Vattenfall est apprécié pour son service impeccable et sa disponibilité, avec des tarifs compétitifs et un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment une satisfaction globale et une expérience fluide depuis plusieurs années.
Lorin S.
19 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix. Excellent service client
Anonyme J.
19 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLa personne que j'au eu au téléphone, aimable et très professionnelle. Je recommande
Petit-AbéGuilé P.
19 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTout est très bien. Je suis très satisfait de vos prestations.
Malbert M.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAprès avoir publié un avis à trois étoiles le 04 janvier à propos de la difficulté rencontrée pour accéder à l'espace client, j'ai obtenu une réponse me promettant d'apporter une solution personnalisé, ce qui a été réalisé dans les dix jours qui ont suivi. Bravo à Vattenfall, c'est un travail de pro.
Delahaye E.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service client, pas de surprise pour les échéance le prix annoncé es le même
Gary D.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersA ma demande Vattenfall a procédé efficacement à l’augmentation de puissance de mon abonnement electroque
Helene D.
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe suivi quotidien de la consommation et par tranche horaire permet de mieux cibler la mise en route de l électroménager. Site facile d utilisation
Duchaussoy J.
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait 4ans que je suis chez eux, je suis très satisfait du fournisseur je recommande fortement ce fournisseur, je n'ai jamais eu de problème avec eux, très bon service client et au top pour leurs renseignements je recommande très très fortement ce fournisseur est deux fois moins que tout les autres fournisseurs d'électricité ou gaz , je suis très satisfait.
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai changé pour vattenfall car prix plus intéressant et pour l’instant je suis satisfaite aucun problème
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de Vattenfall et de la régularité de mes mensualités. J'espère ne pas avoir de surprise lors de la régularisation annuelle, compte tenu des augmentations annoncées du prix de l'énergie.
Anonyme M.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersprix de l'electricité moins cher que total energie
Courteaux Y.
10 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMis à part le prix alléchant de prime à bord, les aspects relation client et commercial sont très clairement à revoir. Suite à une défaillance sur l'un de mes radiateurs et une absence prolongée ma consommation à décollé en 2022, régularisation logique en septembre 2023 et paiement dans les temps. De la ils me changent mon contrat en triplant la mensualité. J'appel donc VATTENFALL afin de leurs expliquer le soucis, qu'il à été réglé et ainsi trouver un compromis. 1er conseiller : je ne peux rien faire pour vous débrouillez vous 2eme conseiller : aucun soucis on réduit votre mensualité (suivi d'un mail quelques jours plus tard indiquant le contraire) 3eme conseiller : j'en parlerais à la comptabilité, [...] n'attendez pas que l'on vous rappelle.
Moriou G.
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et professionnalisme
Ruel D.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPendant longtemps, l'offre Vattenfall était très intéressante. Aujourd'hui, aucun tarif ne donne envie de rester chez Vattenfall, sauf pour les nouveaux entrants. C'est dommage pour les clients fidèles de longue date...
8 janv. 2024
Avis collecté par un tierspour le moment c est le moins chère
Facon C.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe seul inconvénient est que nous ne pouvons pas suivre notre consommation au jour le jour sur l'espace client.
Weber F.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tierspour le moment je ne dispose pas assez de recul pour donner plus de détail j’espère avoir fait le bon choix en choisissant Vattenfal
Anonyme C.
5 janv. 2024
Avis collecté par un tiersexplications claires de la téléconseillère et tarifs plus bas que mon ancien fournisseur d'électricité , que demandez de plus , rien . continuez
Givelet P.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'avais l'EJP, mais le tarif en heures pleines était devenu vraiment dissuasif. Je suis déja abonné chez Vattenfall pour le gaz, et tout est correct depuis maintenant 3 ans.
Anonyme S.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersexpérience, réactivité, sérieux