Le site www.ultrajantes.fr est apprécié pour sa clarté et la facilité d'utilisation, permettant de trouver rapidement des produits adaptés. Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de livraison, souvent le lendemain. De plus, l'équipe est réactive et efficace, offrant un bon service de conseil.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, commande expédié rapidement.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bientôt
27 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site avec des avis d'experts et une livraison rapide et impeccable.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien ..Rien a redire
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans une simple enveloppe, aucune protection ce qui a entrainé la dégradation d'une bague. Réponse laconique du site à ma remarque, je ne recommanderai pas.
Réponse de Ultrajantes.fr
Bonjour, Comme vous avez pu le voir avec notre équipe lors de vos échanges par mail, ne s'agissant pas d'un produit fragile, l'envoi par enveloppe est le mode de transport privilégié ici. Votre bague de centrage reste utilisable malgré tout. Malgré nos nombreuses expéditions de bagues de centrage, votre situation ne s'est jamais présentée à notre service. Dans une démarche de l'amélioration du service client, nous prenons toutefois votre remarque en compte afin de faire évoluer notre mode de transport. 2/5 est une noté sévère, au vu du bon déroulement de la commande. Cordialement, L'équipe Ultrajantes.fr
25 sept. 2021
Avis vérifiédélai un peu long c est tout
21 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable. Livraison rapide et soignée. Délais parfaits et même un peu en avance. Seul le livreur à commis l'imprudence de poser les jantes chez-moi à la vue de tous en pleine journée.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande; le site est clair et la navigation aisée.
20 sept. 2021
18 sept. 2021
Avis vérifiéUne très bonne équipe à l'écoute des acheteurs très serviable recommandation de votre personnel et de votre site sans problème je vais vous faire de la pub
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service de cette société. Très professionnels, ils m'ont appelée pour confirmer les données de ma commande et ils ont envoyé celle ci aussitôt. Je recommande vivement cette société.
16 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, mais un peu de retard à la livraison
16 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu cher à mon goût , Je pensais avoir commander pour les 4 roues j ai reçu pour 2 montage . 175 € x 2 . Le prix de 4 jantes allu avec un bon entre axe.. Sinon le produit es correct à simple à installer ,
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu parle colis reçu.pas en adéquation avec la recherche sur le site.et de plus frais de retour à ma charge
Réponse de Ultrajantes.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit réceptionné ne corresponde pas à votre véhicule. Toutefois comme vous avez pu voir avec nos collègues lors de votre échange téléphonique, toutes les informations nécessaires à la commande sont indiquées sur nos fiches produits. De plus bien qu'il s'agisse d'un produit universel, et comme l'indiquent nos CGV, nous invitons nos client à s'assurer que le produit proposé soit compatible avec son véhicule. Cordialement, L'équipe Ultrajantes.fr
15 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien , deuxième commande chez eux et très satisfais
14 sept. 2021
Avis vérifiéProduits livrés très rapidement, parfaitement conforme.
13 sept. 2021
Avis vérifiéSuivi de commande, livraison rapide, 48h. Parfait.
Avis vérifiéTrès bon site
13 sept. 2021
Avis vérifiéTout parfait. Un grand merci