Calculé à partir de 17285 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rien a dire, grand professionnalisme des équipes.
le 27/01/2023 par .

suite à une expérience du 01/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Une équipe très sympathique Rien à redire Juste a recommandé
le 20/01/2023 par .

suite à une expérience du 01/12/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Au nom de l’équipe : un grand MERCI pour votre commentaire chaleureux et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations.
Bonne journée
L’équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

je suis tres satisfait par homebox, en particulier du service rendu lors de l'enregistrement et en cas de modification : simple, rapide, à l'écoute.
le 20/01/2023 par .

suite à une expérience du 01/12/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Au nom de l’équipe : un grand MERCI pour votre commentaire chaleureux et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations.
Bonne journée
L’équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Accueil très reactif et professionnel. Etude de la demande et recherche de solutions adaptées à la situation. Démarches aisées.
le 20/01/2023

suite à une expérience du 01/12/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations.
L’équipe HOMEBOX

Avis client

 

4 / 5

Réactif
le 19/01/2023 par .

suite à une expérience du 01/12/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction.
Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation
À très bientôt,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Très pratique
le 19/01/2023 par .

suite à une expérience du 01/12/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
Merci beaucoup pour cette belle évaluation.
À très bientôt,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Il n y a pas longtemps que j ai un box je trouve l accueil très sympathique et professionnel et les lieux très propres
le 19/01/2023 par .

suite à une expérience du 01/12/2022

Commentaire de HOMEBOX

Bonjour,
Merci beaucoup pour ce retour d'expérience.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations.
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Un accueil très agréable et à notre écoute
le 19/01/2023 par .

suite à une expérience du 01/12/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation.
À très bientôt sur nos installations,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait sur tout point
le 19/01/2023 par .

suite à une expérience du 01/12/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations.
L’équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, le personnel est accueillant et très sympathique
le 19/01/2023 par .

suite à une expérience du 01/12/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations.
L’équipe HOMEBOX
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 1728

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Homebox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Homebox.fr

Description :

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

Adresse :
HOMEBOX
22/28 rue Henri Barbusse
92110, Clichy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 3007 (appel gratui
service-client@homebox.fr
Représentant autorisé :
HOMEBOX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
17285

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU