Le site www.ultrajantes.fr est apprécié pour sa clarté et la facilité d'utilisation, permettant de trouver rapidement des produits adaptés. Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de livraison, souvent le lendemain. De plus, l'équipe est réactive et efficace, offrant un bon service de conseil.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très bien
16 nov. 2023
Avis vérifiéje ne peux que conseiller ce site. Tout est clair et si vous avez une hésitation vous avez un numéro d'appel avec au bout du fil une personne (Thibaud si j'ai bien retenu son nom) compétente de bon conseil et qui visiblement prend très à cœur son métier.
15 nov. 2023
Avis vérifiéParfait emballages soigneux délais respectés
15 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide;produit conforme à l'image.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTout est ok, pas de problèmes pour le montage, juste un petit bémol pour la livraison car n'avez pas communiqué mon adresse mail au transporteur qui n'a pas pu m'aviser de la date et heure de passage.
9 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide ,conforme .
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne livraison
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle découverte que ce site. Très bien fait. Produit excellent et en plus livraison ultra rapide. Je recommande.
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon service, rapide..Un bémol concernant la prise des mesures dont le détail pas assez explicite m'a fait commander un jeu de bagues erroné que je ne peux retourner.
7 nov. 2023
Avis vérifiéParfait correspond à la description
7 nov. 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps annoncé
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
3 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable, très bon site, envoi rapide. Merci.
3 nov. 2023
Avis vérifiéLIvraison OK, mais rupture de stock des pneus alors que disponibles sur le site
2 nov. 2023
2 nov. 2023
Avis vérifiéBons conseils Livraison très rapide
1 nov. 2023
Avis vérifiéBien bon site de vente en ligne je recommande
31 oct. 2023
Avis vérifiéService client joint par mail réactif et attentionné ; commande reçue dans les délais, matériel vérifié suite à réception, tout paraît conforme et en parfait état (emballage top !) il faut savoir que 4 roues, c'est 4 colis individuels. Je n'ai pas encore monté ces nouvelles roues sur ma voiture, mais je ne suis pas inquiet; les jantes P99 correspondent à la taille des jantes d'origine sur ma voiture, en plus, elles sont, à mon goût, très élégantes. Je ne peux que recommander ce fournisseur, mon expérience client est complètement satisfaisante (précisons que je suis un client lambda, je n'ai pas de connivence particulière avec Ultrajantes) Merci ! Daniel
28 oct. 2023
Avis vérifiéAucun problème sur le cheminement de ma commande délai de livraison plus vite qu’annoncé ,1 semaine après j’ai reçu mon produit très satisfait .
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit,mais livraison un peut longue