Avis clients de veligo-location.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 1185 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1931 avis depuis le 23/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations veligo-location.fr

• Société

Véligo Location

• Description

Découvrez le service de location de vélo à assistance électrique qui a déjà séduit plus de 110 000 Franciliens. Un bon moyen de découvrir l'usage du vélo à assistance électrique pour vos déplacements du quotidien.

• Adresse

22 Rue Robert Witchitz 94200 Ivry-Sur-Seine

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Véligo Location

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

• 2 / 5

Vélo en panne sans cesse

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.

• 5 / 5

Très utile pour essayer le vélo électrique. J'ai été satisfait de la prise en charge du vélo (chez Decathlon), de l'intervention à domicile pour réparer le feu arrière de mon vélo qui était défectueux lors de la réception de celui-ci, ainsi que de la restitution (depuis mon domicile). Le vélo, même s'il n'était pas de toute jeunesse, était en bon état de fonctionnement, agréable à rouler et efficace pour mes trajets quotidiens. Je recommande à quiconque souhaite essayer le vélo électrique !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L.

TOP

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.

au top du top

Avis du , suite à une expérience du par FRANK J.

Service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE L.

Très bien, pratique, rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

• 3 / 5

Très bien sauf le délai pour obtenir une réparation : 4 jours pour arriver à contacter le service et avoir une date d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

Très bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

• 2 / 5

Trois vélos en 2 mois… Les délais d’attente pour les réparations sont longs.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 5 / 5

Réactif et échanges simples. Vélo agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.

très bien, merci

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C.

• 4 / 5

Un vélo cargo costaud et confortable. Un service clientèle réactif et agréable. Petit bémol : pas de protection pour le transport d'enfants sur le biporteur.

Avis du , suite à une expérience du par LAÏLA C.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous remontons en interne le point mentionné.

• 4 / 5

Très bien, à part les crevaisons trop fréquente et une batterie trop faible.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 3 / 5

Services de livraison/reprise impeccables, mais le velo se met regulierement en erreur 39 et impossible de démarrer la batterie, ce qui est tres desagréable quand on compte sur son velo à un horaire précis et qu on ne peut finalement pas s'en servir à temps ...

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

• 1 / 5

SAV nul Vélo de mauvaise qualité , problème de batterie , freins défaillants malgré plusieurs révisions.. dommage car le prix est très attractif ..

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 1 / 5

1. Service client est pas bon. 2. Prise de rendez-vous est difficile. 3. Le lieu où vous réparez ses personnel n'est pas gentil. 4. Les réparateur laisse le vélo avec problème. Envoie moi un message pour le détail

Avis du , suite à une expérience du par AAMIR AIYUB P.

Réponse de Aamir Aiyub P

Bonjour Madame/Monsieur Je vous adresse afin de signaler les problèmes sur votre service / service clientèle. Merci de réagir pour régler ce problème pour améliorer votre service. 1. Il est très difficile à trouver le créneau de rendez-vous sur le site. Il bugg souvent. 2. Mon vélo est tombé en panne le 10 juillet. Le 24 juillet 2024, j'avais rendez-vous. Le réparateur a laissé exprès le code erreur 39. Plusieurs fois, en pleine route m'a mis en danger. Le vélo était en panne sur la pleine route plusieurs fois. Le vélo ne marchait pas totalement. 3. J'ai pris le rendez-vous pour 6 août 2024, l'agent n'est pas passé ce jour-là. 4. Le 12 Août 2024, il est passé après l'heure qu'il m'a donné et m'a accordé le vélo avec code erreur 08/09. 5. Le 20 Août 2024, j'ai rendez-vous à 15-18h, mais aucun personne est passé aussi Aujourd'hui. 6. J'ai reçu un appel pour me prolonger ou rembourser "service en panne" mais après avoir attendu c'était le faux promesse. 7. Le 18 sep 2024, j'avais rendez-vous à 18 Av. de la Prte Brunet, 75019 Paris (La velo sur la piste, Paris). Par faute, j'ai marché sur un endroit serpilliè, l'agent m'a poussé et parlé mal. VELIGO doit prendre l'action contre le mal comportement comme ça. SVP 8. Dans 6 mois, mon vélo était non mobilisé au moins 1 mois et demi. J'attendais pas ce type de comportement de votre service client et service de réparation. Veligo doit contrôler comportement de leur service, leur service clientèle et leur techniciens. Merci pour votre compréhension. Viva la France 🇫🇷 Aamir Aiyub Panchbhaya 06 73 42 04 06

• 3 / 5

Défaut de suspension, cher pour une offre de la région

Avis du , suite à une expérience du par MARIKA F.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Votre abonnement Véligo Location a en effet pour but de tester un modèle de vélo à assistance électrique pour vos trajets au quotidien et ainsi de vous rendre compte si son utilisation vous convient ou non.

• 2 / 5

La maintenance de mon vélo n’a jamais été effectué malgré mes nombreuses demande s

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

Réponse de Camille B

Je souhaite être remboursé du mois prélevé alors que j’étais en attente de maintenance ( mois d’octobre ) , montant de 68 euros, ainsi que des frais de transports occasionnés : 4,30 aller et 4,30 retours soit 8,70 par jours travailles ( du lundi au vendredi ) pendant 4 semaines soit 8,70 fois 5 fois 4 = 170 euros Cordialement Mme Bonave

• 5 / 5

Suivi de prestations de très bon niveau

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 1 / 5

Vélo dégradé quasi chaque semaine peu importe où vous le garez dans paris, vol de composants avec traffic +++

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour lutter contre les vols de vélo. Chaque Véligo est remis avec une chaine antivol et un bloc roue pour bien le sécuriser. Il convient en effet de systématiquement attacher votre vélo à un point fixe avec la chaine Véligo reliée à l’antivol de roue.

• 3 / 5

Very good, but the delivery was not. I received the bike with many adjustment to be done. I felt down because of that and had to pay to security amount from my assurance. The idea is really good, but for security purposes, they should advice us to go to maintenance firstly and then make it proper to use without risks.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.

Réponse de veligo-location.fr

Hello, we're sorry to hear that you've had a bad experience with your Véligo Location subscription. Please be aware that our bikes are reconditioned in our workshops before each new subscription and more than 70 control points are checked.

• 5 / 5

Super service, je recommande, dommage qu'on ne puisse pas acheter le vélo électrique avec un mode "leasing"...

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois.

• 4 / 5

Le vélo est vraiment quali et le service de dépose et récupération est génial. Par contre je trouve que la batterie transportable n'est vraiment pas pratique elle pèse trop lourd, j'ai bcp moins utilisé mon vélo à cause de ca. Il n'est pas envisageable de me balader une après midi dans paris avec une batterie de 3-4kg - même au quotidien pour aller au travail on a déjà l'ordi dans le sac à dos il suffit que j'aille aussi au sport et la c'est vraiment trop. Selon moi c'est le gros bémol. Pour recharger c'est surement plus pratique mais personnellement je pouvais recharger mon vélo à l'extérieur j'aurais préféré avoir une batterie intégré au vélo. ou une batterie bien moins lourde et volumineuse.

Avis du , suite à une expérience du par JADE L.

Réponse de veligo-location.fr

Nous sommes navrés que le Véligo ne corresponde pas à vos attentes. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux.

J’adore

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.

Veligo velo Bien .

Avis du , suite à une expérience du par ASHIS B.

• 5 / 5

Vélo de très bonne qualité, livraison et rendu très facile et réactif

Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.

• 5 / 5

Bon vélo dommage qu’on puisse pas le garder plus longtemps

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.

• 5 / 5

Super Très bon vélo 1 entretien pendant la location Service de récupération impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.

• 5 / 5

Tout est fluide et très bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Le vélo 8.5/10 Service veligo 1.5/10 malheureusement😔

Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF A.

• 5 / 5

Ce service est génial : il permet de tester paris à vélo. Et depuis j’ai investi!

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE G.

• 5 / 5

Très bonne expérience, vélo de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER M.

Super expérience ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY Z.

RAPIDE AU NIVEAU DE LA LIVRAISON ET REPRISE SATISFAITE DU VELO

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.

Bien veligo e bike

Avis du , suite à une expérience du par RUBEL B.

vélo 🚲 électrique pratique

Avis du , suite à une expérience du par KHALIL A.

• 5 / 5

Vélo bien équipé nécessitant peu de maintenance et agréable à conduire. Le service Véligo et efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Mauvais service

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.

• 4 / 5

Service très utile pour tester son trajet à vélo. Un peu cher quand on cumule un pass Navigo annuel et la location d'un veligo alors que ces deux offres peuvent être complémentaires.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D.

• 5 / 5

Très bien et très pratique je recommanderai a mes ami

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 4 / 5

J'ai eu une bonne expérience globale, juste un problème de code erreur qui m'est apparu au début, et on m'a rapidement changé le vélo. Et le même code erreur (qui ne permet pas à la batterie de fonctionner) est réapparu à la fin de la location avec l'autre vélo.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.

• 3 / 5

3 étoiles car un code erreur 29 se mettait toujours sur mon velo en debut de trajet, n'empêchant d'accéder à l'électrique. Il avait ete present des le debut sur l'écran de mon veligo quand je suis allée récupérer le velo, puis il s'est enlevé et on m'a dit que ca irait.Sauf qu'ensuite ca ne cessait de recommencer et donc on aurait du mieux verifier mon velo avant que je ne le recupere. Avec ma fille derriere les 15 première minutes sans electricité n'était pas souhaitable.

Avis du , suite à une expérience du par AIMEE M.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous remontons votre point en interne.

• 5 / 5

Très bon service. J'ai aimé mon expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Y.

Super location pdt 9 mois ! RAS

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE R.

C’est super beau

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

pas bon. ils ont me facture 45 euro pour n’importe quoi

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED KUDDUS A.

super

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE J.

• 3 / 5

Tout était génial, jusqu’à la restitution du vélo. Une facturation pour des dégâts imaginaires et un service déplorable de la part de la société chargée de récupérer le vélo. En dehors de cela, le vélo me manque déjà

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous remontons votre point au service client.

• 5 / 5

Vélo de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA R.

• 2 / 5

Experience très moyenne avec de nombreux mal-fonctionnements, l'intervention des techniciens à au moins reprises en 6 mois pour des réparations successives pas toujours bien faites, un vol de batterie (surfacturé - batterie réutilisée et pourtant facturée au prix d'une neuve). Je ne recommande pas le service ni l'expérience, louez plutot un vélo chez Decathlon.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

chltha lih

Avis du , suite à une expérience du par MANTESSIR A.

• 5 / 5

Super vélo. Je suis devenu fan du cadre ouvert, Super pratique. Velo confortable, passe partout et assistance suffisante même en Côte. Ça m'a donné envie d'investir dans un VAE.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

J’adore l’idée, le veligo est un vélo de qualité et je suis tombée bien dans la votre politique car j’avais acheté un vélo éleqtrique! Avant je ne y pensé meme pas! La demande de servise a été un peu fatiguante, mais c’est fini bien.

Avis du , suite à une expérience du par JANA K.

• 4 / 5

Vélo de très bonne qualité, super expérience. Seul point négatif : la batterie s'abime très vite avec une utilisation quotidienne (poignée dévissée et et les 5 picots d'embranchements qui se retrouvent à 3 au bout des 6 mois...). Du coup les 150 euros de batterie abimée sur de l'usure naturelle laissent un goût amer en fin de location, dommage !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.

• 5 / 5

Velo très puissant. J'ai adoré et cela m'a donné envie de me déplacer plus en vélo.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.

• 4 / 5

La location de vélo électrique est une très bonne idée pour ma part. Il a été très utile pendant ces quelques mois. Cependant, j'ai noté quelques points négatifs, tel que l'abonnement unique au modèle choisi, j'aurai aimé le louer aussi l'été prochain. De plus il ne faut pas avoir de problème avec le vélo, car le service maintenance laisse à désirer....

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE P.

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

• 4 / 5

Le vélo est très bien, le service est très bien mais comme il est impossible de garer un vélo dans Paris sans se le faire dégrader, vandaliser ou de se faire voler des pièces voire le vélo entier, cela crée un stress permanent. Veligo n'en est pas responsable pour autant.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par OMAR A.

• 2 / 5

Bonjour mon vélo c'est été pas marche bien

Avis du , suite à une expérience du par JEHAD M.

• 5 / 5

Super service, super vélo (bien qu’un peu lourd)

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE B.

• 5 / 5

La qualité du vélo est irréprochable, je suis plus que satisfaite de mon expérience. Le service de maintenance est très réactif et efficace, je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

• 5 / 5

La livraison et la récupération du vélo se font très facilement. Le vélo est de qualité. Très bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

• 5 / 5

Tres bon velo, et des que j’ai eu un soucis cela à été résolu très rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.

• 1 / 5

Vélo trop lourd et très compliqué à manipuler avec deux enfants de 25kg chacun . Freinage pas top !! Louer 1 mois et utiliser 1h car par en confiance dessus . Désolé du mauvais commentaire mais c est la réalité malheureusement

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

• 1 / 5

Je suis vraiment tes déçu de mon abonnement car j’ai eu énormément de problème avec mon veligo au moins un problème par mois ce qui est assez décevant vue le prix

Avis du , suite à une expérience du par ILONA A.

Réponse de Ilona A

Ok

• 5 / 5

Vélo de qualité, très satisfaite de cette période passée avec mon veligo ! Je suis devenue une cycliste !

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.

Service complet et réactif

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE R.

Veilo zéro 😡😡😡😡

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OUSSIBY N.

• 2 / 5

Le prestataire chargé de la mise à disposition a mis plusieurs jours avant de me contacter. Arrivé sur place, personne ne savait comment utiliser le vélo (déverrouiller l’antivol), je suis parti avec le vélo sans état des lieux, sans que personne n’indique à Veligo que j’avais bien réceptionné mon vélo. Le cache de la batterie était cassée. On n’a pas voulu me le changer. Sinon le vélo était plutôt fonctionnel, plutôt très lourd, il y a eu quelques dysfonctionnements pendant la location.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour la remise du Véligo qui vous a été faite. Nous allons remonter ce point en interne.

expérience merveilleuse. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par GIULIA F.

• 4 / 5

Dans l'ensemble je suis ravie d'avoir louer un Véligo durant 9 mois pour me décider à acheter un vélo électrique. Cependant, un accident recent du à un default de mon vélo m'a fait très peur.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

• 5 / 5

L'idée est excellente, son exécution aussi : du retrait dans la poste près de chez soi au retour avec ramassage à domicile, en passant par l'entretien tout compris, le tout sur un vélo canon. En bref, tout était parfait. Bravo à tous ceux qui ont imaginé et mis en oeuvre cette solution

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.

J’aime pas

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *

• 5 / 5

Après les 6 + 3 mois de Véligo je me viens d'acheter un vélo éléctrique d'occasion.

Avis du , suite à une expérience du par DR CAN V.

• 5 / 5

Tout s’est parfaitement déroulé!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

J’ai pas eu des soucis pour avoir besoin de maintenance. L’expérience remise/enlèvement était au top J’ai pas aimé le vélo lui même, trop lourd, peu maniable, cadenas absolument null, j’utilisais mon propre. Batterie très lourd.

Avis du , suite à une expérience du par KSENIA M.

• 5 / 5

Super service ! La communication est très bien organisée. Merci pour tout !

Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.

• 5 / 5

Excellent service, très pro et très réactif !

Avis du , suite à une expérience du par AUBIN R.

Ok !

Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

• 5 / 5

Top, dommage de ne pas pouvoir en bénéficier plus longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L.

• 4 / 5

Velo longtail difficile à prendre en main. Jaurais aime un relais pour un nouveau vélo directement sans attendre la restitution du vélo précédant. Sinon très efficace

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 2 / 5

Vélo robuste et un peu lourd. Beaucoup d’e-mails reçus mais personne pour dépanner la roue crevée pendant 15 jours. Pas facile quand le vélo est le seul moyen de transport. Peu de compréhension sur la gêne occasionnée. Cependant, bonne occasion de tester le vélo électrique sans trop de frais. Les 6 mois sont longs malgré tout.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 5 / 5

La livraison chez soi et la récupération chez soi aussi, est top 👍 le vélo est très bien, performant 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE Q.

Super experience

Avis du , suite à une expérience du par ZHON OU Z.

• 4 / 5

Location tres utile! Cela évite d’acheter un vélo lorsque l’on veut seulement tester. Petit défaut : la batterie est très lourde à transporter, surtout lorsqu’il faut l’enlever à chaque arrêt de déplacement.

Avis du , suite à une expérience du par IBTISSEM D.

• 4 / 5

Excellent service mais la durée de location est vraiment trop courte

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G.

• 5 / 5

Super vélo, aucune maintenance à faire et assistance rapide. Je l'aurai bien gardé !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ETIENNE F.

Très bon service ❤️

Avis du , suite à une expérience du par SIHAM B.

• 5 / 5

Excellent service pour permettre de tester et s'habituer au vélo électrique. Vélo de bonne qualité et solide Service de récupération et rendu très bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SIMON V.

• 4 / 5

A part quelques problèmes de batterie à la réception du vélo (qui n'ont pas étés dédomagés) aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 4 / 5

Notre Veligo a été livré sans le chargeur pour la batterie. Nous avons du attendre 10 jours et au moins 5 appels au SAV pour pouvoir obtenir enfin un chargeur et utiliser correctement notre veligo

Avis du , suite à une expérience du par NIOLAS F.

• 4 / 5

J avais une crevaison dimanche j’ai réparé et j’ai payé. L’uni ja Apple pour signalé par ce que j ai le droit une premier crevaison ils me dis ils fallait appelle avant de réparé et moi je travail le dimanche. J’ai besoin de vélo bref part ça ça va

Avis du , suite à une expérience du par ABDESLAM A.

Réponse de Abdeslam A

Oui vous avez pas répondez à ma questions