Evaluations clients
Bon velo, mais un délai important (1 mois, sans remise ou geste sur la loc) en cas de panne et un site Web qui marche mal. Heureusement il ne tombe pas beaucoup en panne.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY F.
Absolument parfait, les vélos sont solide, facile à manier, rapide, le service est très réactif, j'aurais voulu pouvoir rester chez Véligo tout le temps !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE V.
J'ai adoré avoir un véligo, le service est au top et le vélo super bien ! C'est une très bonne immersion dans l'usage d'un vélo électrique !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.
Super expérience !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Très bien - bonne surprise !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER S.
Réponse de Alexander SSignalerje suis ravi et je vous recommanderai
Super!
Avis du , suite à une expérience du par GIULIA D.
Service chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED SAMIR B.
Très bien mais manque de puissance des vélos pour monter de fortes côtes...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Super vélo, super service !
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Tout s'est bien déroulé. Vélo agréable et service bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Trés bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Très bonne communication, livraison parfaite, réparation à domicile pour un pneu crevé au top (réparateur ponctuel et très souriant), restitution à domicile ponctuell et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL W.
A 4 reprises le vélo a du être changé pour des erreurs. A la remise les freins n'étaient pas en état et la prise de rdv pas toujours facile. Très déçue de ce renouvellement de 6 mois. Pas d'attention particulière alors qu'il faut à chaque fois poser une demie journée pour faire les échanges, pas de geste commercial spontané. Je n'ai pas réclamé car les propositions de prolongation avec des vélos si peu viable non merci. Je suis ravie de m'être libérée de ces contraintes !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Les vélos sont bien et solide, un peu lourd quand même. Par contre, je trouve l’assurance très chère ; du coup le tarif global est élevé.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de veligo-location.frSignalerNous sommes navrés que le Véligo ne corresponde pas à vos attentes. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens, aguerris ou débutants. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux.
Je suis très contente de mon expérience Véligo. J'ai pu aller à mon travail sereinement, environ 26 km A/R avec une cote importante, trois fois par semaine. Le seul petit bémol c'est le délai pour les éventuelles réparations, mais le service client est très bien, compréhensif et réactif, et les intervenants pour les réparations sont très professionnels et gentils. J'aurais volontiers aimé garder mon Véligo plus lontemps.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très bon service dans l'ensemble, mais 2 bémol qui m'empêche de mettre 5 étoile : - a la réception du vélo, les freins des deux roues étaient bloqués. Cela pose question sur la maintenance des vélos. Heureusement que le technicien de la velo station ou j'ai pris le vélo a bien voulu débloquer les freins. - pour la reprise du vélo, le transporteur ne s'est pas présenté, et j'ai du reprendre un 2nd rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT R.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés.
Rien à dire très bon service je m'excuse d'ailleurs je suis en impayé sur veligo et je compte réglé au plus vite mais vraiment très bonne expérience c'était une première pour moi de louer un vélo électrique merci veligo
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Je suis extrêmement satisfait du matériel et du vélo, qui sont de très bonne qualité et faciles à utiliser. Le processus de retrait et de dépôt du vélo a également été très simple et pratique. Cependant, un point négatif : j’ai accidentellement endommagé une partie de la batterie après quatre mois d’utilisation. J’ai immédiatement signalé cet incident à l’assureur, mais je n’ai jamais reçu de réponse. Lors du retour du vélo, cela m’a été reproché comme un défaut, et je ne sais toujours pas si cela entraînera des frais supplémentaires ou non.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES O.
Réponse de Charles OSignalerj’ai accidentellement endommagé une partie du plastique de la batterie, qui reste pleinement fonctionnelle. J’ai immédiatement signalé cet incident à l’assureur, mais je n’ai jamais reçu de réponse. Lors du retour du vélo, cela m’a été reproché comme un défaut, et on me demande désormais de régler 130€ pour les dégâts, une somme que je conteste
Vélo tombé en panne deux fois. La deuxième n'a jamais été prise en compte malgré mes demandes répétées pendant 2 mois. J'ai dû résilier mon abonnement par anticipation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.
Un très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MOUNA M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Réponse de Fatima BSignalerJe vous en prie
Tout s'est bien passé. Dommage qu'il n'est pas possible de prolonger plus longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par LEONOR T.
Le vélo que l'on m'a attribué été dans un très mauvais état j'ai eu plein de problèmes avec. La batterie dans un état déplorable qui entraînait des faux contact. Ma compagne a eu un veligo aussi il y a quelques mois qui était dans un bien meilleur état et donc l'expérience à été bien plus satisfaisante. Faudrait peut être mieux vérifier les vélos d'occasion que vous donnez à vos clients
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de Sylvain LSignalerBonjour, ben celui que j'ai eu a certaienement échappé à certains contrôles. Ou alors alors le contrôle à été bâclé !
Je ne recommande pas Mon vélo a fonctionné par intermittence pendant des mois. Obligé de se trimballer la batterie pas sécurisée. Ce n'est pas sécurisée et en cas de vol c'est 450 euros pour vous. Chargement de la batterie long et autonomie réelle n'est certainement pas 70km
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Vélo efficace, rapide et robuste. J’ai été triste de m’en séparer ! Ça m’a permis de découvrir les vélos électriques et m’a incité à en acheter un à l’issue.
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
En incapacité d’utiliser le vélo suite à un problème de genou qui a été opéré d’ailleurs j’ai souhaité résilier prématurément mon contrat document médical à l’appui Le dossier a intentionnellement trainé pour arriver en fin du contrat sans résiliation Pas de perte financière pour vous.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous vous avons remboursé vos 3 mois de mensualités.
Je regrette vraiment mon expérience Veligo. J’ai du faire appel au service de maintenance au moins 1 fois par mois. Service qui ne fonctionne pas sur la plate-forme internet. Service excessivement long pour obtenir un rdv. Rdv non honoré parce que annulé alors que rdv tjr present dans mon espace client. Bref avoir un veligo a été pour moi un poids à gérer plutôt qu’une légèreté de mobilité. Je suis peut-être tombée sur un mauvais lot, mais de mon expérience je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Avis du , suite à une expérience du par RAUL B.
Top staff très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par WAJIH M.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Excellent, le vélo est top et le service aussi !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Vélos qui se font cannibaliser dans la rue (on paie pour les vélos des livreurs), assurance très procédurière pour un rien, attention le plastique de la batterie peut être cassé a réception, et vous sera facturé 140 euros, quel dommage, le reste est positif
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
গটটট
Avis du , suite à une expérience du par RAZA K.
Super service mais les vélos commencent pour certains a vieillir, euros besoin de 3 maintenance coup sur coup font changement moteur puis changement chargeur. Pour la dernière maintenance impossible de prendre rdv sur internet, délai d'intervention de 10 jours ... C'est long quand on ne peut plus charger son moyen de locomotion du quotidien....
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE O.
Un service minimum voir nulle Aucune information utile via le service téléphonique. C'est à nous d'être proactif sinon on a pas d'information
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE Q.
top
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.
Vélo très pratique et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Très bonne expérience. Service de qualité, velo très pratique et tout équipé. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE S.
Service de maintenance indisponible qui immobilise le vélo pendant des mois tout en continuant de payer l'abonnement. Très mauvaise communication entre le SAV, le service de maintenance et le transporteur. Les messages ne sont passés entre les services. Bien garder des traces écrites de vos échanges surtout. Créneau pour restituer le vélo de 3h et si vous avez le malheur de loupé l'appel, le transporteur refuse de repasser sur ce créneau.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par GHAÏTH T.
Quand on n'a pas besoin de SAV tout va bien. L'accès à la plateforme SAV est souvent très difficile, du coup on ne peut pas utiliser son Veligo pendant un moment... Les techniciens sont cependant efficaces lors des interventions.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par EMILY M.
Service très réactif et pratique qui vient à la maison pour réparer le vélo. Je suis triste de me séparer de mon véligo.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE R.
Top ! Ça m’a permis d’avoir un vélo pour l’été au lieu de l’acheté !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Le vélo est parfait, en revanche on m'a facturé 150€ en fin de location pour une batterie alors que celle que j'ai rendu marchait parfaitement bien. La moindre réparation coûte de l'argent en sus et l'assurance ne couvre rien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Effectivement comme mentionné sur l'attestation de reprise du Véligo signée, la tête de la batterie était cassée et elle n'est donc plus utilisable. Ainsi les 150€ facturé couvre la réparation de celle-ci.
Réponse de Claire CSignaler1/ facturer 150€ pour un bout de plastique décollé est tout bonnement indécent 2/ vous répondez plus rapidement aux avis qu’au mail de demandes clients ...
J'ai résilié mon abonnement au bout d'un mois. Le premier vélo qui m'a été attribué ne fonctionnait (problème d'assistance électrique et clé défectueuse qui c'est bloqué dans la serrure de batterie tout de suite), attentes de 5 jours avant qu'il soit remplacé par un second vélo qui ne fonctionnait pas non plus ( problème d'assistance et batterie qui ne chargeait pas ). Les personnes qui m'ont donné les vélos m'assurait de leur fonctionnement. La personne veligo en relation avec moi m'a refusé un geste commercial me disant que c'était dans le contrat de payer le premier mois de location je ne vois pas en quoi c'est contractuel d'avoir des vélos qui ne fonctionne pas. Véligo sous traite les réparations et les livraisons, les révisions sont mal faites, les livraisons compliquées sur de créneaux peu nombreux.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité. Le premier mois va vous être remboursé.
Super service et vélo génial beaucoup plus performant que beaucoup de vélos électriques. Il y a tous les équipements y compris une prise usb
Avis du , suite à une expérience du par BÉRÉNICE D.
Je recommande absolument Véligo pour quiconque souhaite se familiariser avec un VAE avant de peut-être en acquérir un.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN M.
5119 km de trajets en Ile de France et 9 mois de bonheur à bord du Veligo ( du 10 février au 10 novembre 2024) Le vélo en lui-même ( véligo classique) est parfait, robuste, bonne autonomie, commode avec les garde boue le porte bagage et le panier. L'interface est fluide, la maintenance est comprise dans le contrat. Je regrette simplement que la panne de chargeur dont j'ai été victime à quelques semaines de la fin du contrat de location n'ai pas pu être réparée car cela m'a privé des dernières semaines de trajet ( plus de chargeur -> plus de batterie-> plus de vélo car sans assistance le vélo devient franchement trop lourd). Le service client Véligo a été dans l'impossibilité de fournir un nouveau chargeur car l'application et la demande de maintenance sur internet était bloquée quelques semaines avant la fin du contrat. Dommage, on a frôlé les cinq étoiles. C'est peut être un peu sévère mais un contrat de location s'honore jusqu'au dernier jours. Je recommande vivement l'expérience de VAE Veligo qui reste incroyable à mes yeux. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Le service est excellent sauf que j ai mal étudié le projet du vélo mais pour la courte expérience c est génial
Avis du , suite à une expérience du par HEDIA B.
450 euro pour remplace une batterie vole, est un enormite, EN plus personne aundebut avait explique de difference de assurance. Attention lnexperiwnce avec le velo est ok, ma je pense qui Fait organiser un peux mieu
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE C.
Réponse de veligo-location.frSignalerNous vous garantissons que Véligo Location s’efforce de proposer un service de qualité. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour lutter contre tous les types de vols, et notamment celui des batteries. Pour éviter tout désagrément, nous invitons chacun de nos clients à retirer sa batterie lors de chaque arrêt avec son Véligo. Nous fournissons un sac à batterie à chaque usager pour faciliter son transport.
Idéal pour débuter le velotaf
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.
très satisfait - vélo & services
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Habitant Juziers et plus particulièrement sur les hauts, le vélo n'était pas en capacité de monter cette cote. Cette route n'ayant pourtant rien d'exceptionnel. Je n'ai pas pu me servir de ce vélo. J'ai du haire moins de 60km en 9 mois.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Le vélo est très bien. Ca m'a décidé à en acheter 1. La personne du bureau de poste de clamart m'a tout expliqué quand je suis venu chercher le vélo. La personne qui est venue le reprendre est très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Rapport qualité-prix inégalable en matière de location VAE. Dommage que ce soit limité dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités.
Quelques problème mécanique qui ont mis du temps à être réparé? donc j'ai payé pendant l'immobilisation du vélo. Dommage que l'on ne puisse pas continuer la location, car je n'ai pas les moyens, d'acheter un vélo cargo.... Sinon vous m'avez convaincu de l'utilité de celui-ci. J'espère que vous changerez votre politique de location, en attendant je continuerai en camionnette. à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités.
Service et vélo Géniaux ! Très confortable, et dépannage et maintenance ultra rapides en bas de chez vous
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Nul le vélo marchait plus et on m'a fait payé un panier que j'ai pas cassé.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Vélo de super qualité ! Un panier un peu plus grand serait bienvenu. Très bon service client également. Une expérience que je recommande à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par SAMPIERO C.
Très bonne expérience qui m’a permis d’expérimenter le vélo à assistance électrique de bonne qualité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Excellent vélo - seul bémol les patins de frein trop mous et que j ai du changer à plusieurs reprises et depuis un mois il ne freinait plus du tout - usure bcp trop rapide - mettre des patins plus durs - le site internet est bien fait mais le prestataire pour donner et reprendre les vélos n a aucun sens client.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous allons faire remonter ces points en interne.
J’ai adoré le service
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN O.
Réponse de JONATHAN OSignalermerci
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.
- Vélo agréable pour un trajet domicile - travail malgré le système sur la roue avant. - lorsque le technicien est intervenu , il était très compètent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très bon rapport qualité prix, la batterie dure longtemps, nombre de vitesses suffisant. Vélo résistant
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE D.
Tres bonne experience permettant de se deplacer au quotidien a velo dans Paris 2 gros points négatifs : la batterie s'abime très vite, notamment la partie supérieure en plastique fissurée sans choc dès les premiers jours d'utilisation ... les 145 euros forfaitaires de batterie abimée (non couvert par l'assurance standard) sur une fragilité de conception sans gradation selon les dommages présents sont un bemol peu agreable, et les freins très rapidement dysfonctionnels peuvent etre dangereux (défaut veligo à priori connu des réparateurs)
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE H.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité. Nous allons faire remonter vos points en interne.
C'est fait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
En ce qui concerne le vélo en soit, ce n'est certes pas le VAE le plus confortable du monde. Disons qu'il est "robuste" ! Mais ça fait très largement l'affaire pour se déplacer en région parisienne et pour se décider sur un achat futur d'un VAE plus haut de gamme. Le panier est également très appréciable. Ma femme et moi avons tous les deux été convertis au VAE suite à une location Véligo. En ce qui concerne le service de la part de Véligo Location, c'est nickel aussi bien pour la dépose, la reprise ou l'entretien (j'ai eu un souci de batterie avec le vélo, Véligo me l'a échangé sans problème)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Effectivement, les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens, aguerris ou débutants. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux.
Très efficace et bonne qualité. Malheureusement il est terminé…..
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO F.
Ce service est trés bon moyen pour tester l'utilisation d'un vélo électrique pour se rendre au travail avant d'effectuer un achat
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Très bien. Hot Line disponible. Service livraison point la reprise du vélo à domicile une tes bien. Je n’ai jamais réussi à prendre de rdv pour entretien et réparer le faux contact du phare arrière
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Réponse de Jean-François LSignalerCe n’est pas une mauvaise expérience. Je n’ai pas eu de souci mécanique. Mais c’est vrai que je n’ai pas réussi à avoir de rdv pour l’entretien qui était demandé et pouvoir signaler le phare arrière HS. Par téléphone et par mail , jjamais eu de retour pour un rdv
J'ai rencontré des difficultés avec mon Véligo dûes aux pneus qui ont mis beaucoup de temps à être changés impliquant une incapacité à utiliser le vélo pendant un mois. Par ailleurs, suite à un accident causé par cela j'ai du payé mes réparations malgré l'assurance maximale.
Avis du , suite à une expérience du par FARNOUX L.
Faire attention aux vices cachés lorsque vous recevez le veligo car au retour ils font semblant de ne pas être au courant et vous réclame 180 euros. Même pas sure qu'il répare vraiment. On se sent arnaqué !
Avis du , suite à une expérience du par FAROUK C.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Après analyse de votre dossier, vous avez rendu votre Véligo avec des éléments cassés que nous avons du réparer d'où la facture de 180€.
réactivité très mauvaise lorsqu'il faut une intervention à domicile
Avis du , suite à une expérience du par MATHÉO B.
J'ai trop aimé cette expérience pendant 6 mois. Archi pratique. Jamais eu aucun problème avec le vélo. Et la tranquilité d'esprit de l'assurance (même si je ne me le suis jamais fait volé) c'était top. Seul bémol c'est le poids de la batterie.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
La location du vélo s’est très bien passée. Très bon suivi du début à la fin de la location.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Cela m a permis de tester au quotidien avant d acheter un longtail
Avis du , suite à une expérience du par ARISTIDE K.
Très bon service pour essayer le vélo électrique.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
J'ai eu un vélo déjà utilisé au par avant, les poignées du guidon tournent et pas très confortables, et quand le niveau de batterie descend en dessous de 40%, on ressent que ça ne pousse pas trop.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
Très content de cette expérience, pas grand chose de négatif à part que c’est trop court et déjà fini
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-MARIE P.
J'étais très content d'avoir reçu le vélo neuf MAIS J'AI TRÈS VITE DÉCHANTÉ ! Au bout de 2 mois d'utilisation des pièces sont tombés ! (Béquille, visse de la selle cassé littéralement en 2 alors que j'étais assis dessus ! Plus de frein du jour au lendemain à l'avant et a l'arrière et impossible de faire quoi que se soit parce que c'est une huile spéciale d'après Decathlon...) Après avoir tenté de contacter le service client on demande d'aller sur Paris avec le vélo pour le faire réparer A MES FRAIS !! Je suis ÉCOEURÉ !!! Dommage, c'était une belle initiative mais sincèrement je ne recommande pas à cause du service technique pas du tout efficace
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
TOP 👌
Avis du , suite à une expérience du par HAYKEL M.
Vélo dangereux …direction en très mauvais état !!
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Très bon service, le dépôt et le retour se sont fait à mon domicile. On choisit un créneau ensuite la communication se fait par téléphone avec les personnes livrant le vélo. Le vélo fonctionne très bien, sauf la selle qui ne restait pas bloquée en hauteur. J'ai pris un cargo et la puissance électrique est largement suffisante, on a aucun effort à faire en puissance max. La batterie tient pas trop mal.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Incroyable, une expérience client vraiment soignée, du début de la location à la fin. J'ai dû faire réparer mon pneu crevé pendant la location, un technicien est intervenu chez moi rapidement et quand ça m'arrangeait ! Toutes les personnes avec qui j'ai été en contact ont vraiment le sens du service, c'est rare et précieux.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.
Merci à toutes les équipes Veligo
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
Vélo excellent. Assez facile de récupérer le vélo, très facile de le rendre. Superbe expérience. Maintenance catastrophique. Impossible de prendre rdv sur internet, il faut donc appeler et le service de maintenance rappelle un mois après. Vraiment abusé et dommage.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Super expérience, je continue le vélo électrique grâce à cette expérience. Toujours en location en revanche car avec les vols de matériels sur les vélos et les réparations ainsi que les risques de vol de vélo entier l'achat est impossible à Paris.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Superbe vélo moins cher de tous
Avis du , suite à une expérience du par OMAR S.
Beaucoup de problèmes techniques, un service technique désagréable que ce soit au téléphone ou en intervention. Merci aux standardistes qui, eux, étaient adorables et ont tout fait pour régler mes nombreux problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Je passes une bonne séjour avec le vélo de velligo j’aurais même soit de continuer l’aventure mais malheureusement je ne pourrai plus comme ça
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA C.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois.
Réponse de Moussa CSignalerOui oui ce une bonne idée et c’est bien aussi
Le vélo est très qualitatif, si ce n'est qu'il est un peu trop lourd. Le service est réactif et le déplacement à domicile est un vrai plus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B.
J'etait très content avec le vélo, mais par contre c'est super simple de voler le batterie...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous vous garantissons que Véligo Location s’efforce de proposer un service de qualité. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour lutter contre tous les types de vols, et notamment celui des batteries. Pour éviter tout désagrément, nous invitons chacun de nos clients à retirer sa batterie lors de chaque arrêt avec son Véligo. Nous fournissons un sac à batterie à chaque usager pour faciliter son transport.
Super service du début à la fin, de la rapidité de disponibilité d'un vélo, la qualité du vélo très agréable et pratique à conduire, à la maintenance en passant par la restitution etc. Seul hic pour moi le cout mensuel élevé et notamment bien supérieur à celui du pass navigo si on inclut l'assurance pour avoir un vélo rallongé ou je peux prendre mon enfant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Super expérience et vélo de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLARA O.
Parfait. Le vélo est génial, le service a été parfait tout au long des 6 mois.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AUDE L.