La marque Velotafeur est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent une expérience agréable sur le site, avec un service réactif et des informations claires. La majorité des avis mettent en avant un processus de commande fluide et une bonne communication.
Megane P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait facile de navigation Merci beaucoup a Theo cofondateur du site pour toutes les precision pour la commande
Isabelle B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCasque bien réceptionné, site fiable !
Perrine S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéUne très bonne communication et des produits très sympa. Merci.
Sebastien B.
Avis vérifiérien a redire
Amandine T.
Nathalie J.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile d’accès.
Charlotte P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéparfait et ultra rapide!!
Régis W.
Avis vérifiérapide et fiable
Stéphane R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et disponible au bon déroulement de la cde.
éléonore R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, malgré un retard dans la livraison, tout a été réglé avec un grand professionnalisme. Expérience très agréable. Je recommande
Henri L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente première expérience auprès de Vélotafeur. Envoi soigné, délai respecté !
Marcel L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPour la commande c'était parfait. La livraison ce n'était pas pareil
Ou R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai effectué un retour produit et n'est toujours pas été remboursé. Le traitement des retours ne semble pas fonctionner, ou tout du moins pas rapidement.
Réponse de velotafeur.fr
Bonjour, Effectivement, il y a bien eu un retour sur votre commande. Pour information, vous nous avez bien réexpédié le colis avec notre bon de transport le 25/09, colis que nous avons réceptionné le 02/10, et nous sommes le 04/10, il nous faut quelques jours pour traiter les retours. Je vous confirme avoir procédé au remboursement de votre commande, Bien cordialement, Théo Cofondateur Vélotafeur
Réponse de Ou R.
Merci pour vos explications. Je vous souhaite une bonne continuation
Thomas C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix sur des produits de qualité, beaucoup de conseils à travers des descriptifs très complets et des réponses personnalisées. Livraison rapide. Parfait en somme !
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon site
Yann D.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Je recommande Vélotafeur.
Veronique A.
30 sept. 2024
Avis vérifiéService impeccable, je recommande!
30 sept. 2024
Avis vérifiéPas mal comme site,mais beaucoup de rupture en grande taille dommage....
Philippe L.
Avis vérifiéTrès compétents
Rachel S.
30 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien conçu avec clarté et facilité de navigation.