La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
19 mars 2023
Avis vérifiéFacilité de paiement et livraison rapide: très satisfait
19 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Matériel de qualité
18 mars 2023
Avis vérifiéRien a dire de la qualité a la relation client au service après vente ( rapide et efficace) je recommande ce site et je ne fais mes achats pro que sur triangle.
17 mars 2023
Avis vérifiéLe coût de livraison que vous impuez (malgré les évolutions des prix actuelles) est vraiment excessif dans le cas d'une commande modeste comme la mienne (36€ de transport pour 75€ d'achat !!). Même s'il y a des justifications aux augmentations, je ne réitèrerai pas un achat en ajoutant près de 50% du montant pour la livraison. Dommage car les produits correspondent parfaitement à mes attentes et sont de bonne qualité.
17 mars 2023
Avis vérifiétout ok rapide sérieux
17 mars 2023
Avis vérifiébon site internet , rapidité de l'envoi , tout est positif !
Avis vérifiéSatisfaisant
16 mars 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique disponible aimable et efficace, livraison d'un matériel encombrant obtenue en 3 jour
16 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait rien a dire
14 mars 2023
Avis vérifiénormal.
13 mars 2023
Avis vérifiérien à dire pour moi très bien
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et des produits de qualité
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit pour le greffage utilisé depuis des années reste toujours de bonnes qualités
13 mars 2023
Avis vérifiéParfait Comme toujours….
13 mars 2023
Avis vérifiémateriel ok et rapidité de livraison parfaite
13 mars 2023
Avis vérifiétres satisfaite de ma commande
13 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, sur la dernière commande , la qualité du tablier est quand meme très limite. je ne rachèterai pas ce produit.
Réponse de Triangle-outillage.com
Cher client, La qualité de ce tablier correspond au besoin de nos clients et au prix de 24.90€. Nous sommes désolés que celle-ci ne vous satisfait pas.
13 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et correspond aux attentes
Avis vérifiéTrès satisfait