Évaluations clients
toujours rien reçu et je ne peut joindre personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce mécontentement vis-à-vis d'un retard de livraison. Sachez que cela n'arrive que rarement, notamment durant les périodes de fortes demandes. Nos lignes sont actuellement engorgées dues à un nombre important de demandes clients. Ce qui, malheureusement, vous empêche d'entrer en contact avec notre service client ; qui fait son maximum pour apporter réponse et satisfaction à tous. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Livraison rapide des produits attendus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et organisée (les livreurs étaient même en avance!!!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site et du materiel de qualiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme, à la description. Monté à 3 en 5h, dommage que la livraison ait été décalée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette d'avoir commandé un portique Trigano et je n'ai pas confiance en la qualité du produit ni en la qualité du service clients. J'ai recu ce portique avec la poutre supérieure cassée. Nous devions recevoir une nouvelle poutre sous 8 jours et cela a pris 3 semaines. J'ai dû appeler , remplir des formulaires et envoyer des mails un nombre incalculable de fois car je n'avais aucune nouvelle. Puis au montage, on s'est rendu compte qu'il manquait 4 planches pour la passerelle. Encore des formulaires, des mails et des appels téléphoniques... je n'ai pas été prévenue de la date de livraison du colis, heureusement que j'étais chez moi. Ce colis est arrivé dans un carton complètement arraché et abîmé... la toile de tente est beaucoup est mal dimensionnée ou j'e n'ai pas reçu la bonne car la réf mentionnée sur le manuel de montage est différente! Ma commande date du 08/03, je demande un geste commercial depuis le 01/04, je n'ai toujours pas de réponse malgré plusieurs mails, formulaires et appels téléphoniques. Aujourd'hui, je demande un remboursement intégral de ma commande car la qualité du portique, du sav et du service clients ne correspondent pas du tout à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. En ce qui concerne votre demande de remboursement, le service client est le seul décisionnaire pour ce type de demande. Malheureusement, nos lignes sont actuellement engorgées dues à un nombre important de demandes clients. Ce qui, malheureusement, vous empêche d'entrer en contact avec notre service client ; qui fait son maximum pour apporter réponse et satisfaction à tous. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
colis arrive tres abime pieces abimees
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience soit aussi négative. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via ce formulaire : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée. Votre Conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerBonjour le service AV a été consulté. Aucun retour. Quel geste commercial alles vous nous faire ? l'abri a été monté mais beaucoup de pièces ont du être redressées. L 'aspect fait abîmé.
Nombreux choix, intéressant
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis et produit reçu endommagé. Service clients injoignable par téléphone. Plus de 2 semaines après la première livraison, et 10 jours après la prise en charge du sujet par le service réclamation, toujours pas de nouvel envoie... vraiment déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience soit aussi négative. Sachez que nos équipes font le maximum pour vous apporter réponse et satisfaction. Bonne journée. Votre Conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerBonjour une nouvelle livraison devait être effectuée il y a plus de 2 semaines, sans résultat à ce jour. J’ai besoin d’une date de livraison effective et non de continuer à rester dans l’expectative. J’ai besoin du produit, commandé et payé il y a plus d’un mois! A défaut de solution concrète, je vous demande dès a présent le remboursement. Je ne peux plus accepter cette situation. Merci pour votre compréhension.
Sérieux. Produit envoyé en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu ma commande et aucune information
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre confiance! Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Commande d'un portique Bevel et d'un kit Securin. À la livraison, il manquait un colis, le kit Securin apparemment perdu par la société de livraison (Vir), selon le service client concerné. Le service client n'a pas géré correctement ce colis manquant : après s'être contenté d'envoyer un mail au transporteur (qui ne gère pas ses mails apparemment et dit n'avoir pas reçu de message) plusieurs interlocuteurs différents m'ont dit transmettre ma demande au service concerné (mais cela a-t-il été réellement, je me pose la question), lequel service n'a pas répondu avant que je reprenne le téléphone (pour la 5ème ou 6ème fois) et que je renvoie un nième mail. À ma demande pressante il m'a été finalement renvoyé un kit Securin 2 semaines après la livraison du portique, qui n'a pas pu être installé pour les 2 semaines de vacances des petits-enfants. Kit reçu ce matin, 16 jours après le portique. Je suggère que Triganostore change de société de livraison (non fiable) et forme ses conseillers à la communication entre conseillers et entre services Trigano. Dans le service client, personne ne semble responsable... ça pose question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La société de livraison par laquelle trigano choisi de passer est une insulte pour ses clients. Tapez VIR avis sur Google, vous comprenez. Mais c’est un détail, j’achète un portique balançoire avec un siège bébé inclus, pour mon petit de 2 ans, qui est incapable encore de se balancer sur la balançoire de grand. Je prends ce portique exprès pour ce siège inclus. Surprise en ouvrant, il n’y est pas. Je découvre un SAV téléphonique inexistant. J’ai appelé sans interruption en faisant bis sans arrêt pendant 3 jours, ça sonne occupé en permanence, c’est clairement fait exprès. Par contre entre midi et deux, quelqu’un travail, ils activent le répondeur d’absence. Le SAV par mail? Fantôme également. Personne ne répond. J’ai donc un portique balançoire, inutilisable pour mon fils. Ça fait joli dans le jardin, mais c’est tout. Cet achat était prévu spécialement pour pouvoir en profiter pendant le confinement, c’est absolument scandaleux, irrespectueux, révoltant. Je n’ai jamais vu un manque de respect, une mauvaise foi pareille...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
J'ai commandé une piscine de 4m90 de diamètre. C'est la dimension marquée sur la facture et le bordereau de livraison. Mais la piscine livrée est un modèle 4m60, et la référence que j'ai commandée a disparu du site. Aucun courrier, aucune remise... Gilbert doit se retourner dans sa tombe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDonc vous confirmez par votre réponse que pour vous, livrer un autre produit que celui commandé n'a aucune importance et ne mérite aucune remise! De mieux en mieux...
toujours pas reçu mon objet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire ce mécontentement vis-à-vis d'un retard de livraison. Sachez que cela n'arrive que rarement, notamment durant les périodes de fortes demandes. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerje veux annuler cette commande no 000003131 du 27 mars 2021 et je vous demande de me rembourser via PayPal la somme de 159 euros (ref de l'objet J-94420 ) merci de votre attention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long, j’ai envoyé un mail pour demander un geste commercial et pas de réponse !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. En ce qui concerne votre demande de remboursement, le service client est le seul décisionaire pour ce type de demande. Malheureusement, nos lignes sont actuellement engorgées dues à un nombre important de demandes clients. Ce qui, malheureusement, vous empêche d'entrer en contact avec notre service client ; qui fait son maximum pour apporter réponse et satisfaction à tous. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
La livraison a été respectée dans les delai. Le produit était bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai payé la balançoire 30€ de plus que les autres sites ... j ai demandé à plusieurs reprises le remboursement de la Différence.. je les ai relancé quatre fois et toujours rien .. cela fait plus d’un mois ... Nous avons installé la balançoire comme expliqué sur la notice et elle bouge énormément... il va falloir refaire ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. Je vais pousser votre demande afin que votre remboursement vous soit effectué au plus vite. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Très facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d’utilisation, tout est bien visible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ce qui était présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours en attente de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonjour et merci pour votre réponse,mais à ce jour,nous attendons toujours la livraison de la balançoire, malgré un appel téléphonique précisant une livraison pour le mercredi 28/04 au matin,personne n,est venu,manque de sérieux du transporteur?claude delohen.
Beaucoup de choix de balançoire avec toboggan très bonne qualité prix Transporteur lent à reliever quand ils oublient dans la première livraison un carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison non respectés car produit toujours pas livré malgré 2 tentatives de livraison par le transporteur VIR. A chaque fois une matinée de bloquée pour finalement recevoir un sms d'annulation dans la matinée. VIR comme Trigano restent injoignables, ça sonne occupé en permanance !! Si j'ai eu une fois trigano pour programmer le deuxième livraison qui comme indiqué plus haut a été annulée. J'ai écrit 2 messages via le formulaire de contact... aucun retour !! Le service client Trigano est juste inexistant... celui de leur transporteur aussi, à leur image. Par contre j'ai bien été débité 2 jours après la commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, pour valider toute commande, réglée par carte bancaire, le prélèvement se fait immédiatement. Nous sommes navrés que votre expérience soit aussi négative. Sachez que nos équipes font le maximum pour vous apporter réponse et satisfaction. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Livraison en temps et heures dites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 colis livrés sur 4 et ça fait 3 semaines qu on essaye d avoir le dernier colis .... sans résultat ! On a payé mais on a pas la marchandise! Mais des ennuis! Du temps à appeler, relancer ... pour rien! Toujours pas notre colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Sachez que notre service client fait son maximum pour vous apporter réponse. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Bien, long à installer mais solide.
avis
livraison dans les délais RAS
site sérieux. Délai de livraison respecté (même en avance). Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu sans la visserie, le service après vente pas agréable, attendu 1 semaine pour avoir les pièces manquantes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après vente nul qui ne répond pas aux mails Portique non conforme à la commande avec une pièce défectueuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire sur la balançoire. par contre le système d'ancrage est léger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien pour les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée incomplète et impossible de joindre le service commercial.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison arrivée comme prévu et très bonne information de la commande à la livraison
Très bon site.
trés bien merci
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au top. Delai respecte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis très négatif, service commercial injoignable, commande non livrée et aucune information depuis plus de 3 semaine !!!
Site facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de suvit de commande clair (commande soit disant reçue alors que non jai du m'organiser avec les transporteurs qui eux m'ont livré un Dimanche !!!) De plus même après vérification (brève) du contenus des cartons, il manque un tronçon complet de bois. La partie toboggan ne peu donc pas être posé. Impossible de les joindre sur le numéro de téléphone et aucun ereponse de leur part par mail !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, avec de belles choses, bien présentés et DISPONIBLE !!!! Mais publicité Mensongère, aucune livraison en 1 mois, service client au abonné ABSENT, annulation demandée depuis 9 jours et toujours RIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de qualité conforme au portique de base. Facile à monter. Reçu dans les délais prévus.
Site rapide et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'emballage sans protection de certaines pièces entraîne des rayures sur les montants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans problème, site-commande-livraison C’est ce que l’on peut appeler du commerce,comme cela devrait se passer pour tous commerçants dignes de ce titre !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit. Le service client il n’y a rien à dire,la personne très agréable. La livraison c’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site par contre livraison par vir transport à éviter à tout prix !!! Obliger de se déplacer à l'entrepôt (par chance près de chez moi) pour réclamer ma commande sinon je ne l'aurai jamais reçu .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et bien précis, description des produits impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile. Commande reçue dans les délais.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivi de commande de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Cendra, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous informer de manière pro-active quant à votre commande. Belle journée, Votre Conseiller Trigano.
Site marchand conventionnel.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Injoignable par téléphone et ne répondent pas aux mails. J'attends d'être remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Cathy, Nos lignes peuvent être engorgées dues à un nombre important de demandes clients. Ce qui, malheureusement, vous empêche d'entrer en contact avec notre service client ; qui fait son maximum pour apporter réponse et satisfaction à tous. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerQuand on appelle soient les lignes sont occupées soit ça sonne dans le vide et personne ne decroche...pourtant aux horaires d'ouverture......ça fait 3 semaines que j'attends et rien....pas même un mail.
Rapidité et professionnalisme ! Au téléphone comme en livraison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide après la commande ... mais il manquait une pièce dans le carton. Un mail au SAV pour signaler le problème et j'ai reçu la pièce manquante 1 semaine après, en transport express. J'ai apprécié que la réparation du problème se fasse simplement et ne soit pas prise de tête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue Gros achat pour une mauvaise qualité et en plus 30% du montant de la commande pour renvoyer ... très cher et service ne faisant aucun compromis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Aurore, Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Malheureusement, vous avez accepté nos Conditions Générales de Vente en procédant à l'achat de votre commande. En ce qui concerne le retour, voici ce qui est indiqué : "Si le CLIENT souhaite que le retour soit organisé par le VENDEUR, le montant des frais de renvoi des PRODUITS dû par le CLIENT s’élèvera à 30 % du prix de vente T.T.C. des PRODUITS payable avant prise en charge des PRODUITS par le transporteur." Bonne journée. Votre Conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerBonjour En effet mais sur votre site il est également inscrit que si nous renvoyons nous même pour mon colis c'était environ 50 euros. Je me suis donc basée là dessus Sauf que en appelant votre service après vente on m'indique que c'est impossible vu le poids de mon colis... et que je suis obligée de régler les 30% . Cordialement
ras tb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est bien sauf l'emballage de l'abris de jardin qui était défectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Portique non livré, transporteur société VIR injoignable (Plus de 50 appels en une semaine)...pas de nouvelle. Trigano doit me tenir informé et pourtant absence d'informations. Si on ne fait pas la démarche, ce n'est pas eux qui la feront. Ils vous laisses dans l'inconnu et c'est fort désagréable. Mon argent pas de souci il est chez eux, en revanche mon portique il est...ou ? Ça me gonfle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerCe n'est pas une question de retard, c'est une question de sérieux ! Votre transporteur "VIR" à 4 colis. Un seul livré et est incapable de me tenir informé sur le reste de la livraison...Ils sont injoignable par téléphone. Plus 50 appels et rien . Ce transporteur à été choisi par vos soins (TRIGANO). vous en êtes responsable auprès de nous qui sommes vos clients !
délai très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise qualité des montants en bois service de livraison pas correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Moyen. Améliorez votre aide pour la construction de la balançoire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est conforme à la description. Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps, il me manquait malheureusement des vis et c'est pour cela que j'ai enlevé deux étoiles, j'ai du aller en acheter .. Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous faisons partis des clients qui avons acheté un portique trigano et nous nous sommes inscrits pour le SAV des mousquetons crochets qui ne sont pas dans les normes comme cela nous a été indiqué par mail. Cependant à ce jour nous attendons toujours les mousquetons / crochets car on nous a donné un délai de 6 mois. Donc bien entendu nous avons été obligé d'en acheter !!!! donc très déçu car nous aurions reçu avant nous n'aurions pas eu besoin d'en racheter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais reçu ma commande et impossible de joindre le sav par internet ou téléphone. Donc très mécontente de mon achat.. euh non de mon don!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Gaelle, Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Nos lignes sont actuellement engorgées dues à un nombre important de demandes clients. Ce qui, malheureusement, vous empêche d'entrer en contact avec notre service client ; qui fait son maximum pour apporter réponse et satisfaction à tous. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
A fuir absolument depuis le 17/03 j'ai été débité du montant de ma commande,mais celle ci a été annulée par le site. Malgré 2 appels au service clients et la transmission de la preuve de débit je n'ai pas encore remboursé. C'est une honte!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Votre remboursement a bien été pris en compte par nos service. Je vous confirme que la somme va prochainement être versée sur votre compte. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci de me confirmer la date du remboursement"prochainement"ne veut pas dire grand chose car voilà plus d'un mois que j'attends le traitement de ce dossier.
Commandé le 23 mars ,pas de nouvelles,nous sommes le 13 Avril!.ma commande est réglée depuis le 23 Mars!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Henri, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire ce mécontentement vis-à-vis d'un retard de livraison. Sachez que cela n'arrive que rarement, notamment durant les périodes de fortes demandes. Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, pour valider toute commande, réglée par carte bancaire, le prélèvement se fait immédiatement. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Commande passée le 20 mars 2021. Aucune livraison à ce jour ! Site du livreur VIR injoignable ! Prise de RDV en ligne buggée !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour cette réponse. Vous ne parlez toujours pas de la livraison et surtout à quelle date ? Mes petits enfants attendent avec impatience. J'attends votre réponse. Cordialement Pierre Cardona
Livraison conforme au délai , produit conforme aussi... Mais la notice de montage manque réellement d'explication précise voir meme des pieces de filtration ne figurant pas sur la notice et dont on ne sait pas ou elles vont... sans compter les fuites a tout les raccords de pompe et filtre , j'en suis au deuxieme demontages et toujours des fuites c'est insupportable d'avoir ce goutte a goutte permanent partout !!! Je suis vraiment decu du resultat final.... Service client appele plusieurs fois , personne gentille mais pas capable de solutionner les problemes rencontrées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Axel. Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerBonjour, je suis désolé mon avis a été posté avant d'avoir la 2eme réponses de votre sav qui m'a informe il y a 3 jours que vous allez me faire parvenir une filtration complete dans les meilleurs délais pour palier mon probleme. Pouvez vous supprimer mon avis de facon a pouvoir en ecrire un nouveau et vous attribuer un meilleur commentaire et une meilleure note ? cdlt
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Nous aimerions vous aider, seulement vous êtes le seul à pouvoir intervenir sur votre avis. Ni le site Avis Vérifiés, ni les marchands ne peuvent modifier ou supprimer les avis clients. Je vais donc vous inviter à faire la demande au site pour retirer votre avis. Suite à cette requête, Avis Vérifiés vous enverra une nouvelle demande afin de mettre à jour son avis. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Commande simple et rapide. Transporteur bien organisé. Très bien.
Tout c’est bien passé
Très bon site, ma piscine est arrivée avec 2 semaines d avance, top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai trouvé facilement ce que je cherchais site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu optimiste dur les temps de montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été livrée dans de très bons délais, dans des conditions irréprochables.
Top.
Livraison dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation, recherche et commande facile.
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque des pièces mauvais SAV : quand on est distributeur comme triagnostore, on est responsable de ces fournisseurs et on vérifie que ces fournisseurs font ce qu'il faut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. L'une de nos priorités, en tant que fabricant français reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
La commande a été faite rapidement et est arrivée aussi rapidement, livrée à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballé, le produit semble de bonne qualité. Cependant le sachet de vis en vrac fait un peu désordre. En sachets individuel c'eut été un plus.