Vattenfall est apprécié pour son service impeccable et sa disponibilité, avec des tarifs compétitifs et un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment une satisfaction globale et une expérience fluide depuis plusieurs années.
Renaud F.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersla prime de parrainage pour un contrat signé début aout 2022 tjrs pas versée, confirmée chez le filleul mais pas versée, pour ma part pas reçu la confirmation, vattenfall joue au pingpong avec aklamyo qui est sensé verser les primes. de qui se moque t'on
Parsy B.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis depuis environ 3 ans chez vous et je n'ai eu aucun souci pour l'instant ni même lors de mon déménagement. Bravo
Anonyme G.
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersInscription en remplacement de Total Énergie. Changement rapide et sans histoire. Ça suit son cours.
Delannoy D.
9 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDes explications très claires sur mes questions
Anonyme V.
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne entreprise , sérieuse. Tiens ses engagements. Tout est réglo
Englefield C.
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service. Je suis satisfaite d avoir choisi Vattenfall pour mon nouveau fournisseur.
Rodier M.
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDes tarifs intéressants, en période de hausse, pourvu que cela dure!!! Ph. R.
Anonyme T.
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe craignais une facture de régularisation élevé en vu de la situation dans le monde. Je les ai contacté, ils ont su me rassurer rapidement - aucune mauvaise surprise à prévoir. RAS
Anonyme V.
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersQue du professionalisme Je recommande
Anonyme M.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis bien protégée avec et bien conseillée
Anonyme P.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLes personnes au téléphone sont très polies aimables et à l'écoute.
Anonyme F.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité au téléphone , professionnalisme . Un grand merci à Vattenfall France pour des tarifs raisonnables .
Monteiro B.
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis depuis mi novembre je suis satisfaite pour le moment. On verra dans le temps. Mais prix très intéressant car mon ancien fournisseur trop chère. Et facile à joindre pour des questions
Plat G.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersNotre expérience est de 3 mois Pour l instant super de Vattenfall A suivre...à...voir ??
Anonyme D.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai souscrit il y a 4 mois suite à une augmentation des prix de 30% de mon ancien fournisseur. La seule difficulté a été de trouver un créneau où je pouvais souscrire, ensuite tout s'est très bien passé pour jusque là.
Dujardin F.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité, amabilité !
Lengyel F.
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAyant avant vous d'autres entreprises dont les contacts sont très décevants et????,donc j'ai apprécié votre approche du client simple et explicite cela est plaisant et correcte
Penalva D.
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie VATTENFALL pour son sérieux et la vérité à ses clients ça change de certaines entreprises qui n’as aucune valeur et des prix totalement délirants. Continuez comme cela 100 ans d’expérience c’est comme tout les grands groupes qui respecte leur client. 5 étoile qui brille.
Anonyme K.
29 nov. 2022
Avis collecté par un tiersIls tiennent leur engagements sur les tarifs et dont joignables assez facilement
Anonyme G.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersVattenfall, toujours au top, j’ai téléphoné pour avoir des précisions sur le renouvellement de mes contrats et les réponses qui m’ont été fournit m’ont convaincus. À voir au moment de la facturation si l’offre tient ses promesses. Depuis 3 ans tout se passe bien.