.
28 avr. 2023
Avis vérifiéCatalogue intéressant,des produits de qualité. Service au top, même pour petite commande de particuliers.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRien à redire
25 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, du matériel de qualité et livraison très rapide.
24 avr. 2023
Avis vérifiéMaison d’outillage de jardin serieuse
24 avr. 2023
Avis vérifiéBcp de facilité et produit accessible au professionnel
Avis vérifiéBien.
24 avr. 2023
Avis vérifiéTout va bien avec ce site !
24 avr. 2023
Avis vérifiéRien de particulier qui ne puisse amener du mécontentement Très bien dans le déroulement complet de la transaction
Avis vérifiéffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
24 avr. 2023
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, livraison très rapide. Je recommande!