Évaluations clients
Très bien, commande, chat et renseignement telephonique, tout très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A.
Entreprise sérieuse et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN O.
Livraison rapide.merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
conseils et livraison en temps et en heure je recommande meme si on est neophyte
Avis du , suite à une expérience du par ALI C.
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Envoi soigné, l'installation est juste fini. Je n'ai pas assez de recule sur le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO P.
réponds aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
RAS sur l'ensemble de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très bon site avec des informations pertinentes sur le choix des produits ainsi que les données techniques (installation, caractéristiques, normes, …)
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ C.
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO I.
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Un vendeur qui sait répondre aux questions...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Site bien structuré, facile à parcourir. Contrepartie de l'abondance d'offres caméras il devient difficile de s'y retrouver et bien choisir - un peu comme "trop d'info tue l'info"... Le support technique d' Ubitech est particulièrement remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
.............................................
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Très bons conseils avant achat et surtout la configuration de mon matériel est au top. Sans le service de configuration je n'aurai jamais réussi. Donc tres bons conseils, tarifs raisonnables et service au top
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse claire à ma demande de renseignements. Traitement de la commande rapide et efficace. Parfait sur tous les plans. J’ai n’ai pas eu besoin de solliciter l’après-vente jusqu’à présent.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ L.
Je recommande ce site, les prix sont très corrects par rapport à la concurrence. Les informations sont claires et exactes lors de ma commande. L’envoi était super rapide. Reçu le lendemain. Je vous remercie pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Bons produits rapidement livrés
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Bien, malgré le souci désormais récurrent de la concordance des manuels d'installation (et utilisateurs) avec les logiciels. Tant au niveau exhaustivité que mise à jour. Malgré tout Ubitech fournit une doc appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Des produits de qualité à prix raisonnable. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Parfait en tout point. Conseil avant validation du panier. Rapidité et courtoisie des personnes qui prennent en charge les appels. C’est ma 3 eme commande et toujours ausdi pro. Bravo et continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI B.
personnel très réactif et de bon conseil. Livrzison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Top comme d habitude. Manque un peu de goodise 😂🤣
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY R.
Service technique accessible
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD P.
Satisfait du produit,de la livraison vers la Belgique
Avis du , suite à une expérience du par RONY L.
Très bien livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Service professionnel et réactif Je suis client d'Ubitech depuis plusieurs mois et je suis très satisfait de leur service. Leur équipe est compétente, réactive et toujours prête à aider. Les produits sont de qualité et le support technique est efficace. Je recommande vivement cette entreprise pour vos besoins en systèmes de sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Produits très bien emballé, livraison rapide et professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.
Tout est parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Site clair et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Comme toujours, parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Bonne information, livraison conforme, matériel installé et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-GWÉNOLÉ Q.
Matériel performant, équipe disponible et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Société ou j’ai déjà commandé plusieurs fois et toujours très sérieux livraison en temps et en heure. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
4 commandes passées sur le site, livraison ok délais respectés et sans casse, gardez votre transporteur…. Échange et informations claires avec plateau clientèle. Le service technique m’a aidé pour finaliser la confg, car chez HIKVISION il n’y pas beaucoup de documentations. Je repasserais commande sans problème mais plus pour du HIKVISION.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
super service clients
Avis du , suite à une expérience du par GILLETTE G.
Bon site bonne livraison ,on sait les joindre au téléphone et donnent des conseils techniques merci
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Tout est parfais !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Q.
Avant ma commande j'ai pu m'entretenir avec un technicien, ce fut fort appréciable. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME E.
Livraison rapide et conforme à la commande. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rapide, excellent emballage, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Produits conformes mes attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Un large choix de produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Au top, et tarif très bien placé (juste une petite erreur sur la date de livraison qui ne remet pas en question les 5 étoiles)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
bons matériels mais...... NVR lache au bout de 4 ans portier vidéo lache au bout de 5 ans pour l'instant les caméras tournent mais (je tend le dos)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
choix et dispo
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Livraison rapide et bien emballée. Service technique performant
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Livraison rapide et bon conseille pour le choix de produit par le service client
Avis du , suite à une expérience du par ARTAVAZD M.
Facile à commander et livraison très rapidement très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Au top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.
Le site indique la disponibilité de l'article choisi et la commande est expédiée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Livraison rapide, entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.
Parfait. Les conseils avant commande ont totalement répondus à mes attentes. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE G.
Trop long dans ma première commande et pas avoir reçu de mail, nous disant que c’était dans un autre entrepôt et que ça allait prendre plus de temps. En attente toujours qu’on me réponde à mon mail concernant un problème sur la caméra.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Société très sérieuse. Le service client est parfait et très compétent, suite à une erreur de ma part sur le mode de livraison, la correction a été traitée en ligne avec efficacité et très cordiale.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Very good packaging Fast and cheap shipping All perfect
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS T.
Rencontrés par hasard suite à une urgence, j’ai été impressionnés par l’accueil, le sérieux et la disponibilité ! Le gérant est tout simplement hors du commun. Une écoute à la fois humaine et orientée client, comme on en voit rarement. Merci encore : notre client final était ravi. Je repasserai commande chez eux très bientôt ! .A.L
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN S.
Avis du , suite à une expérience du par REMI M.
Matériel reçu rapidement - Instalation très simple- Fonctionnement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Envoi rapide avec documentation, j'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE C.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
site bien fourni et clair
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Super produit dommage qu'il soit si difficile d'avoir quelqu'un au téléphone pour que ça fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par REMI M.
Rapidité, efficacité et convivialité
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Le site est très complet, avec un large choix et gamme de produits. Très bien adapté à tous les particuliers comme aux professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN-NICOLAS B.
Livraison conforme et assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
J'ai acheté cette caméra suite à la déficience d'une autre de même modèle achetée environ 1 mois auparavant. J'ai contacté le helpdesk pour faire jouer la garantie. Le helpdesk m'a dit d'envoyer un mail au service après vente. Je n'ai jamais reçu de réponse. Le SAV est totalement inefficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de ubitech.frSignalerBonjour Monsieur A., Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre demande n’a pas été traitée comme elle aurait dû l’être et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Après vérification, il semble que votre e-mail contenait une pièce jointe que nous n’avions malheureusement pas pu consulter. Cela explique le retard de réponse de notre part. Nous vous prions de nous bien vouloir nous en excuser. Nous tenons à vous rassurer, le service après-vente et la gestion des garanties sont bien assurés pour nos Clients en Belgique au même titre que pour ceux en France. Il s'agit d'une priorité pour nous et nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution rapide et qui vous apporte pleine satisfaction. Notre équipe va reprendre contact avec vous immédiatement pour régulariser la situation. Merci pour votre retour, qui nous permet d'améliorer la qualité de notre service. Bien cordialement Le Service Client Ubitech
Emballage soigné, matériel de qualité professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS R.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Bonne explication sur le site concernant les produits.
Avis du , suite à une expérience du par GARY B.
Remboursement toujours non reçu ! Ubitech a écrit sur TrustPilot " Remboursement : Le délai de traitement annoncé (jusqu’à 14 jours calendaires) est conforme à la réglementation en vigueur. Ce délai est nécessaire pour garantir un suivi administratif rigoureux, mais dans la grande majorité des cas les remboursements sont réalisés sous 3 à 5 jours." => Demande de remboursement d'une commande annulée le Lundi => Samedi, aucun remboursement reçu. Le délai "grande majorité" des cas est de 3 à 5 jours n'est donc pas respecté. Vous ne savez même pas traiter un cas plus rapidement qu'un autre, surtout quand on reçoit un avis négatif.
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Réponse de ubitech.frSignalerBonjour Monsieur G., Nous vous remercions pour votre fidélité et les cinq commandes que vous avez passées chez Ubitech. Nous apprécions sincèrement la confiance que vous nous avez accordée jusqu’à présent. Concernant votre remboursement, nous réitérons que le délai applicable peut aller jusqu’à 14 jours calendaires, conformément à la réglementation. Ce cadre est appliqué à tous nos clients de manière équitable et sans distinction, afin de garantir une gestion rigoureuse et impartiale des demandes. Nous faisons toujours de notre mieux pour que les remboursements soient réalisés sous 3 à 5 jours ouvrés dans la majorité des cas, mais certains délais peuvent varier selon le moment de l’annulation, les jours non ouvrés ou le volume de traitement en cours. Nous comprenons que certains Clients puissent espérer un traitement accéléré, notamment en exprimant leur mécontentement en ligne. Toutefois, notre engagement est précisément de ne pas conditionner la qualité de notre service à la nature d’un avis, qu’il soit positif ou négatif. Tous nos clients sont traités avec la même attention et avec le même sérieux. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement Le Service Client Ubitech
Réponse de T GSignalerSe conformer à la réglementation ne vous exclu pas de proposer un meilleur service. Soyez plus performants, plus commercial, et plus professionnel en effectuant les remboursements le jour même ou le lendemain comme tout bon e-commercant pour une commande annulée ET non expédiée.
Rien a signaler, livraison conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BOBBY S.
Accueil, efficacité et rapidité , impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Commande arrivée rapidement. Réponses rapides également à des demandes de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Toujours les bons matériels avec une gamme adaptés aux besoins et budgets
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GARAGE S.
Ce n'est pas la première commande et ça se passe toujours aussi bien. Bons conseils suite à mes questions. Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Entreprise à l’écoute du client. Personnel sérieux et compétent. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Livraison rapide, emballage soigné, matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avant et après achat le service est vraiment top et facile à joindre
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réactivité ds une question précommande
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Matériel de grande qualité Conforme à la description Réglage relativement facile Très bon conseil à bout du fil par des personnes tres compétentes À conseiller J’en suis très happy
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Envoi très rapide, description détaillée sur le site et produits de qualité. Seul bémol : mon interrogation avant achat qui n'a jamais eu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par EVE L.