La marque www.vente-pierre-naturelle.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité et une livraison rapide. Les clients saluent également le bon rapport qualité-prix et le service commercial réactif et professionnel.
5 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes à la commande et de qualité, personnel très aimable et reactif, merci à elles et aux préparateurs
31 juil. 2021
Avis vérifiécolis livré rapidement et bien emballé
31 juil. 2021
Avis vérifié2 margelles abîmées Pas pu vérifier marchandise sous une pluie diluvienne livreur pressé Frais de livraison hors de prix pr renvoi des 2 margelles Même si geste commercial sur leur prix ,le tarif du transport est énorme 6x plus cher q les 2 margelles
Réponse de vente-pierre-naturelle.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Afin d'être prises en charge par l'assurance, les réserves doivent effectivement être notées lors de la livraison sur le bon de livraison et en présence du chauffeur. En choisissant notre "Assurance Tranquillité", vous auriez eu 24h supplémentaire pour contrôler votre commande "au sec" et nous signalé tout problème. Nous conseillons également à tous nos clients de prévoir 10% de marchandise supplémentaire comme pour tout matériaux afin d'éviter ce genre de désagréments. Pour terminer, vous trouver les frais de livraison excessifs mais sachez que nous livrons nos matériaux qui représentent un certain poids avec un transporteur spécialisé qui vous livre sur RDV avec un véhicule équipé d'un hayon ainsi que d'un transpalette manuel, cela n'a rien à voir une la livraison d'un colis remis dans votre boîte aux lettres ou dans un point relai. Très cordialement. L'équipe Vente Pierre Naturelle.
30 juil. 2021
Avis vérifiéCommandé travertin de couleur marron sur le site en précisant bien que je voulais du foncé et reçu travertin rosé. Très joli mais pas la couleur demandée et ça va pas avec notre liner.
Réponse de vente-pierre-naturelle.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que la couleur de notre travertin ne correspond pas à vos attentes. Cependant, nous tenons à préciser que ne vendons pas sur notre site de travertin marron. Il est bien mentionné concernant le produit que vous avez acheté "travertin beige mix" et non travertin marron. Très cordialement. L'équipe Vente Pierre Naturelle.
Beige foncé peut arriver aux teintes de marron clair. Ainsi, on peut jouer sur les mots. Crdt
15 juil. 2021
Avis vérifiéService client au top, répond très rapidement aux questions. Expédition rapide.
3 juil. 2021
Avis vérifiésite sérieux
2 juil. 2021
Avis vérifiéMargelle conforme à la commande.
1 juil. 2021
Avis vérifiéBelle qualité et livraison rapide, seul les frais de port sont excessifs
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison conforme date respecté
26 juin 2021
Avis vérifiéDeux vasques achetées. A première vue, tres jolies et de qualité. A voir dans le temps. Tres satisfaite de mon achat. Erreur de produit lors de la livraison mais service après vente tres réactif.
26 juin 2021
Avis vérifiélivraison un peu longue
25 juin 2021
Avis vérifiéPhotos ne ressemblent pas trop zux pierres reçues Je regrette le manque de soin sur l'emballage 1 tier des travertins étaient cassés Très bon SAV
Réponse de vente-pierre-naturelle.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. S'agissant de pierre naturelle, il y a forcément des variations de couleur qui peuvent différer selon les arrivages. Les photos sur notre site sont de vraies photos de nos produits mais ne peuvent pas être contractuelles. Pour palier à ce problème, il est possible de commander des échantillons afin de se faire une meilleure idée de la couleur et de la finition de la pierre. Concernant l'emballage, nous sommes désolés que certaines margelles soient arrivées cassées et prenons en compte vos remarques sur le conditionnement. Nous sommes ravis que notre SAV ait résolu rapidement ce petit problème. Cordialement, L'équipe Vente Pierre Naturelle
19 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse
16 juin 2021
Avis vérifiéBIEN
14 juin 2021
Avis vérifiéle site est bien, réactif, tarif très compétitif , à l'écoute des clients
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballée. Les margelles ne sont pas super bien calibrées notamment en épaisseur. Toutefois le rapport qualité prix est cohérent.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. !!!!!
29 mai 2021
Avis vérifiéréponse immédiate par chat à mes demandes, livraison dans les délais, transporteur au top, je recommande
28 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptifs
27 mai 2021
Avis vérifiélivraison plus rapide que prévu, pierres de qualité, bon contact téléphonique, bref, je recommande !