Évaluations clients
Facilité pour la commande. Rapidité pour la livraison. Très satisfait du service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux, reçu mon colis avant la date indiquée sur le site au départ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de rupture malheureusement. .
Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuyez ce sont des incapables. Palette livré dans un état lamentable même le livreur m’as appeler et envoyer une photo avant la livraison et après ils vous réclament encore de l’argent car ils n’ont plus votre modèle . Sans parler du SAV injoignable et ne rappel jamais . Et les produits sont moins cher chez leurs revendeurs. Bref nul de chez nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trigano Store est un bon site mais ne commandez pas de cabane métallique en dessous de 15 ans de garantie les tôles sont beaucoup trop fines. heureusement que ce n'est pas trop excessif.
Bon site, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas encore installé mon liner mais le contact et les delais de livraison etaient très satisfaisant. Le colis est arrivé comme prévu en très bon état. Je recommande
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien satisfait des produits reçu
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, déçu par plusieurs points : 1 mauvaise coordination entre vendeur oint de vue transmissions de renseignements . j'ai commandé 3 articles et tout les trois sont arrivés abîmés : emballages déchirés et quelques coups sur le panneaux sans trop de dégât mais bon j'ai commandé du neuf ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu avant la date prévu
Conforme a la description Facile a monter 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clients déplorable,commande reçu beaucoup de temps après la date prévue,geste commercial 10€ a utiliser sur le site.plus aucune commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toutes commandes depuis notre site. Bonne journée. Votre Conseiller Trigano Store.
Contact clientèle et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai respecté et bcp de choix sur le site
super aeticle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas trop de soucis , donc bien, et il est toujours possible de s'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site internet avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La notice est truffée d’erreur : numérotation des vis et des éléments erronés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Votre satisfaction reste notre principale priorité, pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Il s'agit d'une démarche en continuelle progression et nous vous assurons que nous considérons tous nos retours-clients, auxquels nous accordons une grande importance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Un suivi remarquable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme, prix attractif, le seul petit bémol serait sur les infos fournies au cours de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée dans les délais Piscine hors sol bois marbella On verra au montage si tout est ok !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout correspond aux caractéristiques indiquées je suis satisfait
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque une partie de mon colis( un crochet pour attacher l’échelle) après un périple d’une semaine autour de la livraison. Difficile de vous avoir au téléphone…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse, vous n’êtes pas tributaire de la livraison mais il me manque concrètement toujours un axe pour accrocher un agrès, donc ma commande n’est pas complète. Pouvez vous s’il vous plaît m’envoyer la pièce manquante? Cordialement N.Yahiaoui
La navigation est simple. La livraison a été rapide, le produit est arrivé en parfait état. Cette glissière correspond à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
marchandise reçu dans les délai en bonne etat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est inacceptable pour une entreprise comme la votre d'avoir un service de communication aussi déplorable. Être obligé de passer des heures au téléphone pour essayer de vous joindre est inadmissible, honteux. Vous avez de gros efforts à faire pour améliorer votre image.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nos lignes sont actuellement engorgées dues à un nombre important de demandes clients. Ce qui, malheureusement, vous empêche d'entrer en contact avec notre service client ; qui fait son maximum pour apporter réponse et satisfaction à tous. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Livraison en avance sur la date prévue... Du coup je ne suis pas préparé.. En tous cas la palette pèse son poids
Notice peu claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide! Colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison rien à dire trois semaine d’avance sur la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A fuir ! Piscine commandée le 13/04, livraison prévue avant la mi mai ... livrée fin juin après des échanges méprisants de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerArrêtez votre hypocrisie et vos grands mots ... Nous ne sommes pas que des clients mais aussi des familles avec des enfants !
Les délai de livraison non pas était respecté
Très satisfait.
Tresbien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison plus rapide que prévu!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide .. mais déçu sur la préparation commande . housse de piscine pas mise dans son sac d'origine , expédié juste dans une carton.. pas de housse de rangement comme vu sur image...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ,je veux pas descendre le site Trigano mais quand vous commandez on vous annoncé un délai au 21 mai , Trigano fait un geste car il vous annoncé un mois de délai supplémentaire. Seulement à la date on vous dit ben faudra choisir un autre modèle car on peux pas vous livrer cette année . Je trouve donc un peu dommage. Donc j ai reçu une saphir au lieu de l osmose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour ,aucune méchanceté dans mon message,je tiens à le préciser, Juste déçu de pas avoir eu le produit commandé Cordialement
Très bien. Très bon échange téléphonique pour affiner la commande. Colis reçu dans les temps est bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu en parfait état et très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à la description. Montage sans difficulté grace au manuel. Note de 4/5 car oubli des fixations du toboggan alors que sur la feuille de marchandises, tout avait été coché par le technicien. Donc prise de contact avec le SAV, qui a répondu rapidement. En attente de ces dernières pour assembler le toboggan à la balançoire (annoncé 8 jours). Mais content et produit de qualité
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommanderai Trigano pour la qualité de ses équipements (une piscine) et des matériaux utilisés (made in France) avec une notice de montage très explicite et claire... J'ai moins apprécié les services du livreur !... Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
recherche et commande sur site faciles et rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impec, rapide, livré dans le garage
Rapidité. Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un produit très costaud ... qui satisfait mes enfants! Par contre nous sommes très déçus par rapport au montage! 3h indiqué sur la notice ... nous y avons passé la journée.... aucun trou n'est pré-percé et n'avons pas de perceuse de professionnel, nous avons même cassé une mèche à l'intérieur d'un des rondin de bois!! Jolie balancoire et costaud ... mais trop problématique à monter! Déçus 😔😔
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il n'y a que 4 pattes de scellement dans le colis annexé (plaques en acier à enfouir à la place d'un scellement béton) alors qu'il en faudrait 6
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon rapport qualité prix livraison avant le délai indiqué je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. livraison très rapide et produit conforme à mes attentes! Bon rapport qualité prix!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site impeccable. SAV très réactif et efficace avec l'amabilité en plus. Ca fait plaisir de pouvoir joindre aussi facilement un SAV et d'obtenir satisfaction rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, commande faite par téléphone l'hotesse très professionnelle et gentille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d’utilisation, commande facile et possibilité de paiement en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client disponible au téléphone,ce qui est rare pour un site internet ! Livraison en avance sur les prévisions ! Bref,site fiable. A voir pour la qualité de notre piscine dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit co forme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces envoyées qui ne correspondaient pas et en attente ,,LONGUE, de l'envoie des nouvelles pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Notre service après-vente traite votre demande dans les plus brefs délais, au vu des nombreux mails reçus chaque jour, le délai de traitement est assez long. Sachez que notre équipe fait le maximum pour régularisez votre situation. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Livraison en temps et en heure, colis arrivé défoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un mois après ma commande, j'attends toujours la livraison promise pour le 2 juillet. Aucune communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Je vois qu'en date du 22 juillet dernier le service client est entrée en contact pour vous informer d'une ressaisie en cours d'expédition. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité à joindre par tel un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super! Livraison plus rapide qu'indiqué à un prix réduit. Moins cher que sur les autres point de vente tel que Auchan, king jouet et magasin de bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ERREUR DE LIVRAISON. 3 SEMAINES D’ATTENTE POUR ME DIRE QUE JE N’AURAIS PAS MA COMMANDE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Suite à la rupture que nous avons rencontré sur cette référence nous vous avons informé en date du 08 juillet dernier, du remboursement intégral de votre commande et du geste commerciale que l’on vous offre à titre de dédommagement. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, délai de livraison correct malgré une pénurie en piscine, je recommande fortement ce site!
site bien fait . Livraison sans problème et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un peux peur vue l'état du colis
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
petit souci de retard de livraison ,mais compensation en échange ,vraiment trés satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit de très bonne qualité pas de déception dommage que l'emballage ce soit déchiré et que nous avons dû le refuser mais le 2ème envoi était correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide. commande effectue le mardi livraison prévue pour le mercredi de la semaine suivante. reçue au final le samedi qui a suivi la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et article bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande Lors de la commande la livraison était prévue pour le 16 juillet A notre grande joie elle s’est effectuée le 26 juin et nous avons pu changer le lieu de livraison La livraison s’est très bien déroulée nous avons pu suivre le colis toute la journée afin de connaître l’heure de livraison trop top
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à la date annoncée
Facile d’utlisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien : contenu, livraison Montage plutôt aisé même si la notice mériterait d'etre parfois plus explicite. J'ai neanmoins pu monter cet abri tout seul.
ras -
Livraison très bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ok sans problème colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous devions recevoir la balançoire le 6 juin ... nous venons seulement de recevoir le tout erreur de support de la barre de support communication très compliquée idem avec société de livraison ... je ne recommande pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. Votre satisfaction reste notre principale priorité, pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Il s’agit d’une démarche en continuelle progression et nous vous assurons que nous considérons tous nos retours-clients, auxquels nous accordons une grande importance. Pour ce qui concerne le support de votre structure, je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Commande d'un liner de piscine marqué "en stock". Réception du colissimo une semaine après le passage de commande, emballage impeccable malgré le poids d'une vingtaine de kilos. Liner en place depuis 3 semaines, pas de fuite. Très satisfait, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace. A répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras super site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable, entreprise très sérieuse !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arriver 5 jours avant la date d'arriver :) Bonne état du carton. Le livreur a bien respectez les geste barrière. R.A.S
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement de commande et livraison un peut long