Urbassist est apprécié pour sa facilité d'utilisation et son accompagnement efficace. Les utilisateurs soulignent la rapidité des démarches et la qualité des conseils reçus, rendant le processus de demande de permis de construire accessible et agréable.
23 juin 2021
Avis vérifiéApplication simple d'utilisation. Très utile pour monter un dossier de DP rapidement. Petits bémols : les plans de coupe sont plutôt basiques et il faudrait offrir la possibilité d'importer des objets dans le document graphique (DP6).
Réponse de urbassist.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez réalisé votre dossier de déclaration préalable rapidement avec notre solution. Le document plan de coupe est standardisé pour correspondre au mieux aux attentes de la majorité des services instructeurs. Concernant le document DP6, nous transmettons votre remarque à nos équipes techniques qui travaillent actuellement sur de nombreuses fonctionnalités comme celle que vous évoquez. Nous souhaitons continuer à simplifier vos démarches. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une bonne journée !
Avis vérifiéPratique et efficace. Seul point négatif : le tarif
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Concernant les tarifs, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une solution simple, efficace et accessible, d'où le dossier de déclaration préalable complet, avec tous les plans à 69€. Nous prenons bonne note de votre remarque. Merci et bonne journée !
Avis vérifiéSimple d utilisation
13 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien toutefois il faut juste penser à proposer un garage en plus du carport.
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. L'équipe travaille justement ce sujet. D'ici peu, sur Urbassist.fr vous pourrez préparer de nouveaux projets à déclarer, dont les garages !
12 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, maintenant il faut attendre la décision de la mairie pour le résultat de la demande préalable.
Réponse de urbassist.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre démarches. Bonne journée à vous.
Pas de quoi , quand la prestation est à la hauteur des attentes c'est normal de récompenser les démarches. Cordialement, C.Monnier
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès utile pour ma déclaration de travaux. Toutes les annexes sont générées. Je recommande.
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre recommandation !
12 juin 2021
Avis vérifiéAutorisation de travaux obtenue en 24H après dépôt du dossier URBASSIST.
Réponse de urbassist.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez obtenu votre autorisation de travaux si facilement. Bonne continuation dans votre projet !
4 juin 2021
Avis vérifiéNavigation assez facile. L'accumulation de mails contenant le même dossier est parfois fastidieuse;
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de la répétition du mail avec vos pièces, nous en prenons bonne note. Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons une bonne journée.
3 juin 2021
Avis vérifiéLe texte d'accompagnement libellé automatiquement doit être repris car il ne correspond pas sufisamment à la réalité
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que vous pouvez également modifier la notice complémentaire de votre projet à tout moment, avant ou après paiement (dans votre espace "mes projets"). Vous pouvez y ajouter des précisions concernant votre projet et/ou modifier le texte en cliquant sur "personnaliser cette notice". Nous vous souhaitons une bonne journée !
2 juin 2021
Avis vérifiéUtilisation simple, dossier complet. A tel point que la mairie m’a demandé si j’étais un professionnel du bâtiment quand je leur ai dit que je l’avais fait moi-même. ;-)
Réponse de urbassist.fr
Bonjour et bravo pour votre dossier de déclaration de travaux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans vos démarches. Bonne journée.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile à naviguer le site. Resultats exactement comme il faut.
Réponse de urbassist.fr
Toute l'équipe Urbassist vous remercie pour votre avis !
2 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fais, très facile pour obtenir un dossier parfais juste à déposer... Génial
Réponse de urbassist.fr
Merci beaucoup pour votre avis !
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation. Belle présentation des dossiers, professionnel. Répond totalement aux attentes des services d'urbanisme.
Réponse de urbassist.fr
Toute l'équipe Urbassist vous remercie pour votre avis !
2 juin 2021
Avis vérifiéTres bon site pour document pour demande préalable je recommande
Réponse de urbassist.fr
Merci beaucoup pour votre avis !
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès simple et facile d'utilisation
Avis vérifiéLivraison rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéQualité des impressions très moyenne pourtant avec de photos de bonne qualité au départ Notice ou intitulé non corrigeable ni modifiable Pas encore bien au point pas mal de choses à réfléchir et revoir
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Votre satisfaction est notre priorité ! Sachez que vous pouvez corriger ou modifier l'ensemble des éléments de votre déclaration à tout moment pendant le processus, avant et après paiement. Un technicien Urbassist va donc vous recontacter rapidement afin d'étudier ensemble votre dossier et trouver une solution.
Merci d’en votre réponse J’aurais dû ajouter que vous avez un très bon service client Cordialement
2 juin 2021
Avis vérifiéExtrêmement simple et facile
Réponse de urbassist.fr
Toute l'équipe Urbassist vous remercie pour votre avis.
2 juin 2021
Avis vérifiéVoila une application qui va vous faire gagner du temps, de l'argent et vous garantir que la déclaration préalable de travaux générée sera conforme. Pour ma part : - J'ai gagné du temps car je n'ai pas eu à rechercher les informations relatives au cadastre, au dénivelé du terrain, aux prises de vues et à la législation. - J'ai gagné de l'argent car je n'ai pas eu besoin de faire appel à un prestataire. - Et enfin la déclaration générée à été acceptée par le service urbanisme de ma mairie. Si j'ai d'autres travaux à réaliser, je reviendrai sans hésitation sur urbassist.fr. Félicitation au concepteur de l'application.
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que Urbassist vous a conquis, mais surtout, de savoir que votre déclaration de travaux ait été acceptée. Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée et une bonne continuation dans vos travaux.