La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande et du service. Je recommande.
11 oct. 2021
Avis vérifiéjuste ce que je voulais,je connais bien le cousu norvegien et goodyear
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien pris en charge
10 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , commande faite avec références catalogues.
Avis vérifiébien
10 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. RAS.
10 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, matériel conforme et de très bonne qualité.
8 oct. 2021
Avis vérifiétres efficace merci!
8 oct. 2021
Avis vérifiéPremier achat et globalement satisfait
7 oct. 2021
Avis vérifiétrès léger et maniable
7 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent site, facile d'y faire son choix.
7 oct. 2021
Avis vérifiéEntreprise très réactive, disponibilité des produits
6 oct. 2021
Avis vérifiéBien fait et bien organisé
Avis vérifiésouvent produits manquants
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide très satisfait de mon achat
5 oct. 2021
Avis vérifiéFormidable! j'ai contacté le service client par téléphone pour connaître la disponiblité du produit et le délais de livraison, ma commande a été traité dans l'instant et le colis expédié l'après midi même. Je l'ai reçu dès le lendemain. j'avais un besoin professionnel urgent . Merci au service client.
2 oct. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Emballage très soigné. Je suis enchantée de la cisaille ARS à haies spécial art topiaire ( article exceptionnel qui mérite son prix). Je suis par contre peu satisfaite de la force droite trop fatiguante à utiliser dès le 3ème buis à tailler.
Avis vérifiéNavigation facile
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite globalement convivial!