Le site www.ultrajantes.fr est apprécié pour sa clarté et la facilité d'utilisation, permettant de trouver rapidement des produits adaptés. Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de livraison, souvent le lendemain. De plus, l'équipe est réactive et efficace, offrant un bon service de conseil.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTop, je recommande
Avis vérifiéLivraison très rapide.satisfait
24 oct. 2023
Avis vérifiéCommande non livrée, en dépot dans une messagerie qui change de nom, affiche tous les jours que le colis est en transit, ne contacte jamais le client et dont il faut trouver l'adresse . Le colis est arrivé complet mais rafistolé avec du film plastique car mal emballé à la base.
Réponse de Ultrajantes.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de la problématique rencontrée avec l’agence de livraison du transporteur. Fort heureusement, vous avez quand même été livré dans les temps et la marchandise est arrivée en bon état. Nous ferons remonter l’information pour améliorer le service du transporteur sur votre secteur. Cordialement, L'équipe Ultrajantes.fr
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Coup de fil pour assurer la compatibilité au véhicule. Livraison rapide et roues très bien protégées pour le transport.
24 oct. 2023
Avis vérifiéRéception rapide mais le cric ne convient pas ...voir observation produit
24 oct. 2023
Avis vérifiéProduit bien décrit .conforme .envois rapide et bien protégé.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTarif compétitif. Livraison un peu longue (produit certainement pas en stock ?)
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès clair, livraison rapide
16 oct. 2023
Avis vérifiéSite exelent, fourniture et expédition très correct
12 oct. 2023
Avis vérifiéService client compétent , mais parfois difficile à joindre au tél , transporteur GLS pas au top , car refuse de reprendre la marchandise si les cartons sont ouverts , donc comment faire pour la vérifier ? , et aucune signature n'est demandée pour la réception des colis .
6 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent la livraison et la qualité du produit
5 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Mais la commande ne convient pas
27 sept. 2023
Avis vérifiérenseignements par téléphone: très pro. commande reçue en 48h
27 sept. 2023
Avis vérifiéCommandé un Dimanche soir, déjà livré Mardi !!!
26 sept. 2023
Avis vérifiétres bon produits livraison rapide
15 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle qui m'a très bien conseillé. je recommande
14 sept. 2023
Avis vérifiéPleinement satisfait. Produits conformes. Service APV efficace.
13 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait du service client. J'ai reçu une écoute assortie des meilleurs conseils. Les délais de livraison ont été satisfaisants.
11 sept. 2023
Avis vérifiéSite à conseiller pour le contenu que le catalogue contient et la qualité des produits. Recherche simple et variée . Diverses qualités. Livraison en avance et contenant pas abîmé. Je recommande le site très fortement.
7 sept. 2023
Avis vérifiétres bien livraison rapide je recommande