Vapote Style est très apprécié pour la qualité de ses produits et son service, avec des livraisons rapides et des petites attentions dans les colis, ce qui en fait une boutique de confiance.
Stéphanie P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéÇa fait plusieurs mois qu ils sont en rupture de stock de bcp de pdts et ils ont apparement du mal à être réapprovisionner et nous avons aucune explication quand à ses ruptures de stock?!
Geraud V.
12 janv. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Christian D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande vapotestyle livraison rapide et prix très correct merci a toutes l'équipe
Elodie D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRaide efficace je recommande
Thierry P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès grande réactivité pour l’expédition de la commande.bon rapport qualité prix Je n’hésiterai pas à repasser par le site pour un futur achat
Dimitri D.
Avis vérifiéParfait,comme toujours
Kim P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéDie aroma die ik gekocht heb is heel moeilijk aan te geraken maar jullie hebben mij geholpen. Heel snelle levering en de snoepjes erbij waren lekker. Dank u
Dominique D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès rapide en cette fin d'année.
Gaetana G.
Avis vérifiéService rapide
Stephan P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Hélène C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix, rapidité de l’envoi toujours impeccables ! J’apprécie les gourmandises dans le colis, et le petit mot sur la facture que je n’arrive toujours pas à lire ou traduire ? 😂. Bref, parfait !
Annie A.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJOYEUX NOEL
Jeremie S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéau top comme d'habitude
Mustafa K.
Avis vérifié👍🏻👍🏻⭐️⭐️
Florian D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait mais dommage pour le cadeau , cela fait trois fois que que commande et c’est seulement maintenant que j’apprends qu’il faut choisir maintenant
Didier E.
27 déc. 2025
Avis vérifiévraiment au top entierment satisfait je vous ferai de la publisité.
Tom I.
26 déc. 2025
Avis vérifiéPerfect
Christophe D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait ! Livraison soigné et super rapide .. des petits bonbons en plus .. franchement parfait merci !!!
Gwenaelle L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et parfait.
Ahmed N.
24 déc. 2025
Avis vérifiéCommandes expédiées et reçues dans des délais très raisonnables. La qualité des produits me va très bien.