Avis clients de veligo-location.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 1177 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1923 avis depuis le 23/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations veligo-location.fr

• Société

Véligo Location

• Description

Découvrez le service de location de vélo à assistance électrique qui a déjà séduit plus de 110 000 Franciliens. Un bon moyen de découvrir l'usage du vélo à assistance électrique pour vos déplacements du quotidien.

• Adresse

22 Rue Robert Witchitz 94200 Ivry-Sur-Seine

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Véligo Location

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

La reprise du vélo par le transporteur : il ne m'a rien fait signer et je découvre par la réception d'un mail que le constat de remise n'a pas été fait en ma présence.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous sommes navrés pour ce qu'il s'est passé, nous remontons le point en interne.

• 5 / 5

Tout! Le livreur, le velo, très bonne expérience!

Avis du , suite à une expérience du par MARIA EUGENIA L.

• 5 / 5

Tres pratique, mise à disposition rapide et efficace, restitution simple et bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

• 5 / 5

Vélo de très bonne qualité, avec une batterie qui tient longtemps, très pratique pour les trajets quotidiens domicile / travail. La récupération en point relais et la reprise au pied du domicile sont également très pratique. Dommage que le service ne dure que 6 mois (reconductible 3 mois) !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois.

Super

Avis du , suite à une expérience du par FAISAL A.

Réponse de faisal A

Recomendo

• 5 / 5

Très bon service, j'ai particulièrement aimé la qualité du service de récupération du vélo au départ et au retour. Je n'ai eu qu'un seul problème pendant la durée de la location qui a été parfaitement géré au téléphone par un téléconseiller.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

• 5 / 5

Service impeccable tant au niveau de l'efficacité que de la simplicité pour la mise à disposition, le SAV, l'entretien ou la restitution. Veligo est un indispensable à qui voudrait essayer le vélo éléctrique de plus l'employeur en prend au moins 50% à sa charge (cumulable avec un pass Navigo) Vélo de trés bonne qualité, robuste, fiable, performant. Je rempile pour un modèle rallongé.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN O.

• 5 / 5

Très bonne expérience, livraison et reprise au top. Ce test m’a fait passer au VAE pour tous les jours

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.

• 4 / 5

Bon vélo, superbe expérience. Site internet pour la maintenance souvent défectueux, du coup, difficile de trouver un créneaux horaire pour la réparation du vélo.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 2 / 5

Vélo trop abîmé, immobilisé pendant un mois à cause du service de réparation qui ne répondait pas et le site veligo qui ne pouvait pas prendre rendez vous avec eux. Je suis allée faire réparer les freins 4 fois en 6 mois (dont deux à mes frais). Je ne recommande pas, vélo trop usé pour l’utiliser à Paris.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

Super expérience, je recommande à 1000%. Mon seul regret est d’avoir du rendre mon Veligo

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK K.

• 3 / 5

Vélo globalement de bonne qualité. Par contre, certains équipements fonctionnaient mal, notamment les freins qui nécessitaient une maintenance chaque mois. Manque de puissance du moteur dans les montées. Difficile de trouver des créneaux avec le service de maintenance.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

• 5 / 5

J'ai vraiment aimé c'est une expérience exceptionnelle je vais m'acheter un vélo 🚲 Électrique J'ai beaucoup aimé merci pour l'expérience

Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE K.

• 4 / 5

Utilisé toutes les semaines en vélotaff, 200km par semaine.Vélo très confort et robuste, freins très mordants mais qui s’usent très rapidement, lumière avant orientée trop bas et peu puissante la nuit, les pneus larges absorbent les défauts de la route mais mauvais grip par temps pluvieux. Puissance suffisante du moteur, panier avant très pratique. Le vélo a quelques faiblesses (freins, jantes fragiles, carter de chaîne qui bouge) mais le service de réparation est top, les techniciens se déplacent sur le lieu où l’on travaille sur rdv et réparent tout en 15’ chrono, j’ai fait appel à leurs services 9 fois en 9 mois, les gars sont vraiment sympas et compétents ! Je relouerais si besoin !

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, merci pour votre réponse. Néanmoins l'abonnement au Véligo vous permet justement de vous rendre compte de l'usage d'un VAE au quotidien et des avantages mais aussi des contraintes possibles que cela peut engendrer.

Nul

Avis du , suite à une expérience du par AHMED H.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.

• 5 / 5

Velo de tres bon qualité

Avis du , suite à une expérience du par MATTEO C.

• 1 / 5

Bonjour, j'apprécie beaucoup le vélo, mais les clients avec qui j'ai eu affaire chez Véligo n'ont pas été très sympas. J'ai également demandé au chauffeur de réparer les freins du vélo, mais il n'est pas venu et j'ai payé les 20 € de frais. Je ne sais pas pourquoi ?

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de veligo-location.fr

Merci pour votre retour, nous avons bien pris en compte votre message. Nous avons remonté en interne.

• 4 / 5

L'offre Véligo est imbattable niveau prix. Mieux vaut prendre l'assurance vol et s'équiper d'un antivol supplémentaire car ils sont très convoités. Le vélo est très confortable . Il faudrait revoir la fiabilité de l'éclairage et sa position à l'avant, occulté lorsque le panier est plein. Les délais pour une réparations sont assez long (rançon du succès je suppose). J'aurais volontiers prolongé l'abonnement . Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

Super!!

Avis du , suite à une expérience du par MD SHAKIB A.

• 5 / 5

Je suis ravie d'avoir pu tester un vélo rallongé avant d'en acheter un. Le vélo est très bien : l'aide est suffisante (même en montée avec deux enfants) et le cadre autour des enfants est très rassurant. J'ai fait appel plusieurs fois au service commercial, qui a à chaque fois trouvé des solutions très rapidement. Les livreurs étaient aussi très sympa et très à l'écoute. Le seul regret que j'ai est de ne pas pouvoir garder plus longtemps le vélo.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Effectivement notre abonnement est limité dans le temps pour qu'un maximum de franciliens puissent tester.

• 5 / 5

Livraison du vélo très rapide. Il a très bien fonctionné. Attention à la tête de la batterie qui est fragile. La mienne s'est cassée mais on m'a changé rapidement de batterie et l'assurance a pris en charge les frais. J'ai rendu le vélo il y a quelques jours et la procédure a été simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par KIM R.

• 4 / 5

À l inscription J ai dû faire face à de nombreux soucis de connexion et le service client n a pas voulu faire de geste commercial d où le 4 étoiles. Pour le reste, parfait surtout livraison et récupération du vélo mais aussi la qualité du vélo et le prix bien sûr ! Dommage que la location ne soit pas plus longue

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, merci pour votre retour et nous sommes navrés pour les problèmes de connexion rencontrés. Effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités.

Réponse de Sandrine A

Bonjour, Veligo a rempli sa fonction car j ai passé commande d un VAE neuf que j attends !

merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANK P.

• 1 / 5

Lorsque vous réceptionnez un Véligo avec défaut, vous payez la location pendant la réparation : j'ai été victime de ce que je juge une arnaque pure et simple. J'invite donc à ne fournir au livreur le code unique de retrait du Véligo si et seulement si tout est OK : freins, changement de vitesse, absence de code d'erreur (attention il apparait quelque temps avec la mise en route), éclairage, pneus, voire une batterie non chargée ! A partir du moment où vous donnez le code unique de retrait, vous êtes réputé avoir reçu le vélo en bon état : voir l'article 5 du Règlement de Service. A noter que l'attestation de remise prévoit la remise d'un vélo avec un ou tous les éléments suivants qui pourraient ne pas fonctionner (sic) : -freins -batterie -éclairage -pneu crevé. Dans ce cas, le locataire est aimablement invité à contacter le Centre de la Relation Client (CRC), et attendre la réparation tout en continuant à payer la location !! Dans mon cas, je ne pouvais même rouler du tout avec le code erreur. J'ai attendu presque deux semaines avant de recevoir un autre Véligo, tout en payant la location, bien sûr. Le Véligo est un bon vélo, mais il faudrait quand même que : 1 - les prestataires qui les remettent dans le circuit les vérifient plus sérieusement avant remise à un nouvel utilisateur, et que 2 - la possibilité de la remise d'un Véligo avec défaut ne soit pas envisageable.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

• 5 / 5

J’ai malheureusement souffert d’un accident qui a stoppé mon expérience un mois après son début. Cependant, j’ai beaucoup apprécié le vélo (très lourd) et surtout je souhaite mentionner l’excellence du service client. Que ce soit à la remise du vélo ou à son retour, que ce soit dans les échanges téléphoniques ou courriels, les agents sont courtois, empathiques, sympathiques, disponibles et très professionnels. Vraiment bravo à eux et bravo à vous pour la mise en place d’une culture d’entreprise et d’un suivi qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

• 5 / 5

réparation rapide et service client réactifs le vélo est trés agréable pour les trajets du quotidien

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B.

• 5 / 5

Très bon service, très sérieux. Nous savons été ravis de notre expérience avec Véligo Location.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V.

• 5 / 5

Je souhaitais découvrir le vélo électrique et j'ai été conquise grâce à ce service. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.

Mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED F.

• 2 / 5

J'ai mis 2 étoiles car j'ai demandé 2 fois un rdv pour la maintenance suggéré par votre service au cours de mon abonnement, c'est une bonne idée mais il faudrait pensé à l'honorer. En plus j'ai reçu un mail 2mois après la fin de mon contrat de location stipulant que la maintenance avait bien été faite. Deuxième point négatif, la qualité de la fabrication de la batterie laisse à désirer, au bout de 4 mois la tête qui supporte le corps de la batterie s'est scindé... pas étonnant c'est du plastique. On me facture 140 eu pour réparer ce morceau de plastique que j'aurai pu recoller à la colle forte, ce morceau manquant ne nuis pas à la fonctionnalité de la batterie . Or le SAV ne savant plus quoi inventer, étant donné les avis récurrent sur ce type de problème justifie ce prix aberrant pour cause d'anormalité del'utilisation pouvant causer un "emballement thermique pouvant engendrer un depart de feu". Je suis d'accord pour payer ce que j'ai cassé même si c'est dû à la vétusté du matériel, mais je trouve le prix non justifié pour ce morceau de plastique. Et l'assurance en plus de ça ne couvre pas apparemment la batterie. Bref revoyer vos grilles tarifaires et la qualité des composants de la batterie ou stipuler dans vos mode d'emploi d'éviter de porter la batterie par la tête. J'ai tout de même apprécié mes balades en veligo mise à part ça. Le sav ne savant plus quoi inventer

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 4 / 5

Vélo très agréable à utiliser, service Véligo réactif et techniciens compétents, bien que le site ait eu beaucoup de dysfonctionnements, ce qui m'a parfois freiné dans la demande de maintenance. Dommage que cela ne dure que 9 mois !

Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois.

• 4 / 5

Vélo très confortable et service client très bien, par contre vol de batterie inéluctable il faut prendre l'assurance qui couvre le vol, franchise 200€.Dommage que le système de batterie ne soit pas plus sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par FLORE B.

• 4 / 5

Je n'ai pas bien compris pourquoi la.livraison est payante, alors que le retour est gratuit.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

• 4 / 5

Vélo de bonne qualité, mais le service client est assez odieux (raccrochage au nez).

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

• 3 / 5

Pas trop mal mais le vélo est limite dangereux et les services pas toujours très dispos.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.

Réponse de Cédric M

Ce n'est pas une mauvaise expérience. La bonne réponse au commentaire aurait été "pourquoi le trouvez-vous dangereux?" et j'aurais répondu : "le rapport poids/poussée/taille des pneus amène au ce vélo un plus grande manque de stabilité sur les surfaces mouillées/maculées et lors de freinages que d'autres. L'augmentation de la taille des pneus et des gardes boues pourrait être une solution". Votre réponse automatique au premier commentaire n'amène que de la méfiance par rapport à votre process qualité qui apparait artificiel.

• 5 / 5

Bon vélo et très bon mode de prise de conscience que c'est possible. j'ai investi à la suite de cette location

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

• 5 / 5

Très bon compromis entre le vélo et ses accessoires

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.

• 5 / 5

Service impeccable autant au téléphone que lors des maintenances , livraison, reprise 👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par AMEL C.

• 5 / 5

Très pratique pour avoir un aperçu de c'est de vivre avec un vélo électrique.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 5 / 5

Super concept bien dépanner durant la periode des J.O notamment puis en parallèle avec mon fils de 4ans ou j'ai partagé des moments formidable contrairement à la voiture source de stress,un grand merci je pense me remettre au vélo dès le printemps prochain .bonne continuation. NAWEL

Avis du , suite à une expérience du par NAWEL G.

• 4 / 5

Location de vélo pratique mais service de réparation difficilement accessible.

Avis du , suite à une expérience du par SARA F.

• 5 / 5

Tres bien. Les velos sont bien, service reparation super, bref excellente initiative de l’ile de France.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.

• 5 / 5

J'ai adoré le vélo et mon petit fils aussi.

Avis du , suite à une expérience du par LAU S.

• 5 / 5

Super vélo! Super service! Qui commence par être un peu cher après le changement de police d'assurance et quand on paye plein pot. Dommage qu'on ne puisse pas les acheter après la location.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

• 5 / 5

Très bon vélo! Dommage qu’on ne puisse pas le garder plus longtemps

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN K.

Nul comme service De maintenance

Avis du , suite à une expérience du par RAFIK J.

• 5 / 5

Génial, le vélo est costaud, durable, secure, batterie puissant. Ça a changé ma vie parisienne avec deux petits enfants. Servie aussi attentionnée et complet

Avis du , suite à une expérience du par CAITLIN M.

Vélo de très bonne qualité, puissant. Service client réactif +++

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JULIA D.

• 5 / 5

Velo de qualite. Bonne livraison et recuperation

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.

• 5 / 5

Le véligo Clasic a répondu a mon atente ( trés bonne assistance éléctrique pour mon usage. Bon niveau de confort.) et les échanges avec les services Client et Maintenance ont été simples, aceuillants et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

The whole experience was great! Pick up was easy. The maintenance was very useful and the man who did it was very kind. I wish I had done it sooner. Lastly the pick up was smooth. The driver called to see if I was available early. Which I was and suited me better. He was very friendly, efficient and good communicator. Very happy with the service. I recommend!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

Réponse de veligo-location.fr

Hello, the entire Véligo Location team would like to thank you for your feedback.

• 4 / 5

J'ai eu la surprise de voir que le constat du vélo a été fait sans moi. Heureusement que le vélo était nickel.

Avis du , suite à une expérience du par HÉDY L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L.

• 4 / 5

Vélo de qualité Quasiment 0 problème Juste parfois la partie électrique prenait du ttemps à s’activer. Je sais pas si c’est normal

Avis du , suite à une expérience du par AICHA D.

• 5 / 5

Incroyable, le seul bémol c’est qui faut se rendre loin pour les réparations

Avis du , suite à une expérience du par ETHAN M.

• 5 / 5

Tarifs très intéressant, pour de bons vélos.

Avis du , suite à une expérience du par REZKI L.

• 5 / 5

Très bon services. Et pour l'assistance, les personnes en charge sont toujours à l'heure et très compétents!

Avis du , suite à une expérience du par ANNA Z.

• 5 / 5

vélo performant et robuste facile à utiliser service en ligne disponible rdv flexible pour reprise du vélo merci pour ce service !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 5 / 5

Je suis très contente de l'ensemble des interlocuteurs que j'ai pu avoir.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B.

• 4 / 5

Très bonne expérience, le vélo marchais bien étant donné le faite qu’il avait été déjà utilisé avant ! Je trouve ça dommage que je ne puisse l’utiliser uniquement 6 mois et seulement rallonger le contrat de 3 mois.

Avis du , suite à une expérience du par GRACE EMMANUELLA R.

• 5 / 5

Service client excellent : disponibilité, compétences sont au rdv. L'expérience est excellente : simplicité de la remise du vélo, des réparations.... Seul regret : ne pas avoir la possibilité de poursuivre la location au-delà des 9 mois.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 3 / 5

Gros gros problème de cafouillage pour prendre rv .aucune communication entre les différents interlocuteurs du service. Livraison incomplète (batterie ..)

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Im so happy to use

Avis du , suite à une expérience du par MD ABDULLAH AL A.

Genial, super vélo

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D.

• 4 / 5

À partir de mon expérience Avec véligo je peux dire que c'est pas mal comme vélo . Au début j'ai trop aimé mais avec les mises à jour , les problèmes On commençait a chaque fois il s'arrêter de marché une fois a cause de batterie et la 2ème fois à cause de la Erreur 30, et 3ème erreur ... Mais j'ai trop aimé votre assistance clientèle Et votre professionnalisme , et les techniciens aussi la Rapidité de réponse est traitement de problème. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED A.

• 3 / 5

Le vélo est bien, agréable à conduire et de qualité correct. Par contre, la plateforme est remplie de bug : pas de mise à jour des factures, bug sur l'affichage des créneaux pour la réparation/maintenance véligo (quand la page s'affiche 1 fois sur 10) et très peu d'atelier à proximité (5km le plus proche). Pour une crevaison, devoir attendre plus d'une semaine une intervention à domicile, c'est limite.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

Génial

Avis du , suite à une expérience du par ISSA T.

• 5 / 5

Excellent système pour une première approche du vélo comme moyen de transport. Réponse rapide à chaque fois que j'en ai eu besoin. Vélo de qualité, bien qu'assez lourd.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA P.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé ! Une intervention de maintenance a eu lieu lors de la location et l'équipe a été très réactive. RAS pour le reste

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.

• 2 / 5

Super vélo mais compliqué d'obtenir l assistance lorsque les freins ont eu vesoin d'être resserrés (on aurait mieux fait de m'expliquer comment le faire moi-même à la remise du vélo). Jai attendu 1 mois environ. Et très mauvaise surprise après avoir rendu le vélo : j'ai cassé un cache en plastique (aucune incidence sur le fonctionnement du vélo et de la batterie). Ça a été facturé 145€. Impossible d'avoir le détail de la facture pour justifier ce prix disproportionné. L'aventure Veligo finit mal. Je précise que le tableau des coûts des réparations n'est transmis qu'à la fin de la location, comme une mauvaise surprise. L' honnêteté serait de le transmettre avant de signer le contrat de location. En tant qu'étudiante cette location m'a donc coûté le double à cause d'un bout de plastique inutile au fonctionnement du veligo !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de Georges L

Merci, j'attends donc une proposition de votre part.

• 5 / 5

vélo très performant, un réel plaisir de le conduire. Service client fiable. Une belle expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE D.

cool

Avis du , suite à une expérience du par ADAM B.

• 5 / 5

Vélo performant, bonne assistance. Seul problème: lorsqu'on commence le VAE, on ne peut plus s'en passer!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S.

C'était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

• 5 / 5

Super expérience. Ce serait parfait d'avoir une offre à long terme.

Avis du , suite à une expérience du par NELE W.

• 4 / 5

Le vélo longtail fonctionnait bien dans l'ensemble. Seuls bémols : - l'assistance n'est pas aussi vive que sur nos autres vélos electriques même en vitesse 3/3, il fallait vraiment appuyer sur les pédales pour rester a 25km/h - le panier avant rallongeait beaucoup le gabarit et rendait très difficile le passage dans les couloirs de notre immeuble, nous l'avons enlevé la plupart du temps - la lampe avant s'est dévissee et branlait, nous l'avons revissée - la béquille faisait un bruit énorme en tapant le cadre quand on la repliait. Pour tout le reste c'était parfait et nous regrettons seulement d'avoir du rendre le vélo aussi tôt sans possibilité de le re louer..

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND L.

Réponse de veligo-location.fr

Nous sommes navrés que le Véligo ne corresponde pas à vos attentes. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens, aguerris ou débutants. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux.

Réponse de Armand L

Bonjour, merci pour votre réponse. Notre principal regret est de ne pas pouvoir relouer le même vélo longtail ! Pouvez-vous arranger cela ? Ce serait formidable. A bientôt

• 4 / 5

Les velos sont vraiment très agréables. La batterie est un peu lourde, c’est par moment encombrant Le service après-vente est assez long à répondre, Mais je recommande ce Velo qui est le meilleur rapport qualité qualité prix sur Paris selon moi

Avis du , suite à une expérience du par MARION M.

• 5 / 5

Très satisfaite de ces 9 mois avec mon Véligo ! Les équipes étaient très réactive sà mes questions, ou lors d'un problème avec mon vélo, celui ci a été très rapidement échangé ! Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B.

• 2 / 5

Le loquet qui coince le batterie s’est subitement coincé /cassé. Quand on demande une maintenance, la performance du site web est catastrophique, ça mouline sans cesse au moment de valider le créneau de sorte qu’il on doive essayer de nombreuses fois avant d’y arriver et donc un créneau plus lointain. De plus, le mécanicien a décrété qu’il fallait remplacer le vélo et je n’ai pas eu de nouvelles jusqu’à la fin. J’ai donc perdu environ un mois d abonnement et j’apprécierai le remboursement du dernier mois. Au moment de rendre le vélo, la série de l’antivol était gelée et le livreur a dû l’abîmer et chauffer avec un briquet. En dehors de ça le vélo était satisfaisant jusqu’à 50% de charge, mais en dessous, moins performant.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Nous allons vous contacter concernant le remboursement. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par KARIM F.

C’est trop bien 👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Bonne service

Avis du , suite à une expérience du par JUMON A.

Tout est très bien !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

• 5 / 5

Le vélo cargo n'est pas assez puissant pour grimper les collines lorsque les enfants sont dans la boîte, surtout lorsque la batterie est inférieure à 20 %.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Votre abonnement Véligo Location a en effet pour but de tester un modèle de vélo à assistance électrique pour vos trajets au quotidien et ainsi de vous rendre compte si son utilisation vous convient ou non.

• 4 / 5

Très bien organisé bon vélo, sauf en montée pentue, ce qui a rendu difficile certains trajets

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

• 5 / 5

Nous avons beaucoup aimé cette expérience. Le vélo était très propre et neuf.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 1 / 5

1er vélo volé 2ème vélo - antivols persos coupés par les services véligo + vélo immobilisé dans la rue par leur soin pendant 10 jours. C'est une erreur de leur part et l'erreur est humaine, ça je peux l'accepter mais la très mauvaise prise en charge que j'ai eu suite à LEUR erreur est inacceptable. J'ai dû appeler maintes et maintes fois - sans réelle prise en charge - et on a même essayé de me faire payer les dégâts sur le vélo !!! Finalement, le problème a été résolu, mais après beaucoup d'énergie perdue. Heureusement que j'avais fait des photos et des emails pour garder une trace écrite.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

• 1 / 5

Si je pouvais mettre 0 je le ferais On m’a donné un vélo non fonctionnel dès le départ.. apparemment les vélo ne sont pas donc vérifiés avant la livraison. 2 semaines plus tard et plusieurs appels au SAV on m’en a livré un autre. J’ai eu la joie de l’utiliser pour un trajet avant de m’apercevoir que le chargeur de la batterie était cassé. Rebelote appel au SAV, je prends un des seuls RDV dispos, je quitte le travail plus tôt pour m’entendre dire par le mr de la maintenance que c’est bien le chargeur le problème et qu’ils sont en rupture.. merci Sherlock j’avais deviné étant donné que « chargeur non fonctionnel » était dans le motif de ma demande de maintenance. Résultat 6 semaines avec baby sitter un veligo que j’ai pu utiliser 15 min. J’attends toujours le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par NINA V.

Réponse de veligo-location.fr

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés. Après vérification de votre dossier, nous voyons que le remboursement à été effectué.

Réponse de Nina V

si vous avez regardé mon dossier vous avez donc pu voir que le premier vélo a été livré défectueux et non utilisable. Et le chargeur de la batterie du 2eme vélo était aussi inutilisable. Sans parler du RDV l’après midi pour m’entendre dire que vous êtes en rupture de stock de chargeur.. Je pense donc qu’une peu de remise en question de vos 70 points de contrôle serait nécessaire. Enfin, j’ai effectivement été remboursée il y a 3 jours des frais engagés mais pas de tout le temps perdu avec votre service client.

• 5 / 5

Très bon vélo, super SAV, je recommande à 200% !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 5 / 5

Vélo de très bonne qualité. Très bon service client.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.

• 4 / 5

Facilité de retour à domicile . Juste manque de réactivité lors de mon E39 cet été où je n'ai pas pu utiliser mon vélo pendant cette période.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.

• 5 / 5

Vélo vraiment de qualité, service client super, service de maintenance simple et réactif, rien à signaler !!!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARY E.

• 5 / 5

c’était très bien ma véligo, j’ai adoré

Avis du , suite à une expérience du par MARIA LUÍZA L.