Ubitech.fr est très apprécié pour sa rapidité et son sérieux, offrant des produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients louent la clarté du site et l'efficacité du service.
Livraison
"Livré rapidement. Articles emballés avec soin. Parfait."
"Simple à utiliser, expédition rapide"
"Service commercial efficace, livraison soignée et rapide"
Expérience digitale
"Suite à une commande passée sur le site, j’ai rencontré un petit souci : le kit que j’avais commandé était annoncé comme disponible, mais il s’est…"
Suite à une commande passée sur le site, j’ai rencontré un petit souci : le kit que j’avais commandé était annoncé comme disponible, mais il s’est finalement avéré qu’une partie des articles ne l’était pas. Malgré cette erreur, le service client a été exemplaire. Les articles disponibles ont été expédiés rapidement, sans aucun surcoût de livraison, et nous avons échangé à plusieurs reprises afin de trouver la meilleure solution pour compléter ma commande. À chaque e-mail envoyé, j’ai reçu une réponse rapide, claire et professionnelle. Je n’ai eu affaire qu’au service des commandes, mais au vu de la qualité du suivi, je suis convaincu que le SAV est tout aussi sérieux en cas de besoin. Au final, mon installation fonctionne parfaitement et je suis très satisfait de mon expérience. Un problème peut arriver à n’importe quelle entreprise, mais c’est la façon dont il est géré qui fait la différence. De ce côté-là, rien à redire. Je recommanderai sans hésiter sur ce site.
"Site bien structuré, infos utiles, tarifs performants"
"Excellent site marchand Je recommande"
"Service Clients réactif et à l’écoute des non- professionnels. Livraison rapide."
"Excellents conseils, service technique très pro et livraison super rapide"
"Un vrai service Client ! C’est si rare de nos jours …,,bravo à l’équipe"
"Rapide, bon tarif, efficace."
"Envoi très rapide . Service commercial et technique très à l’écoute. Parfait"
"Communication rapide et courtoise. Envoie dans la foulée société très sérieuse."
"Très bien, service impeccable"
"Service client rapide et à l'écoute. Produits d'excellente qualité. Je recommande."
"Site que je recommande.Personnel compétant."
Choix
"Du choix, des conseils et livraison rapide. Parfait"
"Un large choix de produit de qualité"
"choix et dispo"
Marc V.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellents conseils, service technique très pro et livraison super rapide
Guillaume P.
22 juin 2026
Avis vérifié100% satisfait ! Des produits de qualité à un très bon prix. Les colis sont soigneusement emballés, bien protégés, et livrés rapidement. Je recomande sans aucune réserve.
Thierry M.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon matériel
Laurent L.
20 juin 2026
Avis vérifiélivraison tres rapide
C. L.
17 juin 2026
Avis vérifiéRapide, bon tarif, efficace.
Christophe D.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait, rapide, colis soigné
Joel O.
16 juin 2026
Avis vérifiéUn vrai service Client ! C’est si rare de nos jours …,,bravo à l’équipe
Jérémy C.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait comme toujours. Traitement de la commande livraison rapide
Jean-Pierre G.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien.👍 hyper rapide.
P. H.
11 juin 2026
Avis vérifiéSite bien structuré, infos utiles, tarifs performants
Lapalus V.
11 juin 2026
Avis vérifiéParfait, expédition rapide et soignée
Jacqueline B.
8 juin 2026
Avis vérifiéTout à l air de fonctionner parfaitement
Bruno M.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellent site marchand Je recommande
Nicolas S.
2 juin 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide de la commande
Hardkiffeur ..
31 mai 2026
Avis vérifiéManque juste un code promo, demandé par chat en ligne ;)
Audrey L.
Avis vérifiélivraison rapide
Satilmis G.
31 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieux
Julien L.
23 mai 2026
Avis vérifiéParfait, achat rapide et jamais déçu 😃
Jean marc M.
23 mai 2026
Avis vérifiéNavigation claire et livraison rapide
Regis C.
Avis vérifiéParfait Délais respectés Emballage propre