Vape Cellar Store Rezé

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

11 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne accueil et conseil de qualité

17 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et bons conseils

17 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, très bon conseils

10 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sourire et attention : Comme à chaque fois !

10 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bons produits - accueil sympa et professionnel

1 oct. 2023

bonne equipe

Réponse de vapecellar.fr

Merci pour votre retour, notre équipe est ravie de répondre à vos attentes ! À bientôt dans votre magasin Vape Cellar Store

merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

1 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes toujours très bien accueilli chez vape cellar rezé. Des produits de très bonne qualité et une équipe de très bon conseil. Je recommande vivement.

Réponse de vapecellar.fr

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous nous efforçons constamment de proposer des articles de la plus haute qualité à nos clients. Votre retour positif est très précieux pour nous. Merci de faire partie de notre clientèle fidèle !

30 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil chaleureux et de bon conseil

Réponse de vapecellar.fr

Nous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Votre reconnaissance nous motivent à maintenir ce niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin. Merci encore !

30 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super accueil , le vendeur est très professionnel et nous a bien conseillé sur les modèles achetés.

Réponse de vapecellar.fr

Nous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller comme il se doit ! Votre reconnaissance nous motive à maintenir notre niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store. Merci encore !

8 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super accueil du vendeur.

Réponse de vapecellar.fr

Nous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit ! Votre reconnaissance nous motive à maintenir notre niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store. Merci encore !

7 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sympa . Bon conseil .

6 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent . Très bon conseil.

Réponse de vapecellar.fr

Nous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous conseiller comme il se doit ! Votre reconnaissance nous motive à maintenir notre niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store. Merci encore !

6 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil et bons conseils

bon vendeur.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très agréable et accueillant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vendeurs tres sympas et compétents

. Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super conseil personnel surper agréable toujours prêt à répondre à mes questions les produits sont top .merci a l'équipe vap cellar Rezé ATout sud allez y les yeux fermés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil professionnel et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les conseillers sont toujours très agréables

À propos de Vape Cellar Store Rezé

Vape Cellar

Magasin de Cigarette électronique, Vape Cellar Store Rezé situé au sein de la galerie commerciale du E.Leclerc Atout Sud Rezé. Découvrez nos eliquides directement fabriqués dans notre laboratoire Vape Cellar au Luxembourg avec des arômes Français. Notre équipe vous accompagne dans votre sevrage tabagique en réalisant un entretien personnalisé pour adapter votre matériel à votre profil de fumeur.

icon shop Établissements

6 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence