Le site www.ultrajantes.fr est apprécié pour sa clarté et la facilité d'utilisation, permettant de trouver rapidement des produits adaptés. Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de livraison, souvent le lendemain. De plus, l'équipe est réactive et efficace, offrant un bon service de conseil.
13 janv. 2023
Avis vérifiéil y a plain de choix.
10 janv. 2023
Avis vérifiéToujours aussi réactive quand on commande très satisfait de votre site génial
6 janv. 2023
Avis vérifiéImpec pour ma Chevrolet Camaro je recommande
6 janv. 2023
Avis vérifiér a s
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné par téléphone pour orienter le choix d’achat, site très bien conçu, envoi rapide après commande.
5 janv. 2023
Avis vérifiétrès professionnel
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site d'accessoires auto, fiable, livraison rapide, colis et embalages soignés, et service client de qualité. Top
Avis vérifiéPARFAIT
3 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel conforme et livré dans les délais.
2 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison rapide
31 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps dans un emballage soigneux. Disponibilité pour répondre aux questions au téléphone.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon produit, en revanche delai d envoi beaucoup trop long (2 semaines), et choix du livreur tres discutable (DPD) qui a annulé 3 fois ma livraison et qui a fini par livrer le colis quelque part dans le quartier sans me le dire. Rien qu à cause de ça, je ne passerai plus par ce site.
23 déc. 2022
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme de l’équipe! A recommander sans hésiter
23 déc. 2022
Avis vérifiérien a redire tout ,,livraison rapide produit conforme
22 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide article conforme a la description je recommande
22 déc. 2022
Avis vérifiérapide precis et efficace
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide
16 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment très sérieux livraison super rapide merci beaucoup
14 déc. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site.Parfait