La location de vélos est globalement appréciée, avec un service de livraison efficace et ponctuel, ainsi qu'un bon état du matériel. Les clients recommandent le service pour sa réactivité et son organisation.
16 janv. 2024
Avis vérifiéJe te trouvais vraiment bien
16 janv. 2024
Avis vérifiéService au top, avec un retour rapide et efficace !
Avis vérifiéTrès bonne experience
16 janv. 2024
Avis vérifiéLe principe est super mais les vélos ont toujours un problème et le SAV est compliqué et lent. Peut-être que mon expérience est une anomalie mais je n'ai eu que des soucis et j'ai résilié l'abonnement au bout de 4 mois car mon vélo était immobilisé depuis 1 mois après l'avoir été pendant 10 jours le mois précédent. Il y a tellement de vols à Paris de Véligo (ça n'est pas de leur faute bien entendu) que le service devient plus une source de problème qu'un avantage. Le personnel rencontré/eu au téléphone a toujours été super.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.
16 janv. 2024
Avis vérifiéSuper service !
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrop court les mois de location
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Effectivement, l'abonnement est limité dans le temps. Le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois.
15 janv. 2024
Avis vérifiéReprise et remise rapide. Vélo de bonne qualité globale
Avis vérifiéTOP TOP TOP
15 janv. 2024
Avis vérifiéRavie de mon experience Veligo. Vélo bien équipé et rapide. Dommage qu on ne puisse pas renouveler l'abonnement!
Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour.
Pourquoi n est il pas possible de renouveler ?
15 janv. 2024
Avis vérifiéVélo de bonne qualité et service client réactif.
15 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de m'avoir décidé à louer mon Véligo ; l'assistance électrique c'était le coup de pouce nécessaire à me décider à parcourir tous les jours 10 km pour aller jusqu'au travail, de plus j'ai finalement gagné en endurance. J'ai aussi eu le remboursement de 75% des frais par mon employeur en plus d'une prime à la mobilité durable ; finalement je m'en sort gagnant cette fois ! Pour améliorer le vélo, je le vois bien avec un amortisseur à l'avant. C'est aussi dommage d'avoir à entrainer le moteur même quand on ne sollicite pas l'assistance ; je ne sais pas si tous les VAE sont ainsi. J'ai beaucoup apprécié également les échanges du service via le site, mais aussi par mail et encore mieux, avoir eu quelqu'un à l'autre bout du fil téléphonique quand j'ai éprouvé le besoin. J'ai découvert des nouveaux chemins très agréables pour aller au travail ; cette expérience est à refaire avec un Veligo, ou un VAE acheté, ou encore avec un bon vélo mécanique, à voir. En vous remerciant pour l'initiative et le service du A à Z, Francisco.
15 janv. 2024
Avis vérifiéService très bien, vélo très stable... pas mal de petits problèmes liés au fait que tous les livreurs de Paris l'ont! du coup, plusieurs vandalismes dans les 6 mois de location batterie difficilement verrouillable même pour de courts arrêts, il faut la retirer de peur de se la faire voler....
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Lorsqu’un usager souscrit au service Véligo Location, il s’engage à utiliser le vélo exclusivement en qualité de particulier. Nous interdisons l’utilisation de nos vélos à des fins professionnelles.
Avis vérifiétop
15 janv. 2024
Avis vérifiéVélo super pratique, robuste et avec une très bonne autonomie, pour un abonnement très modique ! Service très réactif, avec entretien à domicile à mi-parcours.
Avis vérifiéRAS
14 janv. 2024
Avis vérifiéSuper service, et vélo de bonne qualité
14 janv. 2024
Avis vérifiéRavie de cette expérience...trop courte, dommage! 😂 Velo de très bonne qualité, bonne autonomie de batterie et selle confortable (ce qui n'est pas le cas pour tous les vélos...). La housse pour la batterie est très pratique et facilite le transport de cette dernière lorsque le vélo n'est pas utilisé.... Petit bémol, les patins de frein trop facilement suptilisables; on me les a volés deux fois...😥 Serait-il possible de mieux sécuriser cette partie du vélo, trop facilement accessible aux voleurs? Sinon, une fois encore, très belle expérience. Je recommande vivement cette solution qui apporte une vraie tranquillité d'esprit, surtout lorsque l'on souscrit l'assurance...😊
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous allons remonter le sujet en interne.
Avis vérifiéGénial
14 janv. 2024
Avis vérifiéBon vélo, facilité de livraison, de récupération et de maintenance pour un tarif accessible. Très satisfait du service !