Calculé à partir de 16174 avis

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Top safe bon accueil
le 25/06/2022

suite à une expérience du 01/05/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
Merci beaucoup pour cette belle évaluation.
À très bientôt,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Un personnel très serviable et efficace qui donne des explications claires. Le box est accessible 24/7.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
Nous en sommes très heureux.
À très bientôt,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Service client Très satisfaisant
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
Nous en sommes très heureux.
À très bientôt,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Tout est clair sur le site. Et les échanges avec le personnel d'accueil, que ce soit par téléphone ou sur place ont toujours été efficaces et très courtois. De plus lsigner les contrats d'entrée et de sortie par mail sont très appréciables.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin.
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition.
À très bientôt sur nos installations,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

4 / 5

Espace de stockage très utile
le 25/06/2022

suite à une expérience du 01/04/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction.
Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation
À très bientôt,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

4 / 5

le service client est à l'écoute et s'est montré disponible
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction.
Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation
À très bientôt,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

4 / 5

Accueil agréable et professionnel, explications claires, bonne réactivité. A recommander.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin.
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition.
À très bientôt sur nos installations,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

5 / 5

Personnel accueillant, box correct, accès aisé, location du camion inclus pour remplir le box est un plus.
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
Merci beaucoup pour cette belle évaluation.
À très bientôt,
L'équipe HOMEBOX

Avis client

 

1 / 5

Si ce n'était pas l'agent d’accueil qui est formidable accueillant et professionnel j'aurais directement refusé la location de la Boxe, c'est très sale les Box....
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Le personnel est très aimable et accueillant. Tout s'est parfaitement bien déroulé. Parfait !!
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Commentaire de HOMEBOX
Bonjour,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note.
Nous sommes très touchés.
À très vite,
L'équipe HOMEBOX
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 1617

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Homebox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Homebox.fr

Description :

HOMEBOX, numéro 1 du self stockage en France. Mieux qu'un garde meuble, HOMEBOX vous propose des box à louer partout en France. Box sécurisé avec contrôle d'accès individuel et vidéosurveillance 24h/24, près de chez vous! Devis gratuit.

Adresse :
HOMEBOX
22/28 rue Henri Barbusse
92110, Clichy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 3007 (appel gratui
service-client@homebox.fr
Représentant autorisé :
HOMEBOX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
16174

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU