Evaluations clients
Service clients très difficile à contacter. Pas d application sur le téléphone, sous prétexte que certains clients n ont pas de portable.... Donc une application serait bien utile pour ceux qui ont un portable.
Avis du , suite à une expérience du par GAUCHET B.
Personne attentive au téléphone, Manque de clarté sur le tarif, j'attend de voir au moment de la régularisation si les estimations ont été correcte ou si je dois rajouter Dommage qu'il n'y ait pas d application. Devoir se connecter via un site n'es pas de es plus pratique.
Avis du , suite à une expérience du par VILLEROT I.
Accueil téléphonique au top, conseiller très professionnel, souriant et explications très claires. Je recommande sans restriction.
Avis du , suite à une expérience du par LUC J.
Tout se passe bien, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Tarifs trop élevés vu que l'électricité baisse
Avis du , suite à une expérience du par LAURIERE J.
Depuis que je suis chez Vattenfall j’ai toujours eu des très bons contacts et rapides. Mes problèmes ont toujours été solutionnés au mieux même si Vattenfall n’était pas à l’origine de ceux-ci
Avis du , suite à une expérience du par K. H.
Je suis très satisfait de la qualité des services qu’il propose. Les Conseillère sont à l’écoute. C’est quelque chose qui est très important pour moi. Merci. Je vous recommande sans hésiter 10/10.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.
Bonjour, lorsque j’ai choisi votre société d’énergie, j’étais censé payer moins cher en électricité et en gaz. D’après vos calculs je devais en avoir pour 60 € par mois. Aujourd’hui ma facture c’est levée à 80 €. Je suis déçu très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par BERTET L.
Super service client
Avis du , suite à une expérience du par XIONG K.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DELNESTE M.
Conseiller à l’écoute et réactif sur la modification de mon offre, j’aurai peut-être aimé être contacté par le service commercial en amont afin de bénéficier de l’offre que je suis allé chercher moi-même .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très pro service accueillant et très claire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Très bon accueil, facile à joindre par téléphone. Très professionnel et efficace pour ma demande de document administratif. Vattenfall nous fourni de l'électricité verte.
Avis du , suite à une expérience du par CHOUROT C.
Pour l’instant c’est récent mais depuis le début tout se passe à merveille.merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MORISOT M.
J'ai souscrit un contrat avec cette entreprise car elle propose une réduction de 20% sur le tarif public
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Quand j' ai appelée pour changer de fournisseur tres bonne réception avec l operteur toute c est expliquation était clair
Avis du , suite à une expérience du par DUVAL N.
J’ai jamais étais aussi bien chez un fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par TESSON F.
Informations sur factures rapides et claires.
Avis du , suite à une expérience du par BUJANA S.
La facilité à joindre cette entreprise, l’efficacité que font preuve les agents, même si les tarifs sont assez élevés.
Avis du , suite à une expérience du par HASSAINE S.
Accès rapide à une conseillère compétente, réponse claire et conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par SARRAT M.
En principe, on est toujours bien reçu chez Vattenfall et les conseillers font ce qu'ils peuvent pour satisfaire le client avec le sourire (à distance) en sus la plupart du temps... Le soleil brille en Alsace cet été...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Sympa et efficace J'ai pu souscrire un 2eme contrat electricite adapté à mon besoin en à peine 10 minutes par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PETIT G.
Service client efficace !
Avis du , suite à une expérience du par GODRON H.
Aucun soucis avec les tarifs par contre le sav zero-zero. J'ai un soucis avec mon disjoncteur principal avant compteur donc et ces a vattenfal d'intervenir j'ai appelé un nombre incalculable de fois j'ai eu a faire a madame Carvaha qui m'a dit a chaque fois que des techniciens allait intervenir. Conclusion quasiment un an après personne n'es jamais venue et je suis fatiguée d'appeler et d'attendre au téléphone !!! Voilà pour ma part bon tarif mais sav nul nul zéro zéro inexistant bon courage si vous avez un soucis....
Avis du , suite à une expérience du par PFEFFER M.
Accueil courtois, précis et efficace. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PROUDHON D.
proposition prix du kwh très intéressant jusqu'au 31/12/2025
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Très bonne expèrience et très bon conseiller à l'écoute de la demande client
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Après des débuts difficiles car ma consommation avait été sous considéré, je suis ravie de cette entreprise suédoise qui est bien moins chère que toute la concurrence sans pour autant avoir un service amoindri.
Avis du , suite à une expérience du par ETSESPOUX M.
Je suis chez watenfall depuis 4 mois et tout va bien, pas de mauvaise surprise chez ce fournisseur d'énergie dont je n'avais jamais entendu parler...il m'ont fait un tarif du kw/h inférieur aux principaux concurrents...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Accueil, rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Accueil et réactivité du conseiller. Réponse positive à ma demande immédiatement. Bravo
Bonjour, Vraiment très attentif aux demandes du client . Cordialement Philippe
Avis du , suite à une expérience du par E. P.
Les conseillers de chez VATTENFALL sont très à l'écoute et essaie de résoudre le problème le mieux qu'ils peuvent et essaie toujours de trouver une solution au problème concerné et j'en suis plus que satisfaite je recommande fortement ce nouveau fournisseur d'électricité car ils sont super agréable et très attentifs des clients.
Avis du , suite à une expérience du par DELHAYE C.
Très bon accueil. Claire et précis. Patiente et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par BLUE L.
Tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par KAMARA D.
La bascule a été facile. Mais comme je n'ai pas encore eu de problème, je n'ai eu aucun contact avec cette société. A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par COIGNET M.
j'ai choisi Vattenfall qui avait la meilleure offre pour les 2 énergies électricité et gaz. Pas de difficulté pour la fourniture, mon analyse se fera fin 2024...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD-LACAZE O.
J aimerai juste savoir pourqoi je paye 159 euros alors des concurant me demande presque la moitier moin cher pouvez vous me repondre brun olivier avessac
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
J'ai souscrit un abonnement chez Vattenfall suite au départ d'une de mes colocataire en charge de notre abonnement électricité-gaz. Jusqu'ici tout s'est bien passé jusqu'à ce que je m'aperçoive que j'ai été prélevée sur mon compte bancaire d'un montant correspondant à leur tarif d'offre d'assurance. En effet la conseillère que j'ai eu au téléphone lors de ma souscription d'abonnement à bien insisté pour me faire prendre cette assurance, chose que j'ai refusé. Je me suis donc fait souscrire une assurance sans mon consentement. C'est juste inadmissible. Le service client est de plus injoignable, impossible de les contacter. Je ne comprends pas comment ce genre de chose est permis.. à fuir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Ils sont impossibles à joindre pour avoir un devis, le répondeur tourne en boucle avec des choix mais même si on choisit, le répondeur continue à tourner. J' ose pas imaginer ce que ça doit être de vouloir les joindre quand on a déjà souscrit
Avis du , suite à une expérience du par DUHART A.
S est nettement amélioré depuis quelques années
Avis du , suite à une expérience du par SARLIN; C.
Je recommande pour la gentillesse et la clarté des réponses à mes questions. Très bon accueil et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
le service client est à l'écoute, réactif et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUIN E.
J'ai toujours des échanges aimables avec le service client lorsque j'ai des questions... ils prennent le temps d'expliquer et donnent de bons conseils quand nécessaires, que ce soit par mail ou par téléphone??
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
J’ai reçu un mail de la part d’ENI me demandant de régler la somme de 321, 00 euros, j’aimerai en connaître les raisons, je ne suis pas contente du tout. J’attends votre réponse par mail et des explications car lá, je suis ?? perdue. Merci. Cordialement. Mme Jovani yolande
Avis du , suite à une expérience du par JOVANI Y.
La conseillère que j'ai contacté a été très à l'écoute de mes demandes, courtoise, agréable et extrêmement professionnelle. Elle a parfaitement su traité mon dossier et de façon très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GIRARDEAU S.
Arnaque!!! Bonjour, Je suis client avec eux depuis plus de 2 ans et cette année je vois mon offre passée de 56 à 96 avec une régularisation de 400€. Pas du tout normal par rapport ma consommation. Donc je vous conseil pas de venir chez ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Clair net precis... offres convables !
Avis du , suite à une expérience du par CHASTANET A.
LA DERNIERE REPONSE A 1 QUESTION EST RESTEE SANS REPONSE ET SANS RAPEL DE LA CONSEILLERE QUI DEVAIT ME RAPPELER POUR ME DIRE SI MON PRELEVENT CORRESPONDAIT A MA CONSOMMATION
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
En décembre vattenfall m'a prévenu de mon départ. Surprise je les appelle et ils m'expliquent que l'on m'a reprismon point de livraison à mon insus. Vattenfall m'a accompagné pour récupérer mon point et pouvoir rester chez vattenfall. Merci pour votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Mis à part le prix alléchant de prime à bord, les aspects relation client et commercial sont très clairement à revoir. Suite à une défaillance sur l'un de mes radiateurs et une absence prolongée ma consommation à décollé en 2022, régularisation logique en septembre 2023 et paiement dans les temps. De la ils me changent mon contrat en triplant la mensualité. J'appel donc VATTENFALL afin de leurs expliquer le soucis, qu'il à été réglé et ainsi trouver un compromis. 1er conseiller : je ne peux rien faire pour vous débrouillez vous 2eme conseiller : aucun soucis on réduit votre mensualité (suivi d'un mail quelques jours plus tard indiquant le contraire) 3eme conseiller : j'en parlerais à la comptabilité, [...] n'attendez pas que l'on vous rappelle.
Avis du , suite à une expérience du par COURTEAUX Y.
Il n'est pas simple d'entrer en contact avec Vattenfall. 1. Il n'existe pas, à ma connaissance, d'application digne de ce nom pour smartphone ou tablette. 2. L'accès au site via un ordinateur est quasiment impossible pour une personne déficiente visuelle et auditive (recaptcha visuelle et/ou sonore toutes deux de très mauvaise qualité). En conséquence, mon avis ne peut -hélas- pas être positif puisque je ne peux accéder à mon espace client.
Avis du , suite à une expérience du par MALBERT M.
La conseillère a pris son téléphone pour obtenir un rv Enedis compliqué à obtenir et elle l'a obtenu, a rappelé. Bref on se sent pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par DEPOND L.
Cela fait cinq ans que je suis chez Vattenfall et je n'ai eu que des régularisations positives, jamais de mauvaises surprises. De plus le service client est facilement joignable et efficace. Contrairement aux autres opérateurs le contrat est vraiment respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
J'ai été satisfaite de ce que proposait l'entreprise .la raison pour laquelle j'ai donné cette note c'est parce que le service client est toujours à l'écoute de ses clients en plus il préserve la planète.
Avis du , suite à une expérience du par DESMAZIERES C.
Vattenfall est une entreprise Suédoise qui fournie elle-même du gaz et de l'électricité dans toute l'Europe. Elle est à même de vendre au meilleur prix sa matière première dans son intérêt et dans l'intérêt de tous les abonnés.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
on a réussi de parler avec un vraie personne
Avis du , suite à une expérience du par BEWLEY B.
Bonjour , tout d'abord je n'ai jamais eu de problèmes pour avoir un interlocuteur , de plus on m'a toujours très bien expliqué lorsque je voulais des renseignements et c'est pour cela que je reste chez VATTENFALL.
Avis du , suite à une expérience du par CASCALES G.
J'ai apprécié la rapidité avec laquelle les documents m'ont été adressés suite à des problèmes de connection sur mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Superbe bonne expérience personne disponible par téléphone bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Très vite joignable , mon interlocutrice a été très réactive à ma demande. Je conseille Vattenfall qui est transparent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Le conseiller m'a très bien reçu et très bien conseillé d'une très grande politesse et gentillesse tout parfait riens a redire
Avis du , suite à une expérience du par FRENO E.
J’ai du modifier 2 fois des informations et cela a été fait très rapidement. Les conseillers sont à l’écoute et explique très et sont patients. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par R. R.
Réactivité lors de l'inscription mais tarif pourraient être encore mieux. Attendons la facture de régularisation !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHEVALIER S.
Parfait, clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME W.
je n'ai pas encore d'avis !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
J’ai changé facilement de fournisseur, je suis déjà abonné avec Vattenfall depuis plus d’un an et tout se passe bien. Le informations sont claires et les prix un peu plus bas que chez les concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par CARRÉ C.
pas a me plaindre de wattenfalll pour le moment on verra cet hiver
Avis du , suite à une expérience du par BECKER F.
Je souhaitais recevoir mon contrat avec les conditions et cela n'a pas été possible Mais mon interlocuteur m'a clairement expliqué pourquoi me demandant d'être patient, sans toutefois me donner un délai !!
Avis du , suite à une expérience du par CEREZO J.
Tout s'est bien à peu près bien passé tant que je n'avais pas besoin de contacter le service client. JAMAIS de réponses à mes mails et site mystérieusement défectueux pendant des jours quand j'essaie de résilier. Défectueux uniquement sur la rubrique permettant de résilier, évidemment. Edit : J'ajoute une précision à la suite de la réponse de Vattenfall. Il semble que ma demande de résiliation avait été prise en compte : sauf que je n'avais pas de moyen de le savoir, puisqu'on me demandait de transmettre un relevé de compteur à partir d'un lien qui, je persiste à la dire, ne fonctionnait pas. Quant aux messages restés sans réponses, je maintiens que j'ai envoyé plusieurs mails à partir de la rubrique "nous contacter" sans jamais recevoir de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.
Jamais de soucis pour les joindre Des gens compétents Bref pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Très bon accueil et de très bonnes explications merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J.
Depuis trois ans et plus, je suis client chez vous. Je suis très satisfait, aucun problème , mais regrette que vous ne faites plus un tarif fixe sur trois ans comme au paravent.
Avis du , suite à une expérience du par PRZYBYLSKI G.
La relation clientèle a été au top avec une technicienne compétente, aimable, professionnelle, souriante.
Avis du , suite à une expérience du par LUC J.
Mon interlocutrice s’est montrée disponible et claire dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par PIRODEAU S.
La personne en ligne aimable a cherché à Comprendre ma demande et à répondu à cette demande avec précision et en vérifiant que c’était clair pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME K.
Nous avons les réponses aux questions que nous posons au service client. Pas de mauvaise surprises pour les facture. Énergie verte donc plus responsable.
Avis du , suite à une expérience du par DELLOUL F.
Satisfait pour le respect du contrat, mais Vattenfall est trop timide, pas ou peu de com en matière d’énergie. Ceci nous laisse primate du sujet….
Avis du , suite à une expérience du par SEUGÉ C.
Contrat souscrit rapidement et facilement suite à un appel téléphonique. Relevé chaque mardi pour bien visualiser la conso, cela aide à savoir régulièrement ce qui est réellement consommé et à agir dans notre façon de vivre. J'espère ne pas avoir de surprise en fin d'année car ça fait que 3 mois que j'ai souscri
Avis du , suite à une expérience du par SOONEKINDT G.
Super pas d'augmentation.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAGNAC J.
Bonjour , Vattenfall France , c'est du sérieux , juste , ponctuel . Pourvu que ça dure . Cordialement . J C .
Avis du , suite à une expérience du par CHEVILLOT; J.
aucun problème jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par SANTIAGO A.
Bonne explication du contrat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Fournisseur le moins cher car j'ai eu des grosses surprises avec d'autres fournisseurs vraiment jusqu'à parfois 40% d'écarts service l'écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHENNA F.
bonjour nous sommes chez eux depuis le mois de novembre 2022, je n'ai pas de soucis pour le moment. nous verrons dans un an
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BARREAU A.
Bonjour à Tous :) Pour l'instant, TOUT se passe bien...J'en suis à ma 1ère mensualité... Contact excellent avec la Conseillère / Clientèle... Everything seems OK....so, we continue...Ciao Caio !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Bonne experience chez Vattenfall c'est pour cela que je l'ai gardé comme fournisseur après mon déménagement. Prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par BREBION E.
Déçu Car suite à mon d'emménagement Je ne consomme plus de courant dans mon appartement je n y vie plus J ai demandé à diminuer la facture plusieurs fois Ça m à été refusé.. Je doit payer 3 mois pleins pot Avant la régularisation.. Dommage ...je pensais continuer avec eux dans mon nouvelle appartement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
la prime de parrainage pour un contrat signé début aout 2022 tjrs pas versée, confirmée chez le filleul mais pas versée, pour ma part pas reçu la confirmation, vattenfall joue au pingpong avec aklamyo qui est sensé verser les primes. de qui se moque t'on
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD F.
Ses biens mes je ne voi pas ma facture de régularisation et mon échéancier
Avis du , suite à une expérience du par NICOULAUD S.
Nouvellement arrivée, je suis jusqu'à présent très satisfaite de ce fournisseur. Démarches claires et simples pour l'ouverture de mon dossier. A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par ZAZAKI P.
One year of contract and so far no problems. Before I had contract with Mint Energie and they raised price of electricity every month. With Vattenfall no problems ???? Thank you! Will continue to be client right now.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Facile. Clair. Simple. Rapide. Énergie verte au prix du nucléaire français.
Avis du , suite à une expérience du par DEKIK R.
J'ai déjà envoyé mon annulation plusieurs fois et je n'ai toujours pas de nouvelles. J'ai fait une demande d'activation et ils m'ont dit qu'il n'était pas possible de l'activer à cause de l'ancien compteur mécanique et ils m'ont dit de contacter un autre opérateur. donc je l'ai fait. après le remplacement du compteur ils ont activé mon contrat comme par magie !!!. maintenant je vois des factures à payer. incapable de parler au service client et les messages de l'application ne répondent pas. A EVITER ABSOLUMENT !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ZERLINI C.
Souscription en ligne facile mais un élément manquant a conduit à une coupure de ma ligne de courant (je n'avais pas été averti de ce problème en amont) Cependant le service client a été très réactif et à l'écoute. Mon problème a été réglé en 20min avec un conseiller très compétant et clair dans ses explications. Malgré ce petit déconvenue de l'ordre de la "malchance" je recommande fortement ce service ne serait-ce que pour les prix compétitifs et le service après vente de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MACEDO P.
Très bien mais pourrait on régulariser une facture en ligne ?
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Pas de possibilité de donner le CAR ni de donner l'offre tarifaire que l'on veut bilan : il est d'office mis l'offre tarifaire de l'ancien fournisseur alors que je voulais changer et sans CAR, l'échéancier est fait sur une estimation en fonction des questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par DESBROSSES L.
Ils sont réactif et tarif intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PERRIN P.
Plus de transparence lors de la facture de fin d'exercice
Avis du , suite à une expérience du par RÉMINIAC D.