Vattenfall est apprécié pour son service impeccable et sa disponibilité, avec des tarifs compétitifs et un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment une satisfaction globale et une expérience fluide depuis plusieurs années.
Houee P.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersNouveau client
Vachon D.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersje ne sais pas encore j arrive juste avec vattenfall ce que je peux dire c est que je suis contente d avoir un echeancier02
Anonyme S.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSite clair, et services SAV présent et réactif
Stievenart A.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUne bonne expérience et un bon service a ce jour
Anonyme D.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEn décembre vattenfall m'a prévenu de mon départ. Surprise je les appelle et ils m'expliquent que l'on m'a reprismon point de livraison à mon insus. Vattenfall m'a accompagné pour récupérer mon point et pouvoir rester chez vattenfall. Merci pour votre réactivité.
Emmanuel L.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne peux pas dire grand chose car je suis chez Vattenfall depuis 1 mois. La demande d'avis est trop tôt ! Je ne peux pas dire quelque chose négative! On verra au bout de 6 mois à 1 an !
Anonyme F.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDes tarifs plutôt avantageux... jusqu'au jour où vous regardez de près votre facture. Client depuis longtemps, je bénéficiais de tarifs HC/HP avec -12%, mais depuis 2022, les tarifs se sont envolés : - suppression de la remise de 12% (donc même tarif qu'EDF) - explosion de l'abonnement (pour du 12kVA HC/HP : EDF = 20,13€/mois / Vattenfall = 26,32€/mois, soit plus de 30% !!!!). Ce dernier tarif semble être un tarif qui m'est spécialement appliqué, suite à un mail de leur part et qui ne correspond pas du tout à leur tarifs publics (22,13€/mois, donc quand même plus cher qu'EDF) Et évidemment, ils sont totalement injoignables pour avoir une quelconque explication. Maj du 23/02/2024 Ayant eu Vattenfall au téléphone, ils n'ont jamais su m'expliquer cette différence dans l'abonnement. Ils se sont bornés à vouloir à tout prix me proposer une nouvelle offre au prix de marché. Apparemment, selon eux, seuls les nouveaux clients peuvent bénéficier de tarifs plus avantageux. Quant à la communication des tarifs en cours, ils sont sensés être visibles dans mon espace client. J'ai beau chercher, ils n'y sont pas, et la personne au bout du fil n'a jamais su me dire dans quelle section regarder. Donc, je conserve mon évaluation initiale.
Heras M.
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait pour le moment à voir dans le temp
Demarche A.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersA ce jour je n'ai toujours pas reçu de réponse à ma demande concernant le prélèvement mensuel de l'échéancier à savoir le 10 de chaque mois au lieu du 8 comme actuellement, étant donné que je reçois ma pension de retraite le 9 du mois. J'ai bien reçu un appel d'une conseillère m'annonçant qu'ils n'avaient pas reçu mon message ? Après notre échange je suis très déçu d'apprendre que ma demande ne peut pas être retenue alors que les 2 fournisseurs d'énergie que j'ai eu précédemment avaient accepté de modifier la date de prélèvement.
Anonyme R.
29 janv. 2024
Avis collecté par un tierstrès contente des services
Mancel F.
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersOffres intéressantes et service client irréprochable. Je n'ai j'amais eu de soucis avec ce fournisseur, tout est très clair dès le départ.
Anonyme L.
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPas de coupure ni de baisse énergie et en plus le plus avantageux pour moi sur le marché.
Anonyme C.
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire pour le moment. Tout est parfait.
Ghezzal R.
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai charger de fournisseur début décembre aller chez eni et Vattenfall continue en janvier de me facturer du gaz alors que je paye eni !!! Vattenfall ne respecte pas ses clients !!! Attention à votre résiliation !!!
Gens G.
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersbonjour a tous merci cela fait 1 an que je suis chez vous et je viens de recevoir ma 1 ère facture trés content car vous m avez remboursé une mensualité cela fait plaisir.trés bonne équipe et trés bon service je ne peux que vous remercier et vous féliciter pour votre travail et votre aimabilité.
Anonyme P.
22 janv. 2024
Avis collecté par un tiersde voir au mieux pour évaluer mensuellement votre facture
Anonyme R.
22 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAvec Vattenfall depuis plus de 3 années, aucun problème, tout roule correctement avec une tarification au mieux. Que cela dure et merci à l'équipe
Delannoy D.
21 janv. 2024
Avis collecté par un tiersca fait 4 ans que je suis chez eux ils sont compétitifs pour le moment et détails sur espace client clair bien .
D'Amore P.
21 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai plus de coupures injustifiées, rares cependant, mais j'en avais au moins une partie mois. Et un tarif très raisonnable.
Anonyme A.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersimpossible de savoir oû en aie ma conso réel !!