Évaluations clients
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trigano Store, mieux vaut éviter car incapable de fournir correctement le paiement en 4 fois comme mentionné. Les prélèvements ont été refusés par ma banque car non fait dans les règles sans que je sois informé. Deux semaines avant le dernier versement prévu Trigano avait déjà saisi une société de recouvrement avec des frais d'arriéré. Bref écœuré d'avoir été pris pour un voleur alors que l''échéancier n'était pas terminé et que je n'ait même pas été informé du problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous avons récemment changé de prestataires de paiement. Durant la transition, des erreurs telles que celles rencontrées ont malheureusement pu se produire. Nous sommes profondément désolés pour ce désagrément. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes du service client via la page de contact suivante : https://www.triganostore.com/contactez-nous ou directement par téléphone au 02.54.73.08.10 Bonne journée, Votre Conseiller Trigano.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE PORTIQUE N'EST PAS CONFORME a la proposition du site. les tubes sont en 2 parties ce qui fragilise l'ensemble et rend le portique instable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Concernant le produit, nous mettons à disposition les notices de montage sur chacune de nos fiches produits. Notre service client se tient également à votre disposition pour toutes précisions et conseils sur l'installation du produit. Sachez que la sécurité est notre principale priorité et nous veillons à ce que nos produits répondent à toutes les normes de sécurité et soient certifiés aux normes CE (EN71-1-2-3-8). Pour TRIGANO comme pour vous, jouer rime d'abord avec SÉCURITÉ ! Cordialement, Votre conseiller Trigano Store
Réponse de A ASignaleril n'en demeure pas moins que cet article n'est pas conforme a la commande. et je ne suis pas sur qu'il puisse durer longtemps.... vous avez beau dire..
Livre rapidement rien a dire
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien livraison impec beau boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande prise en compte rapidement. livraison rapide et bien emballée parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et sans problème !
service rapide, aucun reproche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moins 1 étoile pour affichage des renvois conditions promos en cours inexistant puis à peine visible (affiché en gros promo sur abris jardin métal et renvoi conditions non affiché puis affiché d'un astérisque après ma demande par tph mais pas de réponse pour geste commercial), sinon le site est très bien et les infos complètes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie malgré un petit soucis à la commande l’équipe a été à mon écoute et nous avons vite trouvé une solution Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair. L'option pour prévenir, en cas de rupture d'un produit, quand le produit est à nouveau disponible est très utile. Livraison dans les délais annoncée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Possibilité de contacter une assistance aidante en cas de difficulté à la commande. Produit livré conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux et attentif, problème aves les pieds en bois du portique qui ont été changés sans problèmes et très rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison sans problème et service client attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu en retard, mais tout impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le site ne fonctionne pas lorsqu'il y a des soldes, mais dès que le tarif est normal pas de problème de commande.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Concernant l'installation de produit, nous mettons à disposition les notices de montage afin que vous puissiez en prendre connaissance avant l'achat. En ce qui concerne l'usage du produit, sachez que nos produits sont conformes aux normes de sécurité en vigueur. Pour TRIGANO comme pour vous, jouer rime d'abord avec sécurité ! Très bonne journée, Votre Conseiller Trigano.
Réponse de A ASignalerLa réponse est totalement hors sujet....
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano.
Livraison avec colis éventré, je me réserve sur une totale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ma recherche sur le site, suivie de commande bien et livrer dans les délais qui mon donner
Service client trés bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes au téléphone ont été très aimables et efficaces. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à réaliser Un délai annonce de 2 mois réduit à 15 jours ! Juste une pièce défectueuse mais. Trigano m’en renvoie une sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Rapide et conforme et raisonnable en prix
Livraison rapide.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande , livraison rien à redire ce qui n'est pas le cas du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre produit ne corresponde pas en tous points à vos attentes. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement nos services et nos produits pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano.
Site agréable dommage que le matériel ne soit pas toujours en stock comme annoncé sur le site...... Délai de livraison repoussé après relance ...un geste commercial promis en dédommagement que j attends toujours.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire ce mécontentement vis-à-vis d'un retard de livraison. Je vous rassure que cette mauvaise expérience ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toutes commandes depuis notre site. En ce qui concerne votre demande de geste commercial, je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service client via le formulaire suivant : https://www.triganostore.com/contactez-nous ou par téléphone au "02 54 73 08 10"(appel non surtaxé). Bonne journée. Votre Conseiller Trigano.
Bonne entreprise Bon produit Prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison avant la date prévue. Service client réactif avec envoi de la pièce manquante dans des délais très courts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À part les trous qui sont pas toujours évident mais nous étions au courant en lisant les avis auparavant. Sinon nous avons bien eu besoin de deux journées entières pour les monter à deux voire trois parfois. Pas seul en revanche cela n'est pas du tout pratique.
Délais et livraison rapide
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison effectuée, cependant le colis ne correspond pas à l’achat,du moins une partie sur deux. Après un premier contact avec le SAV………. Silence complet!!! Donc des agrées de balançoire pour 6 enfants reçu et un support en bois pour 2 jeux…SAV à revoir et le suivi des demandes inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande vous a été livrée incomplète. Je vous invite à le signifier à notre service client qui fera le nécessaire auprès du transporteur pour régulariser la situation. 📧 : https://www.triganostore.com/contact Belle journée, Votre Conseiller Trigano.
Livré rapidement, matériel de qualité qui donne satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu notre portique 1 mois avant le délai annoncé sur le site, ce qui semblait être une très bonne surprise ! Cependant, lorsque nous avons monté ce dernier nous nous sommes rendus compte que la qualité du bois laissait vraiment à désirer. Les 5 poteaux sont traversés de fissures larges et profondes. Pour seule réponse, le SAV de Trigano nous a indiqué qu'il s'agissait de bois et qu'il travaille et que cela était tout à fait normal avec les changements de température et d'humidité...Sauf qu'on comprend bien qu'il s'agit d'un bois de qualité médiocre et donc pas certains que dans le temps il tienne bien longtemps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons vos doutes, mais sachez que le bois est sujet aux variations dimensionnelles en fonction du taux d’humidité et de la température. Lorsqu’il sèche, il se rétracte de façon irrégulière, entrainant l’apparition de fentes. Celles-ci peuvent être impressionnantes. Pourtant, elles ne nuisent pas aux caractéristiques mécaniques du produit. Rassurez-vous, vous n’aurez aucun souci avec votre aire de jeux. En cas de doute, je vous invite à contacter notre service après-vente via ce formulaire : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano
Livraison impeccable avec 1 mois 1/2 d'avance!!!
Je m’ai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service irréprochable .Le colis est arrivé en bon état et complet.
top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai pris une journée de congé et fait 2h30 de route pour réceptionner une commande qui n’est jamais arrivée, avec comme motif fantaisiste « client absent »... je déconseille livraison trop aléatoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire ce mécontentement vis-à-vis d'un problème de livraison. Je vous rassure que cette mauvaise expérience ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toutes commandes depuis notre site. Nous prenons immédiatement contact avec notre transporteur afin que ce type de situation ne se reproduise plus. Bonne journée. Votre Conseiller Trigano.
bien conçu facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté Colis arrivés intacts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais dans les délais, mauvais dans la relation clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDeux commandes de passées et deux fois des problèmes J'aimerai avoir les coordonnées de votre services qualité afin de leur en faire part. Non respect des délais.
Site très pratique d'utilisation, description des produits très claire. Il y a eu un petit contre temps pour la livraison qui m'a été signalé et la nouvelle date de livraison a été respectée. J'ai été également informé du jour et de l'heure approximative de la livraison avec le matériel nécessaire pour le déchargement de l'abri.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien livraison dans les dates et heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire ce mécontentement vis-à-vis de nos délais de livraison. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement nos services pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano.
En inventaire au moment de ma commande normal débit immédiat de ma carte et commande décalé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire ce mécontentement vis-à-vis d'un retard de livraison. Sachez que cela n'arrive que rarement, notamment durant les périodes de fortes demandes. Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, pour valider toute commande, réglée par carte bancaire, le prélèvement se fait immédiatement. Bonne journée. Votre Conseiller Trigano.
Livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site produit exactement conforme aux images parfait
rien à redire
Livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content du portique reçu avec tous les accessoires. Mon mari a mis une journée à le monter seul et pas de eprobleme particulier. Les enfants sont contents et nous l'avons reçu dans un temps record (3jours) par rapport à ce qui était prévu initialement. Rien a dire, nous sommes très satisfaits! Maintenant à voir dans le temps si cela dure ...
site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté mais SAV difficile à joindre et peu de réponses aux problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toutes commandes depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service client : 📞 : 02 54 73 55 74 (appel non surtaxé). 📧 : contact@triganostore.com Bonne journée. Votre Conseiller Trigano.
Réponse de A ASignalerJ’ai eu plusieurs contacts mais aucune réponse à mon problème. Je suis très déçue de la prise en charge de mon dossier !!! J’hésiterai maintenant à commander chez vous !
Article conforme à l'image et à la description. Très bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfait de notre achat, mais il manquait des pièces (écrous, grosses vis) pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande vous ait été livrée incomplète. Je vous invite à le signifier à notre service après-vente qui fera le nécessaire auprès du transporteur pour régulariser la situation. Formulaire de contact : http://www.triganojardin.com/sav/ Belle journée, Votre Conseiller Trigano
J'ai appelé le SAV pour poser une question sur l'écartement des pieds... réponse qui ne figurait pas sur la notice de montage. A ma grande déception, ils n'avaient pas plus d'information que moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés pour ce manque d'information. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano.
Livraison rapide et le transporteur était arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rustines sont achetées pour une situation d'urgence et les commandes express n'existent pas chez vous. En parallèle j'ai commandé d'autres produits. Si vous voulez devenir concurrentiel initiez les commandes express
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'une piscine début août. Piscine jamais livré, service de livraison injoignable et menteur. Fin août je demande mon remboursement et après trois appels de ma part je suis enfin remboursé fin septembre. 1ère commande et dernière commande. Seul point positif le service client est joignable facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire ce mécontentement vis-à-vis d'un retard de livraison. Je vous rassure que cette mauvaise expérience ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toutes commandes depuis notre site. Concernant votre remboursement, il se peut, en raison des congés estivaux, que nos délais de traitement des remboursement soient allongés. Veuillez nous en excuser. Bonne journée. Votre Conseiller Trigano.
Livraison très rapide (malgré les délais initiaux).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme a mes attentes et livraison dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fabriquer bien costaud et montage très simple merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait appréciable de recevoir un mail de confirmation juste après l'achat en ligne car on ne reçoit une confirmation que quelques jours plus tard quand la commande quitte les entrepôts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Je vous confirme qu'un email de confirmation est bien envoyé après la validation de votre commande. Il s'agit donc vraisemblablement d'un problème technique mais avez-vous regardé dans vos courriers indésirables ? Cordialement, Votre conseiller Trigano Store
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre confiance ! Bonne journée, Votre Conseiller Trigano.
commande bien reçue mais 1 mois après mon délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire ce mécontentement vis-à-vis d'un retard de livraison. Je vous rassure que cette mauvaise expérience ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toutes commandes depuis notre site. Notre service client fait le maximum pour apporter réponse et satisfaction à tous, malgré le nombre important de demandes client. Bonne journée. Votre Conseiller Trigano.
Acheter une piscine chez trigano était pour moi un gage de qualité mais j'en suis deçu. le montage n'est pas simple comme vu sur les vidéos. j'ai acchete en plus une bache a 80€ m'attendant a une qualité supérieure mais c'est une simple bache tissé. je ne suis pas sur qu"elle resiste au coup de vent de cet hiver et a l'alternance lune soleil. en plus sue le site il était inscrit bache a bulle mais c'est une erreur du site. Bref, pour un prix plus bas, on peut acheter une piscine de marque moins connue et aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. Votre satisfaction reste notre principale priorité, pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Il s'agit d'une démarche en continuelle progression et nous vous assurons que nous considérons tous nos retours-clients, auxquels nous accordons une grande importance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre Conseiller Trigano.
site très clair et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'information sur les dimensions et/ou caractéristiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Je vous invite à contacter nos équipes en charge du service client au 02 54 73 08 10(appel non surtaxé) à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 12h et le samedi de 13h30 à 17h. Pensez à vous munir de la référence produit, nos équipes en auront besoin pour vous renseigner à propos de votre demande. 🙂 Bonne journée, Votre Conseiller Trigano.
Réponse de A ASignalerBonjour, Il manque comme informations: Une photo du dessous ainsi que les côtes de longueur et largeur de l'assise, le diamètre des trous de passage des tubes de maintien. Ces quelques éléments seraient très utile avant de passer commande. Bonne journée,
Problème de qualité du produit qui m'a immédiatement été réparé
parfait
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon site avec des prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une erreur sur le modèle de portique livré la première fois, et du coup un délai plus long pour installer le jeu, nous sommes satisfaits. Reste à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site mais il manque quelques produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaire de livraison très large et pas respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, tout est parfait
un site moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous accordons une grande importance à l'expérience client, et c'est pourquoi nous aimerions en savoir davantage sur votre déception. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous détailler la nature de votre déception ? Bonne journée. Votre Conseiller Trigano.
La date de la commande initialement prévue a été reportée le jour de la commande prévue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait deux barres que je n ai toujours pas recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande vous ait été livrée incomplète. Je vous invite à le signifier à notre service client qui fera le nécessaire auprès du transporteur pour régulariser la situation. Formulaire de contact : https://www.triganostore.com/contact Belle journée, Votre Conseiller Trigano
Très bien, livraison rapide sur rendez-vous.
Très bien..!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon produit, conforme à la commande. Livraison sérieuse et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et net, facile utilisation
Service sérieux , Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gestion de la commande et expédition au top par contre mauvais conseil quand au choix du produit...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage : site de renom mais N'envoie pas les bonne références et le délai de livraison.... Une catastrophe ! Nous avions commandés 2 sièges face à face d'une référence et avons reçu 2 sièges face à face d'une autre référence. Nous ne les avons pas retourné vu déjà le temps extrêmement long de livraison et pour notre part c'était urgent (ils étaient destinés à la balançoire de notre maison de location de vacances) nous ne pouvions laisser nos clients attendre 3 semaines de plus. Heureusement mon mari est bricoleur et a pu adapter comme il a pu ces sièges à notre face à face. En bref : l'erreur arrive ! Nous en sommes parfaitement conscient mais nous serions très certainement revenus vers vous si les délais de livraison avaient été beaucoup plus court ! Voilà la raison de ma note. À bon entendeur ! Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà, j'ai pu bénéficier d'une promos, qui rendait le prix très attractif. (le moins cher du net) Ensuite j'ai été livré une semaine avant la date prévue, l'envoi a été très rapide et les livreurs très pro. (ils travaillent donc avec des équipes sérieuses.) Super je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
6 rdv de livraison, pas un seul honoré Finalement le produit arrive abîmé, j’envoi des photos et aucun retour.. déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service client via notre formulaire de contact accessible via l'adresse https://www.triganostore.com/contactez-nous ou par téléphone au 02 54 73 55 74 (appel non-surtaxé). Bonne journée. Votre Conseiller Trigano.