Urbassist est très apprécié pour sa simplicité d'utilisation et son efficacité dans la gestion des demandes administratives. Les utilisateurs soulignent la réactivité de l'assistance et la clarté des conseils, permettant d'obtenir des autorisations rapidement.
4 janv. 2024
Avis vérifiéLe travail est de qualité. Seul bémol perturbant : la véranda qui est imposée alors que l'objet traité est une serre potagère.
3 janv. 2024
Avis vérifiéSite très intuitif et les dossiers sont complets.
3 janv. 2024
Avis vérifiéSuper pratique service parfait
Réponse de urbassist.fr
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
3 janv. 2024
Avis vérifiéUtilisé pour une DP pour une terrasse et c’était beaucoup plus simple que de le faire tout seul.. D’ailleurs mon dossier aurait été très incomplet sans ça 🙃
Réponse de urbassist.fr
Ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de déclaration de travaux ! Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée.
3 janv. 2024
Avis vérifiédommage que vous faite pas de photo montage en 3d entre le réel et le futur projet pour mon dossier que j aurais absolument besoin.
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Merci pour notre avis ! L'insertion graphique en 3D est disponible sur la plupart de nos projets ! Lorsque ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous faire part des montages photos que vous souhaitez faire à notre service client. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Urbassist
3 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d’utilisation, j’ai économisé plus de 500€ en faisant moi même le dossier nécessaire à la demande de travaux. Parfait, je recommande.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bel outil. Des conseils avisés par le consultant. Je recommande
10 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. N'hesitez pas à prendre le supplément garantie. Demande de travaux acceptée. Merci
30 oct. 2023
Avis vérifiéAssez simple d'utilisation. Utilisé pour une déclaration préalable pour un abri de jardin. Les documents obtenus m'ont permis d'obtenir mon autorisation sans problème majeur. Le service d'urbanisme de ma commune m'a demandé une vue en coupe supplémentaire au dossier de base. J'ai ensuite contacté l'assistance d'Urbassist qui me l'a fourni rapidement sans supplément. Je recommande ce site fiable et bon marché.
Réponse de urbassist.fr
Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Merci pour votre avis !
27 oct. 2023
Avis vérifiéAu top
27 oct. 2023
Avis vérifiéMalhereusement ils ont pas conseillé sur les loi a respecter, je savait pas qu'il y avait une distance a respecter selon la commune et le voisinage pour implanter un carport, c'est une information que je n'avait pas avant qu'on me refuse le projet. Il aurait fallut je pense de votre part, nous prevenir des eventuelles regles a tenir compte pour que je puisse me renseigner. Sinon tout s'est bien passé, c'est un service incroyable que malgré qu'on m'as refusé le projet pour manque de connaissances, mérite les 5 étoiles !
26 oct. 2023
Avis vérifiéun peu compliqué
25 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès réactive aux corrections, a l écoute je recommande
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre avis ! En effet, notre service client vous répond tous les jours de 9h à 12 et de 14h à 16h (hors week-end et jours fériés). Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pratique, permet de faire sa déclaration de travaux facilement et pour un prix raisonnable.
20 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Assistance en ligne efficace et réactive.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et rapide, service client au top!
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais trop cher
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre avis ! Concernant les tarifs, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une solution simple, efficace et accessible, d'où le dossier de déclaration préalable complet, avec tous les plans à 99€. Nous prenons bonne note de votre remarque. Merci et bonne journée !
19 oct. 2023
Avis vérifiéLes «outils» proposés, ainsi que les documents administratifs indispensables sont très utiles, il facilitent énormément l’édition du « pavé » indispensable à fournir.
19 oct. 2023
Avis vérifiéFranchement super ce site là personne qui m'a aidé sur mon projet merci beaucoup. GÉNIAL CE SITE