Évaluations clients
Globalement satisfait sauf toboggan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien commande facile a réaliser et livraison rapide.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 3 semaines de retard de livraison et impossible de contacter le livreur.... Comment dans ces conditions ne pas être insatisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Denis, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire ce mécontentement vis-à-vis d'un retard de livraison. Sachez que cela n'arrive que rarement, notamment durant les périodes de fortes demandes. Nous restons disponibles si vous souhaitez obtenir plus d'informations. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse rapide J'étais beaucoup plus navrée de l'impossibilité de contacter le livreur que Trigano qui a très certainement fait l'envoi en temps et en heure . Désolé mais c'est décidément,pas notre jour car maintenant il y a une erreur sur un des deux colis qui ne correspond pas à la commande et au règlement effectué...les enfants restent sur leurs fain, trépignent et on m'annonce 10 jours d'attente pour le traitement de notre demande, j'espère avoir l'occasion d'être satisfait bientôt, mais pour le moment.... David Denis
Le problème est que les articles qui sont annoncés en stock sur le site ne sont même pas fabriqués.... c’est une information mensongère
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet clair. Livraison très suivie, une précision de 10min. Colis bien emballé, pas abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nombreux choix sur le site etLivraison satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A fuir, pas sérieux, se moquent de ses clients, se font de la trésorerie sur le dos des clients. Ma commande devait être livrée le 30/03/2021, nous sommes le 06/04/2021, toujours rien. Impossible de joindre le service client, les mails restent sans réponse. Lorsqu'on encaisse la moindre des choses et tenir informés ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Michele, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire ce mécontentement vis-à-vis d'un retard de livraison. Sachez que cela n'arrive que rarement, notamment durant les périodes de fortes demandes. Nous faisons le maximum pour vous apporter rapidement une solution. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sastifaite de cette achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison respecté, mais le produit n'est pas du tout de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Manon, Merci pour votre message. Sachez que nous accordons une grande importance à l'expérience client, et c'est pourquoi nous aimerions en savoir davantage sur votre déception. Pourriez-vous s'il vous plaît nous détailler la nature de votre déception ? Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Site très facile d'utilisation j'ai vite trouvé le portique parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble satisfait mais lire la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et le reste rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre confiance! Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Erreur de jour de livraison donc personne pour receptionner la palette de l abri de jardin,reception faite par telephone plus que moyen vu le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison 6 semaines après la commande (probleme de piratage informatique qui a aggravé la situation), problème avec le livreur qu'il a fallu contacter plusieurs fois, il ne retrouvait pas tous les colis, problème au déballage : il manquait 3 pièces, impossible de monter le portique ! Le service après-vente a été à la hauteur, a renvoyé les pièces manquantes rapidement .. Mais, aucun geste publicitaire, aucune compensation...Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire ce mécontentement vis-à-vis d'un retard de livraison. Sachez que cela n'arrive que rarement, notamment durant les périodes de fortes demandes. Nos lignes dont actuellement engorgées dues à un nombre important de demandes clients. Ce qui, malheureusement, vous empêche d'entrer en contact avec notre service client ; qui fait son maximum pour apporter réponse et satisfaction à tous. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
impossibilité de noter. livraison juste avant confinement
Site moyennement pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps prévus, après appel du transporteur pour un rendez vous sur des horaires assez précis. Le matériel était bien emballé, pas de problème de montage Je suis contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon matériel de très bonne facture. Site explicite livraison dans un délai plus que raisonnable. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rien à dire.Requiert un minimum d'outils pour monter cette balançoire (marteau, foret, clé plate) Montage un peu archaïque, on aurait apprécié des repères pour le montage des agrès. Au final on s'en sort quand même...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque un peu d'information le jour du passage de la commande, sinon rien à dire tout a été traité correctement et rapidement. Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
emballage des 3 colis dégradé, manifestement les colis sont fragiles au vue du poids , les 3 grands emballages sont superposés sur une seule palette qui ne fait que la moitié de la longueur, ce qui n'est pas sérieux , bon une chance il n'y à pas eu de dégâts.
Bien facile a instaler
CONTENT DE L'ARTICLE ET DE LA LIVRAISON TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des difficultés pour retrouver les éléments que j’avavais besoin. Absence des anneaux et pas de délai de réapprovisionnement. Je les ai trouvé et commandé chez Amazon. Déçu d’une façon générale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SUPER nous avons même reçu notre commande avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité, commande et livraison bien assurés. Toutefois au montage il manquait quelques pièces de quincaillerie qui vont m'être expédiés sous peu. Perte à l'emballage, au cours de la livraison?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes. Site au top et service après vente très efficace et très sympa, vous n'aurez aucun mal a les joindre pour n'importe quelle demande. La livraison a été faite le jour annoncé pas de retard et tout s'est bien passé. Pas déçu du portique, montage très facile et qualité au rendez vous, en plus, produit français !! Je recommande sans problème.
envoi très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien facile d'emploi livraison en temps voulu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très satisfaite par contre la livraison lamentable cartons ouverts très mauvaise réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Piscine fabriquée au Japon et non en France. Publicité et descriptif mensonges sans oublier la photo avec la cocarde et le logo "fabriqué en France" sur le site dans le descriptif de la piscine. Tous les cartons sont estampillés Japon et le liner USA. Le service client m'a contacté et affirmé que les piscines étaient fabriquées en France, ce qui a motivé mon achat par rapport à un concurrent qui importait mais l'annonçait....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Regis, Nos piscines hors-sol métal sont assemblées en France, dans notre usine située à Cormenon (41). Pour procéder à la fabrication, nous recevons certains composants provenant de cette région du monde; Il se peut donc que nos soit labélisés Made In Japan. Nous comprenons votre méfiance, provoqué par le déballage de votre commande. J'espère avoir répondu à votre question et avoir pu vous rassurer sur l'origine de nos piscines hors-sol métal. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerJe confirme assemblée en France dans mon jardin, la piscine est un kit de plusieurs cartons. Bizarrement le logo français a disparu de la page sur le site. 2 jours de galère pour la monter à 3, les notices sont inutilisables nous avons utilisé les vidéos sur internet. Et au final le skimmer fuit, malgré 3 montages et démontage, et vidange dune partie de l'eau à chaque fois ... inutilisable
La commande s'est déroulée très facilement et la livraison est rapide avec un suivi très précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signalr tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service rien à redire sur le suivi et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site efficace, livraison impeccable. Les outils et compétences nécessaires au montage devraient être précisés sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez bonne navigation, commande aisée. Livraison à la va vite, le livreur étant mécontent de l'itinéraire qui lui avait été donné par ses employeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en avance par rapport à la date prévue sur le site. Contact téléphonique excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeux enfants pour jardin commandés fin Janvier 2021 pour département 06. Debut Avril : 5/6 paquets livrés par liveur VIR avec aucune visibilité si et quand le 6eme arrive. Perdu beaucoup trop de temps au téléphone! En plus 1 & 2 Avril leur tel SAV ne marche plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Roland, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire ce mécontentement vis-à-vis d'un retard de livraison. Sachez que cela n'arrive que rarement, notamment durant les périodes de fortes demandes. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerMerci pour la reponse. J'ai reussi d'avoir votre SAV le 7 Avril (en appelant tous les jours --> ca racrocher chaque fois). On m'a dit votre paquet est parti aujourd'hui chez le livreur ... 20 Avril --> toujours rien ... :(
commande, livraison, suivi, prise de rendez-vous au top. Ne peux me prononcer sur le produit et qualité, ce dernier n'est pas encore monté... Nouvel avis suivra ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison soignée et arrivée dans les temps. Produit conforme à la description et de bonne qualité. Bref, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande le site trigano, par contre grosse déception sur la livraison, livreur pas sympa du tout !!
Rien a redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison coreste. Rien à dire sur le paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets 1 pour ne pas mettre car je n'ai jamais reçu la balançoire commandée bien que commandé et payée depuis un mois 1/2. Personne ne sait que ce soit chez Trigano ou le livreur VIR où est passée ma commande et en ce qui concerne le SAV, 0 pointé également, je n'ai pu parler à personne, tout se passe formulaire. Du vol caractérisé !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Aurelie, Nous sommes navrés de lire cette expérience client négative, qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles de notre enseigne. Je constate que le remboursement de votre commande a été fait en date du 19/04/2021. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
livraison par colissimo laissant à désirer, colis laissé dans le jardin sans avoir été prévenu.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On cumule l'ensemble des défauts négatifs des autres commentaires : balançoire instable, bois fendus, échardes dans les poteaux et assises vertes glissantes. Je ne comprends même pas que cet article puisse être commercialisé. 150 € gaspillés. Ce qui est le plus déroutant c'est que la balançoire est garantie 10 ans. Si elle tient 1 an on sera déjà bon. J'ai bien envie de contacter mon service protection juridique histoire de faire passer un expert.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Delphine, Nous sommes navrés de lire cette expérience client négative, qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles de notre enseigne. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Bon site je recommande
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit vendu n'est pas solide donc pas secure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Nadièdja, Merci pour votre message. Sachez que nous accordons une grande importance à l'expérience client, et c'est pourquoi nous aimerions en savoir davantage sur votre déception. Pourriez-vous s'il vous plaît nous détailler la nature de votre déception ? Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Rapide. Livreur aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Renseignements téléphoniques efficaces, livraison plus tôt que prévue et c'était bien, installation facile d'un bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service correct, livraison dans des cartons abîmés mais mais de dégât sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile et livraison tout simplement PARFAITE, message pour avertir de l'heure de livraison....à la minute près....!!! du jamais vu, en plus livreurs super gentils, ils ont tout mis dans mon garage , franchement TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison de ma commande prévue le 22 mars, rien reçu le 30 mars ... Indiqué "en cours de traitement" sur mon compte ... Après contact téléphonique, Trigano store précise qu'il ne livre pas en Corse alors que ma commande a bien été prise en compte avec mon adresse de livraison en Corse et encaissée le jour même ... Pas d'indication claire de la non livraison en Corse à la commande en ligne et surtout prise en compte de ma commande avec adresse de livraison en Corse ... Première et dernière expérience avec le site TRIGANO STORE ! ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. Nous travaillons activement, aujourd'hui, à corriger cette anomalie. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Commande reçu avant correspond à notre attente content de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, produit bien emballé, livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet clair Livraison plus rapide qu'annoncé c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien conçu et facile d utilisation
Super rien à dire
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès pour trouver son bonheur.
bon site
J’aime bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prévue. Colis impeccable et commande conforme. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des délais. Matériel conforme et correctement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de livraison déplorable: des erreurs de livraison, une société injoignable mais par contre que vous devez rappeler dans la minute pour leur communiquer des informations qu'ils devraient eux-mêmes avoir en leur possession, le livreur qui vous appelle à 7h du matin pour vous demander comment organiser sa journée, des rendez-vous non honorés,... (ubuesque). Le service clientèle, certes très courtois est absolument impuissant. Au bout d'un mois d'attente j'ai suggéré, puisque cela ne m'a pas été proposé le renvoi du matériel. L'envoi a été effectué avec la même société de livraison de transport. Les mêmes problèmes se sont donc posés. Balançoire commandée le 29 janvier, pour être enfin livrée le 27 mars. Aucun geste commercial. A fuir en courant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Galatée, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire ce mécontentement vis-à-vis d'un retard de livraison. Sachez que cela n'arrive que rarement, notamment durant les périodes de fortes demandes. Nos lignes dont actuellement engorgées dues à un nombre important de demandes clients. Ce qui, malheureusement, vous empêche d'entrer en contact avec notre service client ; qui fait son maximum pour apporter réponse et satisfaction à tous. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Livraison de qualité avec un vrai suivi (créneau précis et on sait quand on sera livré au fil de la tournée) pour ce qui concerne le prestataire chargé de la livraison de ma commande. Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux rien dire pour le moment je n'ai encore pas ouvert le colis
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile sur le site . Colis pas bien conditionné : carton ouvert aux extrémités . Une pièce cassée . Difficultés de joindre le SAV . Mais une fois que j’ai eu la bonne personne rapidité de réaction .J’ai reçu aujourd’hui cette pièce .Je suis donc satisfaite du suivi .Merci pour votre service . Le jeu sera monté cette semaine car le soleil est de la partie .Je ne peux donc évaluer les produits cités pour l’instant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et complet .Facile d'y trouver le produit recherché .
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit correspondant en tous points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de super qualité, rapport qualité prix au top, ma belle sœur a son portique depuis 8 ans et ça n’a pas bougé. Commande reçue en 3 ou 4 jours, alors que annoncée 2 ou 3 semaines après commande minimum. Rien à redire. Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est déroulé parfaitement bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande facilité pour trouver le produit rechercher et le commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais un peu cher.....................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est assez simple et ne mérite pas de commentaires particuliers.
PRODUIT UTILE ET COMME DECRIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme a ce que j’ai acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique et délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une livraison parfaite et à l'heure prévue 👍👍 La balançoire ( bois et agrés sont de bonnes qualités) je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec le transporteur, RDV non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité à ma commande suite manque d’éléments dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseillers disponibles et compétents sur le suivi de commande. Livraison en délais correct.
parfait tres clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis mitigé sur trigano store, nous n'avons pas reçu le bon portique et le carton des agréés est arrivé eventré. A voir à la réception du bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Geraldine Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. Notre service client vous a proposé un geste commerciale par mail, je vous invite à leur répondre en acceptant ou en refusant la proposition. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerDesolé je n'ai reçu aucun message!!
À l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du site, la livraison a été effectuée dans les délais, par contre, il n'y a pas de tapis de sol feutre alors qu'il y en avait un lorsque j'avais commandé la même piscine il y a quelques années. Cela devrait être signalé lors de la commande
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison satisfaisante, livreur très sympathique.
Très bien.