Vattenfall est apprécié pour son service impeccable et sa disponibilité, avec des tarifs compétitifs et un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment une satisfaction globale et une expérience fluide depuis plusieurs années.
Malbert M.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersIl n'est pas simple d'entrer en contact avec Vattenfall. 1. Il n'existe pas, à ma connaissance, d'application digne de ce nom pour smartphone ou tablette. 2. L'accès au site via un ordinateur est quasiment impossible pour une personne déficiente visuelle et auditive (recaptcha visuelle et/ou sonore toutes deux de très mauvaise qualité). En conséquence, mon avis ne peut -hélas- pas être positif puisque je ne peux accéder à mon espace client.
Anonyme H.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité et service client au top ??
Gaucher J.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapiditer de la mise en route de mon fournisseur d'électricité. Tres bonne expliquer au téléphone fournisseur bien détaillé. Je recommande vattenfall.
Bonnechere C.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien bonne approche avec le client,
Lahoula F.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil amabilité professionnalisme rapide simple accessible, quoi dire de plus ? Excellent ! Ya plus qu'à attendre la mise en route...
Moriou G.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité et professionnalisme
Anonyme G.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPour le moment je suis contente mais il faudra voir au moment où on fera la consommation réelle e fin d’année si il y aura des surprises
Lombardet N.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersInscription très simple et mise en service dans les délais.
Luepak L.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour l'accueil et toutes ces informations eclairées
Fanny L.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersplus de 3 mois que l'on me promet un remboursement suite à une erreur de compteur, durant 4 mois mes prélèvements étaient effectués avec le compteur gaz de quelqu'un d'autre, depuis mi septembre on me promet et m'assure que mon remboursement va s'effectuer, sauf que j'ai beau téléphoner chaque mois, et c'est toujours le même refrain, nous allons vous faire un mail et vous rembourser.... sauf que je n'ai toujours rien perçu ni reçu aucun mail, je commence donc à douter de leur serieux surtout quand je lit les autres avis.... que faire ? les menacer? changer de fournisseur? les mettre en demeure ?.... trop facile de prendre les consommateurs pour des vaches à lait
Menage F.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil lors de mon inscription
Gatinet-Larrozé A.
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersÉchange toujours très agréable, professionnel et courtois, merci
Anonyme J.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersservice clients ultra compètent, aimable ,ils font le maximum pour nous rendre service
Anonyme M.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil. Écoute attentionnée de la dame du service client. Réponse rassurante et compréhensible.
Depond L.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa conseillère a pris son téléphone pour obtenir un rv Enedis compliqué à obtenir et elle l'a obtenu, a rappelé. Bref on se sent pris en charge.
Cosyn G.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPour l'instant, je n'ai aucune information particulière. Ma chaudière est alimentée correctement.
S. G.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent pas de problème, inscription facile, le conseiller très bien, voir dans le temps si sa continue comme ça, trop récent pour en déduire autre chose, si je vois que sa marche plus avec vous je change, mon dicton : si tu vois qui ils y a des problèmes change vite.
Rézeau J.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRemise sur tarifs "référence" intéressante. Bien reçu lors des contacts téléphoniques. Seul bémol, c'est la facturation lissée, alors que nous préfèrerions une facturation au réel.
Mouillerac R.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable, le conseiller a été à l'écoute de ma demande avec courtoisie et savoir-faire, cette personne m'a rassuré. Bravo Mr Housni, vous méritez les "5 étoiles"
Dedieu A.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe vien d arrivé chez vattenfall les personnes au tel super explications parfaite je suis ravie