Calculé à partir de 16656 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait tout est claire et bien expliquer 10/10
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
Merci beaucoup pour cette belle évaluation.
À très bientôt,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

4 / 5

Personnelles à l écoute. Box propre
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation.
Très sincèrement,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, équipe très sympathique, efficace et serviable
le 17/09/2022

suite à une expérience du 01/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note.
Nous sommes très touchés.
À très vite,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

4 / 5

Globalement satisfait. Mais il serait bien que la signalétique (numéros, dessin coloré d'animaux, ou lettres repères, couleurs) soit beaucoup plus présente et claire et jolie pour que l'on retrouve son chemin.
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
Nous en sommes très heureux.
Sachez que la signalétique est en cours de travail pour la moderniser.
À très bientôt,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

accueil téléphonique au top, système très pratique et les responsables du site sont très sympathiques.
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
Merci beaucoup pour cette belle évaluation.
À très bientôt,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Franchement c’est au top rien a dire je recommande
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
Nous en sommes très heureux.
À très bientôt,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel,personnel très sympathique.
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
Nous en sommes très heureux.
À très bientôt,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

3 / 5

Plutôt satisfaite
le 17/09/2022

suite à une expérience du 01/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Peut-être pourriez-vous nous en dire davantage de ce qui ne vous a éventuellement pas plu ?
En effet, la note de 3/5 ne semble pas correspondre à votre commentaire.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.
Nous vous souhaitons une belle journée,
L'équipe HOMEBOX
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Système très pratique, accueil agréable et explications claires.
le 17/09/2022

suite à une expérience du 01/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
Nous en sommes très heureux.
À très bientôt,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite.personne très compétente je recommande
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
Merci beaucoup pour cette belle évaluation.
À très bientôt,
L'équipe HOMEBOX
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 1666

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Homebox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Homebox.fr

Description :

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

Adresse :
HOMEBOX
22/28 rue Henri Barbusse
92110, Clichy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 3007 (appel gratui
service-client@homebox.fr
Représentant autorisé :
HOMEBOX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
16656

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU