Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité du service sur universpharmacie.fr, en notant des prix compétitifs et une navigation facile sur le site.
J. R.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersNavigation sur un site clair et bien…. Livraison de la commande conformément aux prévisions
T. P.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Livraison rapide
S. J.
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de commande
F. D.
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTout allait bien
J. A.
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Une grande facilité pour trouver les bons produits, passer commande et régler, l envoi est très soigné et incroyablement rapide. Une expérience d achat parfaite pour moi, je me permets de vous conseiller ce site.
M. B.
Avis collecté par un tiersPARFAIT ET RAPIDE
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais
R. L.
Avis collecté par un tiersParfait. Livraison rapide. Excellent suivi
A. M.
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfaittttttttttttttttttt
D. G.
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et conformité
C. K.
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait
B. B.
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJBonne expérience. Bonne expérience
C. L.
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaction. Je commande depuis déjà quelque temps et je n'ai jamais été déçue.
R. C.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit introuvable
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersconforme aux attentes
J. J.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité !!!!!!
G. R.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrix,livraison
J. C.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité pour fournir au téléphone les renseignements souhaités. Ayant besoin de renseignements concernant le règlement de ma commande ces derniers m'ont été fournis par téléphone de façon précise, claire et exhaustive avec patience et amabilité.
K. B.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tierscommande internet. livraison un peu longue mais les produits sont parfait. Merci beaucoup
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ ai commandé pour une amie