Vattenfall est apprécié pour son service impeccable et sa disponibilité, avec des tarifs compétitifs et un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment une satisfaction globale et une expérience fluide depuis plusieurs années.
Andrée S.
16 août 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction pour le moment
Sikl A.
16 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide et simple et efficace
Petit T.
16 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper accueil, efficace Juste au sujet de mon ancien fournisseur, avez vous clôturer l abonnement ou dois je le faire ?
Bonnet C.
16 août 2022
Avis collecté par un tiersTout va bien pour l’instant. Mon ancien opérateur m’a fait une offre plus basse et avec deux mois de gratuité. Je l’ai déclinée
Anonyme T.
16 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien mais pourrait on régulariser une facture en ligne ?
Anonyme C.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersAppel de Vattenfall. Revu mon échéancier gaz de 60 à 15 € après 6 mois de panne chaudière, donc, au tarif actuel, j'ai payé 24 mois de consommation réelle... Pour l'électricité, ce sera une autre histoire, trop complexe pour eux en raison du photovoltaïque... En attendant, continuent de me harceler malgré le respect d'un échéancier de paiement sur une soulte douteuse, réclament toujours la somme initiale après 3/4 échéances. Comme je le dit ici : "l'énergie on s'en f.ut, pourvu que l'on ait vos sous...". Une belle devise pour une entreprise malheureusement dans l'air du temps des grosses sociétés d'états qui ont oublié qu'en fin de monopole, il fallait penser à bosser son métier et soigner ses clients...
Senouci F.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, très bon service à l'écoute merci bonne journée madame senouci fatiha respectueusement
Gilles B.
11 août 2022
Avis collecté par un tiersQuestion tarif abordable
Boutrab S.
11 août 2022
Avis collecté par un tiersService clients très à l'écoute du client demande résolut rapidement bien expliqué tout est clair,le prix est abordable, rien n'a dire de plus pour l'instant tout est au top
Desbrosses L.
11 août 2022
Avis collecté par un tiersPas de possibilité de donner le CAR ni de donner l'offre tarifaire que l'on veut bilan : il est d'office mis l'offre tarifaire de l'ancien fournisseur alors que je voulais changer et sans CAR, l'échéancier est fait sur une estimation en fonction des questions posées.
Blanc I.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersSouscription passée très facilement et rapidement, merci,je recommande.
Pacchioni R.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAucun souci, service client très professionnel et aidant.
Anonyme M.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec le SAV . Rappel par les conseillères au sujet de mon dossier . Compétences et qualités de services. Amabilité et dévouement.
Buda I.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAbsence totale de réponse du service client. Et quand ils répondent, cela n'a rien à voir avec ce que j'ai demandé.... réponse à cette blague d'entreprise : Comme je l'ai dit à plusieurs reprises dans mes e-mails, j'ai un numéro de téléphone suisse et votre système n'autorise pas l'indicatif du pays. J'ai ajouté ce numéro code pays dans mes e-mails mais personne ne m'a contacté. Je n'ai reçu qu'un seul e-mail de votre part et il s'agissait de gaz alors que je demandais de l'électricité... Vous aviez plusieurs façons de me contacter, mais vous ne l'avez pas fait. Cela fait plus de 3 semaines maintenant et je suis allé voir une autre entreprise qui a trié mon électricité dans la journée... donc c'est possible. Vous avez juste choisi de ne pas le faire. Vous avez le culot de me dire que vous ne tolérez pas ma critique. Cela ne fait que prouver mon point de vue selon lequel vous ne vous souciez que des avis et non du service de vos clients (potentiels ou existants). J'ai essayé d'être votre client mais vous avez simplement refusé de prendre mes affaires. C'est le numéro de dossier au cas où vous voudriez faire quelque chose à l'avenir et peut-être que d'autres n'auraient pas à passer par là : 1020716. Je ne veux plus être votre client.
Frostin J.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide efficace très bon tarif moins cher que concurrence
Perica S.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersTuot c'est fait très vite en une semaine le changement de provider a été réalisé, j'ai été tenu au courant des étapes d'avancement et voilà aujourd'hui, je fais partie de leur client! J'espère que la suite ne nous réservera pas de désagréables surprises
J.pochinot C.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersChangement d'opérateur rapide et facile. Rien à faire. Suivis de l'activation impeccable. Je recommande !
Saive C.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon services , rapide simple et efficace, ils ont même fait pour moi le contrat d'assurance et internet petit bémol en prenant plusieurs contrat j'aurais j'aurais avoir un chèque cadeau Amazon que je n'est pas eux malheureusement
Marie-France A.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersAyant reçu une notification d'augmentation du prix de l'électricité (environ 40% - j'étais chez ohm), j'ai décidé de changer de fournisseur. Vattenfall correspondait à ma demande. Inscription simple et rapide et prix moins cher que chez EDF ( environ 5%).
Talamoni J.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersEfficace rapide et surtout compétitif pour le tarif et ne pas rendre fossile c'est genial