Urbassist est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son efficacité et la réactivité de son équipe, facilitant ainsi les démarches administratives pour les travaux.
Abimaël S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSuper site ,dossier complet en pdf petit souci néanmoins pour intégrer le dossier sur le site sve.sirap il faut intégrer le dossier pages par pages .
Réponse de Urbassist.fr
Merci pour votre avis ! Effectivement plusieurs portails en ligne de mairie ne proposent pas l'option d'un dépôt du dossier complet. Toutefois, sur URBASSIST, il est possible de télécharger les documents un par un pour répondre aux exigences des portails dédiés aux dépôts. Toute l'équipe d'URBASSIST vous souhaite une belle journée.
Lionel A.
28 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace, il fait le boulot demande !
Réponse de Urbassist.fr
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
Thierry L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéConstruction du dossier très fluide et conseils quasiment en temps réel. Parfait pour un particulier qui n'y connaît rien.
Réponse de Urbassist.fr
Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Merci pour votre avis !
Sébastien S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéCréation de dossier pour une piscine , facile à utiliser ! Permis obtenus ! Merci
Réponse de Urbassist.fr
Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez obtenu votre permis ! Merci pour votre avis !
Marcellin T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe l’ai utilisé pour faire une demande de travaux sur installation photovoltaïque. Logiciel pratique facile à utiliser. Merci.
Sandrine H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDossier refusé en mairie
Réponse de Urbassist.fr
Bonjour, Votre dossier est modifiable gratuitement et à volonté, avant et après paiement. Notre service client va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée.
Julien G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSite au top. Très bon suivi de benjamin. Il Comprend facilement nos problèmes rencontré et trouve des solutions rapidement.
Réponse de Urbassist.fr
Merci pour votre avis ! En effet, notre service client vous répond tous les jours de 9h à 12 et de 14h à 16h (hors week-end et jours fériés). Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
Frederic N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Un accompagnement sans failles qui m'a permis de répondre à beaucoup des questions posées par l'administration. Interlocuteur vraiment au top ! Encore un grand merci particulier à BENJAMIN.
Réponse de Urbassist.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Notre service client fait tout son possible car nous avons le même objectif que vous : que vous obteniez votre accord ! Ravi de voir que vous avez été bien accompagné. Toute l'équipe URBASSIST vous souhaite une belle journée !
Regis P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès utile et rapide mais reste à perfectionner
Réponse de Urbassist.fr
Ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de déclaration de travaux ! Nous travaillons constamment sur de nouvelles fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience lors de la rédaction de votre dossier. Merci !
Cyril L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéFranchement j'y croyais pas trop mais quel a été ma surprise de pourvoir faire toute ma démarche pour mon projet en juste quelques clics. Je suis même revenu une deuxième fois afin de faire un autre projet. Dossier complet et très pro (en tout point de ce que demande une mairie) Merci
Réponse de Urbassist.fr
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée et renouvelée ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
Pierre M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et parfait.
Réponse de Pierre M.
Ange B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé à un plan pour régularisation d'une piscine et il y avait pas les côtes d'écrit il manquait pas mal de détails donc je suis pas satisfait
Réponse de Urbassist.fr
Bonjour, A la suite de votre avis, nous avons vérifié votre dossier. En effet, tous les points obligatoires n'ont pas été complétés par vos soins. L'étape des cotations précisent bien qu'il y en a 3 qui sont obligatoires : celle du projet vers le bâtiment, du projet vers la limite de parcelle, du projet vers le domaine public. Nous avons mis au point un outil d'aide à la déclaration en développant un outil complet qui permet à chaque utilisateur d'être autonome et d'obtenir un dossier complet à la fin du parcours (un service de vérification existe pour 39€ en plus). Notre service client est disponible par mail à l'adresse contact@urbassist.fr pour vous accompagner dans la modification de votre dossier, qui sera gratuite. L'équipe Urbassist vous souhaite une belle journée.
L. M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, pratique quand on ne veux pas se prendre la tête
Manuela L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTop ! J'ai eu deux refus avant accord pour la demande de travaux de clôture et ça à été très simple de tout modifier,conseils et accompagnement également au top
Réponse de Urbassist.fr
Merci pour votre confiance ! Ravi de savoir que notre outil a débloqué votre situation ! Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée.
Patrick M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour conseil, bonne réactivité, travail soigné, à l'écoute.
Rumoge Z.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le service. Tout s'est bien passé pour moi.
Réponse de Rumoge Z.
Merci de votre professionnalisme. Je n'hésiterai pas un seul instant de recommander vos services à quelqu'un.
Sarah B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTop application vraiment bien et facile d’utilisation
Thierry L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean-Michel B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMitigé, alors oui c'est pratique mais pas paramétrable comme on veut pas exemple piscine c'est fond plat et c'est tout. Ensuite si l'on veut faire une DP pour une façade là c'est 500€. Trop grosse douille. Le service n'est pas premium. Pour certaine application c'est juste hors de prix. ça fait le taf pour les petites DP (mur, pergola ou piscine sans contrainte) mais ça trouve aussi vite c'est limite. 3 étoiles, 12/20 peut mieux faire.
Réponse de Urbassist.fr
Bonjour, Il existe deux services sur notre site : des petits projets à 89€ la DP d'une part, un service premium à 549€ d'autre part. Sachant que si vous avez plusieurs projets à regrouper dans un seul et même dossier, le tarif du premium reste 549€. Nous prenons bonne note de vos remarques, Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
Charles G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai utilisé le service 3 fois. Une première fois pour un permis de construire d’une piscine, deuxième pour un portail et une clôture, et un troisième pour un abri de jardin. Dans l’ensemble, tout s’est très bien passé, les interlocuteurs sur le chat répondent assez rapidement. En revanche, je trouve que le service est très cher : 80 € par demande pour, au final, obtenir quatre PDF à télécharger et à transmettre à sa mairie. Il me semble qu’il y a peu de traitement, pas de relecture humaine derrière pour ce prix. De mon point de vue, ça devrait être un service gratuit de l’État.
Réponse de Urbassist.fr
Bonjour, En effet, c'est un service que notre site rend et nous sommes ravis de voir que vous l'avez utilisé 3 fois ! Les mairies fournissent les CERFA et la liste des pièces à réaliser. Chaque personne capable de dessiner des plans de situation, de masse, de coupe à l'échelle, et de produire des documents graphiques avec visualisation 3D et rédaction d'une notice complète peut se passer de notre site. Nous avons mis au point un outil qui réalise la conception de toutes ces pièces afin de faciliter la déclaration de travaux et que cette dernière soit à la portée de tous. Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !