homebox.fr

Avis clients de homebox.fr

4.8 / 5 1

Calculé à partir de 1792 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4120 avis depuis le 08/02/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact HOMEBOX A propos d'Avis Vérifiés

Informations homebox.fr

Sélectionner la source des avis

• Société

HOMEBOX

• Description

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

• Adresse

22/28 rue Henri Barbusse 92110 Clichy

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

• 231
  • 56
  • 74

• 5 / 5 1

Equipe professionnel et serviable.

• 5 / 5 1

Le responsable est très sympathique et accueillant il prend le temps d'expliquer le fonctionnement

• 5 / 5 1

Explications très claires sur le site, le lieu est très propre et bon accueil !

• 5 / 5 1

Un super accueil du responsable et emploiers et le lieu est vraiment sécurisé et très bien entretenu. je le conseil vivement.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5 1

gérant(e) très agréables et box nickel

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 3 / 5 1

Sur le site de Roissy : Le manque d'accessibilité a l'étage sans ascenseur pour ceux qui ont une mobilité réduite est très décevante. Il n'y a qu'un monte charge et les personne doivent prendre des escaliers. L'accès a votre site est facile. Le Personnel très affable et soucieux du locataire.

Aceuille gentillesse explication

• 5 / 5 1

Site très propre et très sécurisé, rien à redire

Très bon service.

• 5 / 5 1

j'ai trouver facilement ce que je voulais et l’accueil sur place est parfait et très aimable.

Très satisfait de l’accueil et du service de Homebox Foch

• 5 / 5 1

Bon accueil, sécurité assurée.

rien à signaler

Pratique, simple d'utilisation

• 4 / 5 1

Retaper le code à chaque entrée et sortie est assez pénible un code barre personnel à flasher serait peut-être aussi efficace

• 5 / 5 1

Parfait Personnel sympathique et efficace, box propre et pratique, je recommande

• 5 / 5 1

très bon accueil... très commerçant... je recommande !

• 5 / 5 1

Je suis fier de vous et rassurant de vos caméras 🙏 pour la protection 🙏❤️ merci

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 1 / 5 1

Otimo

Très bien, super service

• 5 / 5 1

Très satisfait, Mme Cortier s'est rendue disponible afin que je puisse accéder au box. Grand merci à elle pour son professionnalisme et sa disponibilité.

• 5 / 5 1

Tres bien organisé , tres bon accueil

RAS... Tout impeccable 😉

Super

• 5 / 5 1

Personnel très accueillant, à l'écoute, professionnel. J'ai eu une très bonne promotion sur ma location. Endroit très propre ainsi que les box. Je recommande vivement !

• 5 / 5 1

Très bon accueil que ce soit par téléphone ou sur place. Le personnel est à l'écoute. Je recommande

• 5 / 5 1

Personnel gentil et local propre.

• 5 / 5 1

demarches rapides et efficaces. rien a redire

• 4 / 5 1

Je donne la note de 4 étoiles car je trouve le contact clientèle est les explications liées à la location de box claire et détaillé du début à la fin. Cependant pour la location du camion qui gratuit sur 100km et pratique quand on est dans le coin pour effectuer un aller/retour gratuit, mais j’ai dépassé de 3 kilomètres qui mon quand même étais factures 18€ que je trouve assez chère pour si peut de kilomètres manger en plus…

• 5 / 5 1

Bons conseils sur le box à choisir et personnel agréable

• 5 / 5 1

Très pratique, super service Je recommande

• 5 / 5 1

Très bien. Le bâtiment est très propre et des chariots et monte charge sont à notre disposition

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5 1

Peut être que vous pourriez ajouter l'option box disponible afin que l'on voit ce qu'il peut être louer...

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Je m'engage à remonter le point que vous avez soulevé. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5 1

personnel tres sympa enl ligne et sur site

Très bien!

• 5 / 5 1

Un responsable de site Dylan très professionnel et sympathique.

RAS,

Parfait en tout point

Rien à redire

• 5 / 5 1

Hyper pratique, personnel réactif, prix raisonnables

• 5 / 5 1

Tres bon conseille,bon acceuil,dispo pour renseignements et conseil.Box propre,materiaux pour rengement a disposition,.

• 4 / 5 1

Très satisfaite, très bon accueil

• 5 / 5 1

tout est parfait, accessible et simple

• 5 / 5 1

Nous avons entière satisfaction du service apporté à notre demande et le personnel est toujours aimable et attentif à nos questions

• 5 / 5 1

il a été facile de stocker nos affaires et le personnel est très utile

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

• 5 / 5 1

Nous avons été contactés par Stephanie de l agence de Quimper le lendemain d’une simulation faite sur internet. Ce contact téléphonique nous a agréablement surpris, elle nous a proposé de venir voir les boxes disponibles. Elle a un très bon relationnel client et a toujours été disponible pour répondre à nos interrogations.

• 5 / 5 1

Très bonne entreprise, les boxes sont propres et facilement accessibles., merci.

• 5 / 5 1

Nous sommes bien reçu et les explications sont très claires.

• 5 / 5 1

Une entreprise sérieuse, des gens très aimables, toujours prêts à subvenir à vos besoins, à vous rendre service.

• 4 / 5 1

Tout est rentrée dans l'interêts de Tous, je recommande à toutes les particuliers,solicitants un Box ,de faires confiance à l'équipent du Box Bagnolet, et Montreuil, merci.

• 5 / 5 1

l'accueil a été bon et les explications aussi le mode de fonctionnement me convient parfaitement

• 4 / 5 1

Espaces sains et pratiques avec les équipements. Equipe à l'écoute.

• 5 / 5 1

Tres bon accueil, et bons conseils.

• 5 / 5 1

Excellent accueil le personnel et compétent efficace et à l'écoute de vos besoins.

• 5 / 5 1

Nathalie a été à l’écoute, j’ai été très bien accompagné !! Merci.

• 5 / 5 1

Service efficace et amiable. J’ai eu mon devis et fait ma réservation juste avec un appel.

• 5 / 5 1

Accueil sur place satisfaisant et agréable, personnel compétent et arrangeant. Matériel sur place pour nous faciliter le transport dans le box.

• 5 / 5 1

service efficace et de qualité

• 5 / 5 1

Service client exceptionnel, bravo !! Agréable, facile, et prix défiant toute concurrence.

• 5 / 5 1

Rien à dire, service conforme aux attentes et personnels disponibles pour tous renseignements

Pratique et rapide

BON ACCUEIL- PERSONNEL ATTENTIF ET CHALEUREUX

• 5 / 5 1

Parfait, rien de plus a dire.

Very professional job!

• 5 / 5 1

Très grande satisfaction..locaux très bien entretenus..accueil très aimable..avons été bien conseillé

• 5 / 5 1

Bon contact explications claires et précises locaux toujours très propres personnes dirigeantes sympatiques

Vive box home !

Très bien juste petit

• 5 / 5 1

Personnel très sympa, locaux propres, facilité d'accès

• 5 / 5 1

Super pro.je recommanderai à des proches

• 1 / 5 1

Parle mal aux gens, homebox montreiul Xenophobe

Clair et précis

Très satisfait

PARFAIT. JE RECOMMANDE

• 4 / 5 1

Pour ma part je recommande home box Nîmes, ayant un problème de place sur mon premier box j'ai appelé et il mon trouvé une solution qui m'a.permis de finir mon déménagement donc je leur dis merci

Ras, super pratique

• 5 / 5 1

Ayant mes affaires dans un box 6m2 à Homebox Vannes ZI du Prat depuis un mois, je ne peux que recommander! L'accueil par Elodie est exceptionnel , elle fait tout pour vous faciliter l'installation. Il y a de la place pour les camions de déménagement et l'accès est sécurisé. Je recommande !

• 5 / 5 1

Super accueil, le box est génial. Je vous le conseille

Excellent Accueil

Parfait !

Box très pratique

• 5 / 5 1

Excellent accueil. Locaux en bon état et propres.

• 5 / 5 1

Très belle accueil et très gentille et nos meuble son en sécurité

• 5 / 5 1

Service au top , très bien accueillit et bien informé.

• 5 / 5 1

Acces tres facile sauf 1 fois : vehicules en stationnement pour passage à Pole Emploi ... Locaux clean et parking assez large pour manoeuvrer

• 5 / 5 1

Marielle est très professionnelle. Elle est à l'écoute et conseille très bien. Les box sont propres et pratiques.

• 5 / 5 1

accueillant ,disponible, et efficace.

Service nickel.

Excellente équipe professionnelle

• 5 / 5 1

Très pratique, pas chère. Jeune femme très agréable. Je suis vraiment pas déçu

It was easy

• 5 / 5 1

Acces très facile et très bien détaillé

• 2 / 5 1

Service client et comptabilité déplorables !! Malgré un échange par mail et téléphonique pour régler une situation celle-ci a empiré ce mois-ci.En effet en plus du prélèvement mensuel qui correspond à la location de mon box on m a facturé le mois dernier 186,74€ en plus et ce mois ci,2×186 ,74€ en plus .... prélevés directement sur mon compte.Inadmissible!!!

• 5 / 5 1

Personnel agréable, accueillant, qui a toujours été serviable dans le sens où j'ai pu visiter avant, pour me faire une idée du box. L'accès par code 24/7 est très agréable et permet vraiment d'être autonome et indépendant.

• 5 / 5 1

Service efficace, accès facile, bâtiment et box propre.

• 5 / 5 1

Très bon accueil et explications, Les boxs sont parfaits

Simple et efficace

Box top et Dylan est top !!! Je recommande

Excellent

• 5 / 5 1

Je suis pleinement satisfait du box que j’ai loué, Matthieu, le Directeur du centre est extrêmement sympathique et fait son maximum pour que tout se passe dans les meilleures conditions. Notre déménagement dans le box à partir d’un container maritime, livré sur le camion, n’était pas des plus simples, mais le matériel mis à disposition par Homebox a fait que tout c’est très bien passé. Les locaux sont très propres et au niveau sécurité tout semble avoir été pris en compte.

• 5 / 5 1

Je suis très satisfaite des services de HOMEBOX. Ils ont su me rassurer dans toutes les démarches relatives au transfert et autres. Ce sont de vrais professionnels..Je les recommande surtout pour les parents qui ont des étudiants hors du département. Merci à vous pour votre accompagnement et votre proximité..

• 5 / 5 1

u ne adorable personne tres patiente et humaine cordiallement

• 3 / 5 1

Rien à dire : accueil, locaux, tarif... quoique ! On vous annonce un tarif sauf qu'on ne vous dit pas qu'il y a une assurance obligatoire à rajouter, et pour mon cas on est à 20% en plus du tarif prévu. Pourquoi ne pas l'inclure directement dans les tarifs ? Ou alors prévenez le client lorsqu'il appelle pour demander un devis : il se retrouve avec le couteau sous la gorge (pour ma part, car au niveau timing je n'avais plus le temps d'aller voir ailleurs). Pour moi, ce n'est pas correct du tout, et je considère cela comme un abus ! Sinon, la prestation est bien, les locaux sont flambants neuf.

• 5 / 5 1

Le service client est très bien nous avons été bien renseigné pour la location de notre box

Personnel professionnel et accueillant

• 5 / 5 1

Accueil impeccable depuis le contact mail jusqu'à la réception sur site. Toujours une personne par téléphone, nous n'avons pas affaire à une plateforme et c'est très appréciable. L'accueil sur site est excellent, les explications sont claires et le lieu est très propre. Beaucoup de conseil et personnel hyper agréables. Je recommande mille fois cette équipe homebox.

Sevice de qualité

• 5 / 5 1

Bon accueil et bon renseignement. Les box sont sains.

• 5 / 5 1

accueil et renseignement impeccable, personnels disponibles , aimables , tout est faits pour faciliter le transport du box à la camionnette , box et locaux très propres , je recommande

Très bien je recommande

Excellent

• 5 / 5 1

Réponses rapidement données sur différentes interrogations