Le site est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction et recommandent vivement cette marque.
Véronique J.
30 mai 2025
Emmanuel P.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service et magasin
Stieshkin S.
20 mai 2025
Avis vérifiétout est très bon et rapide !
Christophe G.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site comande rapide rien à dire je conseille se site c parfait
Johan S.
19 mai 2025
Avis vérifiéSnel opgestuurd
Estelle C.
18 mai 2025
Avis vérifiéJamais déçue. Juste il y avait un flacon de nicotine vide.
Karl T.
18 mai 2025
Avis vérifiéimpeccable pour moi, délai raisonnable. merci pour le cadeau de bienvenue
Laurent N.
18 mai 2025
Avis vérifiéBoutique très riche en produit diy. 👏🏻
Angélique H.
18 mai 2025
Avis vérifiéToujours au top , qualitée et rapidité.
Viale M.
Avis vérifiéSùper! Great quality. Thnx
Jérôme A.
Avis vérifiéEXELLENT
Dylan N.
15 mai 2025
Avis vérifiéMagnifique comme d'habitude très rapide pour nous livrer et les petit bonbons à chaque fois ça fait plaisir
Yvon D.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ' aime beaucoup les petits cadeaux à l' intérieur de vos colis.
Djamel A.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai commander une commande j’ai recu la moitie et le service client ne veut pas me repondre
Réponse de vapotestyle.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas complète, notre SAV vous a répondu à 3 reprises par e-mail. Merci de vérifier vos spams svp. :) Cordialement, L'équipe VapoteStyle
Réponse de Djamel A.
J'ai rien reçu de message de votre part et j'aimerais bien que m'envoyer le produit
Réponse de vapotestyle.fr
Bonjour, Vous avez forcement reçu notre message puis que vous y avez répondu :) Cordialement, L'équipe Vapote Style
P. G.
Avis vérifiéOttime base
Vanessa B.
15 mai 2025
Avis vérifiéSite clair et facile à naviguer, livraison très rapide et colis disponible en point relay . Très pratique Eliquide très intéressant, résistances un peu chères
Kévin S.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit , livraison rapide.
Parodi W.
15 mai 2025
Avis vérifiéLa boutique en question est très précise, rapide et fiable. Leur politique est très honnête et transparente. Je peux seulement dire que je suis très satisfait et je recommande vivement leurs services et leurs propositions.
Melanie D.
15 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi plus que rapide. Toujours impeccable.
J. D.
Avis vérifiéLe top v