Avis clients de ultrapremiumdirect.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 4574 avis obtenus sur les 12 derniers mois

118156 avis depuis le 18/06/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ultrapremiumdirect.com

• Société

Natura Plus Ultra Pet Food SAS

• Description

Vous cherchez des croquettes premium pour votre chien ou votre chat à prix direct usine ? Ultra Premium Direct vous propose des croquettes premium en provenance direct du fabricant. Vous souhaitez un avis sur Ultra Premium Direct ? Consultez-ceux de nos clients, c'est eux qui en parlent le mieux !

• Adresse

Chemin de Saylat - Agropole 3 47310 Estillac

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

satisfaite !! commande rapide, livraison rapide, Rolly adore ses croquettes.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE S.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE S.

• 5 / 5

Les prix sont tout à fait correctes vu la qualités des ingrédients. Mon chat adore et le système d'abonnement est super simple.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.

• 5 / 5

commande arrivée en parfait état avec des délais très courts..je recommande cette société.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 4 / 5

Mes chats les mange depuis des années ils sont en pleine forme ne grossisse pas et on un poil magnifique Points négatif le prix ne cesse d'augmenter et elles deviennent de moins en moins accessibles

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

Très simple et clair ! Livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARION P.

Très réactive. Préparation et livraison dans des temps records. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Site, très facile et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Je suis toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MINETTE C.

• 5 / 5

Navigation et commande sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Très satisfaite des produits

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROSE B.

• 4 / 5

pour l'instant rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 5 / 5

Bonne qualité des croquettes et le site est réactif et fait le TAF

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure, très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

Simple à commander, livraison rapide Tout est OK.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.

parfait produits

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

...

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.

• 2 / 5

commande reçu 20 jours après et pas le point relais choisi . de plus ça fais des mois que je commande et aucune remise de votre part ni cadeau

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE N.

Réponse de ultrapremiumdirect.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Pouvez-vous me confirmer que votre retour concerne bien votre commande du dimanche 5 mai ? Car en effet, cette dernière a été expédiée de nos locaux le lundi 6 mai et livrée au Point Relais 8 jours ouvrés plus tard, c'est-à-dire le mardi 21 mai. Le 8/ 9 et 20 mai étant des jours férié, les transporteurs ne travaillent malheureusement pas, à cette occasion. Je conçois cependant que votre colis aurait dû être livré dans le délai (non garanti) annoncé par le transporteur Mondial Relai, qui est habituellement de 5 à 7 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés). Afin de nous excuser pour la gêne occassionée, souhaitez-vous que je vous fasse parvenir un code de réduction ? Les Points Relais étant beaucoup sollicités pendant les jours fériés, plus particulièrement au mois de mai, il peut en effet arriver que Mondial Relay vous demande de sélectionner un nouveau Point Relais, car l'initial est soit fermé, soit en incapacité d'accueillir de nouveaux colis. Je suis désolée que cela vous ait causé des ennuis. En ce qui concerne les remises, etc. je viens de solliciter le suivi des Newsletter que nous vous avons envoyé, et dernièrement nous vous avons proposé au min. 3 offres promotionnelles (les 10, 15 et 22 mai). Bonne journée, Ultra premium Direct

• 5 / 5

Croquette de qualité conviennent tres bien a mon border collie. Je recommande celle ci

Avis du , suite à une expérience du par LORENTZ S.

• 5 / 5

Super site et service clients au top

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Ça va correct

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

Réponse de ultrapremiumdirect.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. N'hésitez pas à remonter vos remarques et suggestion d'amélioration via le formulaire du site internet. En vous souhaitant une agréable journée, Ultra Premium Direct.

• 5 / 5

Bons produits.... Ma chienne adore.... Livraison impeccable.... Bien emballé.... Je recommande....

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Facile de compréhension et service client super et à l'écoute... la livraison avec gls a fuir mais service client très pro qui ont dès mon appel changer le livreur pour ma prochaine expédition. Écoute et professionnalisme du service client .

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Mauvaise gestion commande/ livraison

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de ultrapremiumdirect.com

Bonjour, Je suis désolée que la livraison de votre dernière commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je viens de demander à l'un de mes collègues de vous recontacter, à ce propos. En ce qui concerne la gestion de la commande, puis-je vous demander que souci vous aviez rencontré à ce propos ? Bonne journée, Ultra Premium Direct

Pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.

• 5 / 5

Commande facile à passer sur le site. La livraison est rapide et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Site pratique a consulter

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE N.

• 5 / 5

Croquettes de qualité, un service client au top et une livraison ultra rapide et gratuite. Je recommande++

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

rapidité de livraison : commandé dimanche, reçu le mardi

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 5 / 5

Votre site internet est très bien construit et cela rend facile la commande. La livraison est rapide et vos produits sont de qualité ! Le service client est disponible et a l écoute. Vous avez convaincu un client qui restera fidèle d ou mon abonnement pour les futures commandes ! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Très bien a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 4 / 5

très bien mon chat se régale

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite du site,commande très facile,très rapide. La livraison est très rapide surtout quand on s y prend au dernier moment.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 3 / 5

J’ai7 chats et aucun n’a vraiment adopté cette pâtée. Essai sur plusieurs jours mais sans succès. Ils lapent la sauce mais laissent de côté les petits morceaux. Par contre je n’ai pas essayé les croquettes.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.

Réponse de ultrapremiumdirect.com

Bonjour, Merci pour votre avis :). Puis-je vous demander si vous avez essayé de légèrement réchauffer le contenu du sachets et/ ou d'un peu écraser les morceaux ? Nous ne rajoutons aucun exhausteur de goût chimique afin d'attirer les chats et il peut arriver que l'adaptation peut être plus ou moins longue. Bonne journée, Ultra Premium Direct

Réponse de Marie J

Non mais je vais essayer de le réchauffer. Par contre pour écraser les morceaux, j’ai peur que ça ne soit pas aisé

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Commande sur le site très simple et efficace Livraison rapide et colis bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS R.

• 4 / 5

Pas très intuitif pour passer une commande, pas de pavé direct pour ajouter au panier

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

• 4 / 5

Bonne qualité du produit, mon chien ne veut plus que ces croquettes alors qu'il m'en reste encore d'autres livraison pas top, le colis est trop grand pour les 2 sacs de croquettes donc le colis est arrivé abîmé et ouvert sur un côté

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

Tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 3 / 5

J'étais cliente depuis 1 an, sur l'abonnement bi nutrition pâtée + croquettes chat stérilisé. Lors du dernier envoi, j'ai constaté que la quasi-totalité des pâtées semblait pourrie, avec une texture très visqueuse et une odeur vraiment très nauséabonde. Après avoir prévenu le SAV et après échange avec eux, ils ont envoyé un échantillon de chaque sachet de pâtée afin que je vois si ils étaient différents de ce que j'ai reçu via mon abonnement. Il en ressort que ce que j'ai constaté correspond non pas à de la pourriture mais à un changement "normal" des recettes des pâtées. J'ai donc essayé d'en donner à mon chat (vraiment très gourmand et pas difficile du tout), qui n'en a mangé alors que très peu avant de s'en détourner. Le SAV m'a finalement fait un bon d'achat sur le site, du montant des pâtées non consommées. J'étais jusqu'à là satisfaite de l'abonnement, qui est à un prix très intéressant, mais ce changement de recette des pâtées m'aura fait perdre confiance en les produits de la marque, et donc arrêter mon abonnement. Le SAV a cependant su être réactif et réagir.

Avis du , suite à une expérience du par 'CHARLOTTE' P.

Réponse de ultrapremiumdirect.com

Bonjour, Je suis réellement désolée pour le souci que vous avez rencontré sur nos sachets fraîcheurs. Je comprends parfaitement votre retour et je ne manquerais pas de le faire connaitre, positif comme négatif, auprès des services concernés. En vous souhaitant une agréable journée, Ultra Premium Direct.

• 4 / 5

Gros problèmes d e livraison

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 3 / 5

Chien pas aimer le produit

Avis du , suite à une expérience du par AMUTHA LATHA K.

Réponse de ultrapremiumdirect.com

Bonjour, Merci pour votre avis :). Quand vous dites que votre chien n'aime pas le produit, c'est à dire ? Ne les apprécie-t-il pas du tout ? Ou alors a-t-il eu du mal à s'y habituer ? Bonne journée, Ultra premium Direct

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE B.

• 5 / 5

Tout est parfait L’avis d’expédition puis le délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Aliments de très bonne qualité. Il y a juste un élément qui ne me convient pas, je trouve que le sac de croquettes est trop important, il serait préférable de les séparer en 4 sacs.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

• 5 / 5

Entreprise très à l'écoute, recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.

• 5 / 5

Commande très facile à modifier à partir de la formule abonnement qui est réellement pratique. Plus besoin de penser à commander des croquettes...L'abonnement permet de définir la durée entre deux livraisons, livraison qui est confirmée par courriel quelques jours avant l'expédition.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 5 / 5

très bonne croquettes et surtout de bonne taille ma fifille LOUNA aime beaucoup. merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

Bon site, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E.

• 5 / 5

Super commande arrivée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Livraison rapide !! et colis non endommagé

Avis du , suite à une expérience du par MANON V.

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Après une perte du colis tb nulle livraison

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J.

• 5 / 5

Rien à dire, très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.

• 2 / 5

Des gammes de croquettes allant d'une composition riche en proteine et adapté aux animaux, mais egalement à des versions finalement très riches en glucides et pauvres en protéines (chat ou chien). Bien regarder la composition avant de faire le choix de la gamme. Au final etre vigilant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de ultrapremiumdirect.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons l’importance de choisir des croquettes adaptées aux besoins spécifiques de chaque animal. Nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits pour répondre aux différentes exigences nutritionnelles de vos compagnons à quatre pattes. Je vois que le service client a tenté de vous joindre à plusieurs reprises sans succès. Pouvez-vous m'en dire plus sur les points qui vous dérangent, s'il vous plait ? En vous souhaitant une agréable journée, Ultra Premium Direct.

Très bien, bonnes croquettes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE R.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.

• 5 / 5

Bon contact avec le service client, navigation sur le site facile

Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.

• 5 / 5

Ma chienne est très difficile, elle fait souvent la « danse des sioux » devant la gamelle et mange plus tard. J’ai essayé plusieurs marques de croquettes. Même chose! Ma fille utilise votre marque pour son chat et me l’a conseillé. Et bien, mes 2 westies se jettent sur leur gamelle et la lèche à la fin même la femelle. J’ai adopté tout de suite et j’en ai commandé un 2eme paquet ensuite avec d’autres ingrédients. Super produit !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE E.

• 5 / 5

Nous nous sommes rapatrier vers ultra premium direct avec les vidéos de Mastu et Natoo, le prix des aliments et croquettes sans céréales et tres bien ! :)

Avis du , suite à une expérience du par LOLITA L.

• 5 / 5

Le site est clair, très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 5 / 5

La navigation sur le site n’est pas toujours simple

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Bonne réactivité après un petit souci de commande (parrainage).

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 4 / 5

Mon chien préféré c'est croquettes à tout les autre marque

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

• 5 / 5

Très bon site, croquettes de qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par TONY Q.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.

...

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.

• 5 / 5

Mes 3 lascars adorent les croquettes UPD, et vont même jusqu'à bouder leurs anciennes croquettes (pourtant je fais attention à la qualité depuis plusieurs années. J'achète les croquettes pour chiens moyen (le sac avec le beagle de 12 kg). J'en suis même venu à tester les croquettes chat d'extérieur... pareil, mon chat les adorent

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

• 5 / 5

Commande et délais respectés. Produits sains. Contacts agreables Livraison à domicile. Que demander de plus

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

Délais bien respecté,

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.

• 3 / 5

Délai de livraison trop long... J'étais dans l'urgence et je n'ai eu aucune information du suivi ou très peu....

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T.

Réponse de ultrapremiumdirect.com

Bonjour, Je comprends, malheureusement Mondial Relay de façon générale est un service de livraison "économique" avec des délais plutôt longs. En effet, il faut compter 5 à 7 jours non garantis hors dimanche et jours fériés pour avoir son colis. Ce n'est pas celui qui vous permettra une livraison dans les meilleurs délais surtout si vous êtes dans l'urgence. En revanche, je ne comprends pas que vous n'ayez eu aucune information, pouvez-vous m'en dire plus ? Avez-vous joint le service client, pour leur faire part de votre insatisfaction ? En vous souhaitant une agréable journée, Ultra Premium Direct.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEEVEN P.

• 1 / 5

le descriptif était séduisant pour l'humain que je suis, j'ai donc fait 1 grosse commande, mais le goût ne convient pas à mon chat qui boude ses gamelles, autant pour les croquettes que pour le "tendre émincé en sauce"... de l'argent gaspillé mais pas pour tout le monde, le chat de l'un de mes fils mangeant "tout"

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.

Réponse de ultrapremiumdirect.com

Bonjour, Je comprends et je suis vraiment désolée que votre expérience ne vous ait pas satisfait. J'ai pris le temps de refaire un point et je vois que l'un de mes collègues est revenu vers vous. Des échantillons de nos autres recettes vous ont été transmises, n'hésitez à leur faire un retour. En vous souhaitant une agréable journée, Ultra Premium Direct.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 4 / 5

L'utilisation des filtres est curieuse : "petits chiens" renvoie vers des croquettes pour chiens toutes tailles, avec des croquettes de 15 mm au lieu de 9 pour les petits.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.

Mes chats les manges.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Choix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.

• 4 / 5

Vous êtes trop agressif en matière de mails envoyés. trop sollicité. Si vous ne vous calmez pas je stopperai mes achats chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Navigation ,livraison ...tout est parfait .je continuerai à commander

Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE S.

Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par JOSI P.

• 4 / 5

Livraison dans les délais, colis arrivé indemne et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.

Croquette top 👍

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

LE CITE EST TRES COMPLET EN FONCTION CE QU ON A BESOIN

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

service compètant .livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Site agréable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

• 5 / 5

Ma petite Lina qui me boudait les croquettes d une autre marque, dévore celles ci 😁.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.

• 4 / 5

Commande reçue rapidement et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE J.

facile et detaillé

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.