VandB est apprécié pour ses services efficaces, son personnel attentif et l'emballage soigné de ses produits. La diversité des articles et des prix abordables sont également des atouts remarqués par les clients.
6 mars 2021
Avis vérifiéBouteille arrivée très bien protégée, rapidement, service impeccable ! Je recommanderais à nouveau avec confiance !
6 mars 2021
SUPER SITE
5 mars 2021
Très bon accueil !
JE SUIS SATISFAIT ....
2 mars 2021
Très bon choix des whiskies et toujours un accueil chaleureux à mon magasin en Champniers
Très bien.
2 mars 2021
Un peu long mais les circonstances sont particulières et les employés des magasins sont si compétents et sympas!!!!
26 févr. 2021
site clair, attractif
25 févr. 2021
dispo et de bon conseils. TOP.
25 févr. 2021
Site convivial et facile d'accès. Délai et retrait en magasin respectés. Peu de choix bières sans alcool en magasin d'où ma commande via internet. Dommage de ne pas bénéficier de la fidélité sur le site comme en magasin ! A revoir. Merci. A bientôt pour les prochaines commandes. 👍
25 févr. 2021
Parfait. Commande récupérée en magasin sans problème après réception du message d’avertissement.
25 févr. 2021
Facilité d’utilisation du site (sauf que je n’ai pas trouvé comment livrer en magasin...), rapidité de livraison, rien à redire
Réponse de vandb.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Afin de profiter de la livraison gratuite dans votre magasin V and B, vous pouvez sélectionner la case "Retirer en magasin" disponible sur nos fiches produits, ou "modifier la livraison" depuis votre panier sous chaque référence avant sa validation. N'hésitez pas si besoin à revenir vers notre service client à hello@vandb.fr ou au 02 53 47 10 25. Je vous souhaite une bonne journée.
impeccable what else?
Excellent
25 févr. 2021
Clair descriptif des produits réaliste et réel
24 févr. 2021
Colis très bien emballer ! Bouteille bien protéger. Service top !