Evaluations clients
Parfaitement bien. Tout est rapide personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ZAHIA H.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL A.
Un très bon moyen d’essayer l’aventure vélo avant un achat. Vélo qui fait le travail, même si un peu lourd
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
C’etait super cool, merci!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLA R.
vraiment super service qui ma permis de tester le longtail avant dinvestir !! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Super , je trouve juste dommage que la location ne puisse pas aller au delà de 3 mois
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE B.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 3 mois.
super vélo, SAV impeccable, restitution du vélo parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
C'est bon
Avis du , suite à une expérience du par YOUNSI A.
J'ai adoré Véligo mais votre service réparation est vraiment pas bien: impossible de reserver en ligne a cause de bug de plateforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE K.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.
Rien à redire, le service est impeccable! Retirer le vélo, la réparation (usure des freins normale) et la reprise ont été facile, rapide et fluide. Rouler avec mon Véligo m'a vraiment fait sentir libre et je recommande à quiconque qui prend les transports d'essayer de changer! Je faisais 1h de vélo matin et soir pour me rendre à mon travail et cela vaut mille fois le même temps dans les transports! Merci Véligo!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA C.
Les vélos sont bien mais le service est catastrophique... trop de temps d'attente pour les réparations, je suis tombé sur 2 techniciens désagréables
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
J’avais pas envie de rendre le vélo Merci
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSOUF D.
Très efficace et simple !
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Très bon service client mais beaucoup de problème erreur 39 j'ai dû demander à changer plusieurs fois de vélo
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés.
Super expérience: de la récupération du vélo à sa reprise, en passant par la maintenance dont j'ai bénéficié 2 fois, vraiment un très bon service, bravo! Et vélo très bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par NINON B.
Problème avec le chargeur qui a été remplacé puis le 1er vélo qui a été remplacé ... après, il n'y a plus eu de problème. Le fait d'avoir des rendez vous à domicile est très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Très bien Bon service
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Vélo de Piettre, qualité, entretien des vélos laisse à désirer. Le service administratif lorsqu’on a un problème et désastreux.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Veligo est un super moyen de se mettre au vélo pour tester son usage dans des trajets quotidiens. Un vélo stable, tout confort, l’assistance électrique efficace, une location abordable. Le meilleur moyen pour intégrer le vélo électrique dans sa nouvelle routine professionnelle… l’essayer, c’est l’adopter!
Avis du , suite à une expérience du par YSABELLE C.
Malgré une légère attente qui se comprend par la forte demande, le service Veligo était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Super vélo et très bonne expérience pour pouvoir savoir si on souhaite investir dans un vélo électrique personnel. Par contre la plateforme de suivi n'est souvent pas très efficace et il est vraiment dommage de ne pas pouvoir arrêter un abonnement en cours de contrat.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Effectivement, lorsque vous souscrivez à Véligo Location vous vous engagez pour 6 mois minimum.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN U.
très bien, je trouve cette formule découverte sur 9 mois très pratique, et le SAV est réactif et efficase
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
EXCELLENT SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Livraison et retrait à domicile impeccable et très ponctuelle, communication efficace avec l'usager. Vélo très robuste et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
L'attente est longue avant de recevoir un vélo. Le service client est adorable ( plusieurs personnes différentes au tel, toutes très gentilles et aidantes). Attente assez longue pour recevoir un vélo après son vol ( environ.1 semaine) ce qui diminue pas mal le tps de location. Globalement expérience très positive
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience, toutes nos équipes sont mobilisées sur le sujet.
Réponse de Joséphine PSignalerCe n'était pas du tout une mauvaise experience bien au contraire ! Après j'ai eu la malchance de me faire voler le velo et le replacement n'est pas immediat, c'est le côté legerement négatif. Mais je dirais que l'experience était plutôt positive.
Vélo robuste et idéal pour les particuliers 😁💯🔥
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA M.
Location très pratique pour la livraison et récupération du vélo, et vélo très pratique d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
J'ai reçu le vélo avec des roues abimé , ça n'a pas loupé j'ai crevé une semaine après l'avoir reçu. Par contre pas de problème pour les réparations qui étaient comprise dans la location. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
SERVICE CLLIENTS reactif
Avis du , suite à une expérience du par DIEREBA D.
000
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Le vélo était un modèle peut être ancien mais en état moyen.
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE G.
service client disponible et rapide, prix imbattable, excellente initiative de la région. Cepandant de gros pb de qualité quant au service fourni par les prestataires (vélo reçu en très mauvais état, a la réception et a la remise j'ai eu la surprise de découvrir que les documents de constat détaillés avait été signés a ma place - j'ai juste signé a chaque fois le document global de remise)
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Le vélo est parfait mais j'ai eu une mauvaise experienceavec le service maintenantance. En effet j'avais pris un rdv qui n'a pas été honoré par le technicien. Suite à cette erreur, je n'ai pas pu reprendre de rdv pendant plus d'une semaine. Assez dérangeant pour qqn qui utilisait le vélo pour aller travailler. A part ça rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA L.
Bon vélo, abonnement abordable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Vélo robuste et ergonomique, livraison facilité. Prix mensuel raisonnable pour un VTC électrique. On regretta le manque de flexibilité sur la date de retour anticipé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.
Maman active de deux enfants, j’hésitais à acheter un vélo cargo. Cette expérience de trois mois m’aura permis d’essayer avant de m’engager. Les enfants ont adoré, et moi aussi. Je re recommande vivement l’aventure Veligo!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A.
Très bonne expérience super vélo seul bémol : le pied qui tape dans la clé et la tord.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous remontons le problème que vous avez eu à nos équipes.
Vélo dégradé
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de Bernadette GSignalerMalheureuse il n’est pas possible de laisser un veligo dans la rue. J’ai acheté deux cadenas supplémentaire en plus de celui présent sur le vélo. Il a quand même était cassé ! Frein dégradée + roue. C’est n’importe quoi. L’assurance c’est une bonne chose mais en tant qu’étudiant c’est 20€ le vélo et 20€ l’assurance….
Super ! C'est hyper simple et pratique de louer un Véligo et ça permet de découvrir le vélo électrique pendant 6-9 mois. Le vélo est très bien, entièrement équipé. L'entreprise est réactive en cas de problème. Je suis ravie et je le recommande à tout le monde !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Rien à redire. Faible. Une très bonne solution pour tester l’usage d’un vélo électrique au quotidien et à un coût très abordable avant de se projeter sur un achat.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO M.
vélo très pratique et service à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD E.
La batterie est vraiment très lourde et encombrante.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Néanmoins l'abonnement au Véligo vous permet justement de vous rendre compte de l'usage d'un VAE au quotidien et des avantages mais aussi des contraintes possibles que cela peut engendrer.
Àu début de l'abonnement, on prélevé un mois d'abonnement alors que le vélo est disponible 15 jours après. A la fin de l'abonnement, 1 mois de prélever alors que le vélo est dispo que 14 jours. Conclusion, 1 mois à payer sans accès au velo
Avis du , suite à une expérience du par ISEULT B.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Néanmoins, suite à la consultation de votre dossier, il apparait bien que 40€ ont été payé par mois pendant 9 mois. Nous ne comprenons donc pas votre remarque.
Réponse de Iseult BSignalerOui , en effet, il y a bien eu 40€ de prélever pendant 9 mois. Mais le vélo lui, a été disponible que 8 mois. Puisqu'il a été récupéré au 15 du mois de mars et restituer au 15 du mois de décembre. Donc à chaque fois, j'ai perdu 15 jours soit 1 mois.
très belle expérience!! je vais tester le cargo !
Avis du , suite à une expérience du par JADE L.
Je suis plutôt satisfaite de cette location, bien que voici quelques points d'améliorations : -Les cadenas étaient grippés et je mettais plusieurs minutes a attacher et détacher mon vélo. Il m'est arrivé de demander de l'aide à des passant pour ouvrir la chaine. -Le poids du vélo est si important que lorsque j'ai commencé à basculer avec mes deux petits (2 et 4 ans), nous sommes tombé à terre. -La batterie est extrêmement lourde elle aussi et il lui manque une poignée pour la transporter plus facilement. -Enfin les cessions photos prise pour Sharelock (l'assurance) se termine trop rapidement selon moi. Je pense maintenant faire l'achat d'un vélo pour transporter mes deux enfants et forte de cette expérience location Véligo, je le choisirais un vélo électrique plus léger et moins long pour le manier plus facilement.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de veligo-location.frSignalerNous sommes navrés que le Véligo ne corresponde pas à vos attentes. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens, aguerris ou débutants. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux.
Une bonne expérience globale pour essayer un vélo électrique (cargo). Bonnes informations et bons conseils dans l'ensemble. Qualité des antivols un peu moins bonne (usés) mais sinon le reste est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
super système qui m'a permis de tester le vélo électrique et d'en acheter un
Avis du , suite à une expérience du par MARION N.
Très bon service, efficace. Le vélo était en parfait état à la livraison, facile d’utilisation et maniable (même s’il faut un peu de temps pour s’habituer au confort de la selle). Le contact avec Veligo est facile et simple, bon partenaire d’assurance également.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J.
Tout parfait. Seul défaut : ne pas avoir de suivi de l'heure d'arrivée du transporteur pour rendre le vélo, une plage horaire de 3h c'est très large !
Avis du , suite à une expérience du par ENZO F.
les freins s'abîment vite, la batterie est trop lourde
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE E.
Je ne vois aucun point négatif sur mon expérience Véligo, mis à part que 9 mois, c'est trop court ! J'ai eu beaucoup de mal à me séparer de mon super vélo bleu !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G.
des voleurs et en plus leur velo tiens pas la route trop de reparation trop de panne
Avis du , suite à une expérience du par ILYES M.
J'ai récupéré un vélo où le phare avant ne marchait pas. J'ai tout de suite demandé une maintenance et elle n'est jamais venu. J'ai donc payé très cher pour faire quelques courses en vélo pendant la journée car impossible d'aller au travail avec puisque je ne pouvais l'utiliser une fois la nuit tombée. Je suis donc vraiment déçue et énervée.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
Réponse de Delphine JSignalerCe que j’apprécierai c’est un remboursement ou une remise
incroyable vélo
Avis du , suite à une expérience du par AHMAD A.
Très contente de la prestation, un vélo très fonctionnel et pratique. Puis satisfaite du service maintenance, rapide et efficace. Je repasserai sûrement avec Veligo
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A.
Ravie de ces 9 mois de location. Vélo puissant, robuste, bonne position pour la Ville. Panier très utile, porte téléphone bien étanche.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Excellente expérience, le vélo est très agréable au quotidien et plutôt bien équipé, lors d'un problème de roue , la prise en charge à été rapide et efficace, avec un relai juste à côté de mon domicile, super pratique.je suis complètement conquis par le VAE et je pense m'en acheter un dès que possible. Merci veligo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Bien services
Avis du , suite à une expérience du par OMAR M.
Super vélo, réparation rapide en cas de crevaison (et la première est gratuite !). Le fait qu'il y a une maintenance est vraiment top aussi. ça nous apprend comment on doit s'occuper de notre vélo une fois qu'on aura acheté le notre. Un peu triste qu'on ne puisse pas le louer plus longtemps. Il manque un peu de qualité sur les clés du cadena qui si plie rapidemment avec l'usage mais c'est le seul point négatif. Au global une super expérience qui m'a permis de me décider à acheter un vélo électrique ! C'est une super manière d'ajouter du mouvement à son quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par SAM D.
J’ai trouvé le service très pratique car il permet de tester pendant quelques mois un vélo cargo. Tout est très bien organisé, notamment la livraison qui est un énorme point positif ! Je recommande vivement ! Petite « mise en garde » : le rallongé est vraiment lourd !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA A.
J'ai vécu une excellente expérience avec Véligo : le vélo était confortable, fiable et parfaitement adapté à mes déplacements quotidiens. Le service client a également été réactif et efficace tout au long de la location. J'aurais aimé pouvoir prolonger la location au-delà des trois mois supplémentaires, même avec le même type de vélo. Cela permettrait à davantage d'usagers de continuer à profiter de ce service pratique et écologique.
Avis du , suite à une expérience du par MASSINISSA S.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois.
Le Véligo a bien fonctionné, mais aujourd'hui, je suis fâché car j'ai découvert qu'on me faisait payer une pompe à vélo que je n'ai jamais vue. Elle avait probablement disparu quand je suis venu chercher le Véligo à la Poste. Si vous me dites que j'ai signé un papier disant que je l'avais, c'est possible. Les livreurs vont montrent un écran où vous devez signer, mais jamais ils ne précisent qu'il y a un texte préalable à lire avec des cases cochées, ils ne font rien défiler sous nos yeux. (j'ai découvert par exemple que le constat que j'ai signé hier, comportait de nombreux point avec des cases cochées)) On signe parce qu'on est obligés, sinon on ne peut pas retirer son Véligo. On se dépêche parce que le livreur soumis à un rythme sans doute trop élevé, est pressé. Bref, je suis très fâché qu'on me réclame 15 euros pour un objet que je n'ai jamais eu. On m'a volé et on me demande de payer. Vous trouvez ça normal ?
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.
Réponse de Cyril VSignalerJ'ai l'impression que vous répondez à ma notation (mauvaise) et non à mon message. J'ai eu une bonne expérience durant l'abonnement. C'est juste après l'avoir rendu que j'ai eu une mauvaise surprise en découvrant que vous me faisiez payer une pompe que je n'ai jamais eue. Si vous voulez vous mobiliser pour que je sois satisfait, ne prélevez pas d'argent par rapport à cette pompe dont j'ai appris l'existence au moment de rendre mon Véligo
Super service. Pratique et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Location facile à contracter. Matériel d'un bon niveau qui permet de s'initier à l'usage d'un VAE.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE S.
Je suis extrêmement choquée par votre méthode pour renouveler vos équipements. Pendant la période de location vous m avez fait payer le changement d un chargeur qui ne fonctionnait plus, probablement du à son usure. Et en fin de location, après avoir repris le vélo, vous me faite payer 150 euros pour la réparation de la batterie . Votre service n est peut être pas rentable, mais vous ne pouvez pas nous faire payer la vétusté du matériel que vous prêtez .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE U.
Certaines batteries mériteraient d être vraiment bien testées au lieu d'être livrées sur les vélos. Dans certains cas, les erreurs de batterie apparaissent et on est vraiment embêtés, puis contraints de faire changer le vélo et donc de perdre du temps..
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de Julie BSignalerC'est bien dommage et cela ne fait pas être concluant pour les batteries et donc contrôles à renforcer en roulant un peu avec, car j'ai eu le souci par 2 fois sur 2 vélos différents...!
Bon service client et bon velos dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MOISE L.
Après des débuts difficiles (changement 2 x de vélo), tout s'est super bien passé. Concernant les changements, je note tout de même une très bonne réactivité et des changements rapides.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Je suis très satisfait de mon expérience avec Veligo. J'ai trouvé la procédure de location pratique (dépôt et retrait du vélo à mon domicile) et j'ai eu la chance que l'on m'attribue un vélo neuf. Je trouve le matériel de bonne qualité et me fait réfléchir à l'acquisition d'un vélo électrique personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
un premier vélo de qualité tres mediocre avec une batterie en mauvais état ce qui a provoqué au bout de 6 mois une panne batterie...un service maintenance tres tres mauvais qui aura mis plus de 3 semaines à me changer la batterie avec un nouveau vélo..qui lui était presque neuf
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de Philippe PSignalerBonjour un service maintenance tres tres mauvais qui aura mis plus de 3 semaines à me changer la batterie avec un nouveau vélo. ???? et cela, vous en parlez ??
3 changements en 9 mois pour cause de panne électronique / d’assistance ça fait beaucoup. D’autant que les créneaux sont sur 4h, donc très immobilisants. Pas de possibilité d’avoir un vélo neuf au bout de 2 changements. Pas de geste commercial. Je ne recommanderai pas
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.
Vélo solide, assistance réparation réactive, prix abordable et souscription facile.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.
merci beaucoup à toutes les équipes assistances sav, livreurs et bien sûr toutes les personnes que j ai eu au téléphone merci merci bonne fête de fin d'année à tous
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
good cervice
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Très bonne disponibilité pour toute demande de renseignements
Avis du , suite à une expérience du par LEA S.
Bonne expérience. Vélo très agréable, vitesse parfaite. Démarrage rapide. Besoin d’un second antivol !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V.
Decevant. Pire service que j’ai souscrit dans ma vie.
Avis du , suite à une expérience du par HANNA ABRIL D.
Le vélo étais en excellent qualité et la communication avec l’équipe a été toujours agréable at rapide, tout a été impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JAVIER ISAI V.
C'est très en tout cas mais adapté pour sa sécurité à partir de très basse vitesse
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CARLA A.
Service parfait et simple. Je recommande dans le cas où on a besoin de tester avant l’achat d’un vélo électrique !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Vélo bien entretenu, pas eu de problème sur 2000km
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Je trouve que c’est un très bon service. Le vélo est de bonne qualité, fourni avec tous les éléments nécessaires à son bon fonctionnement. Le prix de l’abonnement est correct.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Très bon service Vélo très agréable au quotidien
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD D.
La maintenance n'est pas au top. et les batteries sont insuffisante en autonomie Autrement bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Veligo est une superbe initiative pour encourager le développement de la mobilité à vélo. Le matériel fourni est robuste et qualitatif, pour un prix intéressant pour les étudiants. J’ai pris beaucoup de plaisir à l’utiliser pour mes trajets quotidiens, été comme hiver. En revanche, je déplore tout de même quelques soucis rencontrés en cours de route. Mon premier vélo est tombé HS après 100km seulement. J’ai dû attendre plusieurs semaines pour en avoir un nouveau, qui avait également son lot de problèmes. Sur la fin de ma location, le démarrage était de plus en plus capricieux. Par téléphone, le SAV m’avait indiqué qu’un geste commercial devait m’être automatiquement proposé pour les semaines (mois) durant lesquelles je n’ai pas pu rouler. Finalement, rien ne s’est produit. J’ai donc payé plusieurs semaines pour rien. J’ai certainement manqué de chance dans l’attribution des vélos et garde malgré tout un très bon souvenir de l’aventure Veligo que je recommande largement !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
super vélo 100%
Avis du , suite à une expérience du par KHALED A.
Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JUERGEN A.
super simple, bon velo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Très utile de pouvoir tester le format de vélo adapté pour transporter des enfants. Cela permet d'investir plus tard en faisant de meilleurs choix.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
La facture c’est grave cher, j’ai cassé juste la batterie on m’a facturé 146€
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Attention! Lisez bien la confirmation de retrait de votre vélo! Il était mentionné que j'avais reçu 2 clés, alors qu'une seule ne m'a été donnée. Résultat des courses, facturation de 20€ suite à la restitution...à part ça, vélo ayant nécessité une maintenance corrective à peine 2 mois après le début de la location, vélo usé. Les casques enfants sont bas de gamme...
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A.
Réponse de Juliette ASignalerMessage de réponse automatique envoyé par Veligo,totalement inutile.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
magnifique, sauf BATTERIE TROP LOURDE, on peux faire l effort d une batterie court trajet.
Avis du , suite à une expérience du par PABLO S.
Top mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.