Variance ressort comme une marque facile à utiliser au quotidien, avec un site clair, une navigation fluide et des achats qui se passent sans friction. Les clients évoquent surtout des articles bien détaillés, des pièces fidèles aux photos et une qualité qui donne envie de revenir.
Livraison
"Livraison rapide, retour simple et rapide, remboursement rapide."
"Site clair et pratique, livraison rapide"
"Articles fidèles aux photos. Navigation bonne. Commande passée sans problème"
Expérience digitale
"Très facile et les articles sont bien détaillés"
"Navigation simple et fluide. Agréable."
"Site clair, simple d’utilisation"
Choix
"très bon produits dommage moins de choix pour les grandes tailles"
"Collection variée"
"Clair Produits bien présentés Du choix"
23 sept. 2022
7 août 2022
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité, grand choux de couleurs, tailles parfaites, lingerie très féminine mettant les rondeur en valeur, très confortable
6 août 2022
Avis vérifiéDe la très belles lingeries, taille correcte, livraison rapide.
6 août 2022
5 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande sur le site très explicite il est facile de naviguer Ma commande répond bien à mes attentes lingerie très jolie et confortable Je recommande ce site sans hésitation
5 août 2022
Avis vérifiéSincèrement c'est la première fois où je m'en sens bien dans des soutiens gorge avec armatures avec la collection Méline. Ils sont sexy, hyper confortables malgré une grosse poitrine. De plus vos ensembles pantalon et débardeur de nuit sont vraiment top. Sans aucun doute je recommanderai chez vous.
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site de sous vêtements. Livraison rapide et produits de qualité.
6 janv. 2022
Avis vérifiéSite très beau, article faciles à trouver, prix abordables
6 janv. 2022
Avis vérifiébien
1 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation hyper simple sur le site, livraison rapide et échange facile. Très bon rapport qualité prix pour tous les articles qui sont très jolis et bien finis.
31 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis ravis de la qualité des produits , du choix , et du service cliente
31 déc. 2021
Avis vérifiéUne belle découverte...
Avis vérifiéJuste topissime.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, bons produits confortables
9 nov. 2021
Avis vérifiéJolie présentation mais j'aimerais plus de choix en lingerie de nuit
6 nov. 2021
Avis vérifiéArticles conformes aux photos. Bonne qualité et prix intéressants. Très satisfaite du service car les articles sont arrivés 2 jours après la commande. Site à recommander.
21 oct. 2021
Avis vérifiéLa couleur de l'ensemble me paraissait plus claire sur le site et j'imaginais la culotte avec moins de dentelle.
Réponse de Variance-collection.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre déception. Sachez que nous nous efforçons de proposer des produits de qualité. Nous nous excusons pour tout désagrément causé. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée ! À bientôt, L'équipe Baiser Volé
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, les produits sont de très bonne facture, les colis soignés, le délai de livraison parfait. Je recommande vraiment Baiser volé.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTop!